五哥 发表于 2014/9/2 17:46

深圳——兴宁与深圳——兴宁东票价对比,兴宁你能少点吗?

中秋是团圆的日子,先祝在外打工的兴宁子弟平平安安,阖家幸福!
以下是兴宁票价与梅州票价对比:

五哥 发表于 2014/9/2 18:06

中秋是团圆的日子,先祝在外打工的兴宁子弟平平安安,阖家幸福!
以下是兴宁票价与梅州票价对比:

52528 发表于 2014/9/2 22:18

兴宁大巴票价畸形高位的市场原因,能否深入浅出地说几句?

爽朗的笑 发表于 2014/9/2 23:09

是垄断吗?谁定的这么高的价?

新的兴宁 发表于 2014/9/2 23:20

因为兴宁人有钱

转角遇见楼猪 发表于 2014/9/2 23:22

那可以搭去梅县的车,在高速路口下去!为啥去梅县的车那么多

五哥 发表于 2014/9/4 09:49

有效果,可惜涯买早了!

五哥 发表于 2014/9/4 09:50

有效果,可惜涯买早了!

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/9/4 11:27

后来我知道了,我每次回家都坐梅州车,我就搞不懂.兴宁比梅州近.车票比梅州还贵,而梅州比兴宁远,车票比兴宁还便宜一点,我就实在搞不懂啊???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

contest 发表于 2014/9/4 12:41

兴宁东即洋里高速出口

zhgd520 发表于 2014/9/4 13:16

唔朽你唔坐

zhgd520 发表于 2014/9/4 13:19

有控唔割是傻古

粤B闪光辉 发表于 2014/9/4 13:52

兴宁客运大巴的特色了 一到节日就你求他们坐车,平时就他们求你坐车,到了本月7号和30号那天,布吉出关到丹竹头没个160-180不要想坐这个价格还要打电话预定才有,不然有钱都不鸟你,一路上票价随他们叫,狗日的加班车更是随行价,更灾叫的是加位和正坐都是一样的价格!到普宁揭阳潮州汕头才120而且人家加位的一定是比正位的要少,这两年要不是特别赶的话宁愿自己开车回也不坐兴宁大巴!

兴宁蕭族 发表于 2014/9/4 16:22

5号东莞回兴宁140

魔方 发表于 2014/9/4 16:27

在兴宁,去火车站买票,卖票的说没座位了。去城区的火车票代售点买,从来就没有说过没有座位的。但是火车票要加5元代售费。总之一句话:兴宁人就是想挣钱。想尽一切办法挣钱。

兴宁浩 发表于 2014/9/4 17:37

确实坐兴宁车比坐梅县车贵,(比如平时 兴宁车90-100元,梅县车70元,我坐过2次说到城里,但都把我在兴宁西高速路口赶下,不进城又上了高速)。我喜欢坐兴宁车,可以直接到达家门口,当然泥陂或刁房的就无所谓。

hyh88128 发表于 2014/9/4 18:12

楼上的朋友,你是不是属于比较好骗的那种人啊,今年4月8号我回兴宁是80,而7月17号回兴宁的暑期价也是90而已,哪个老板要是收你那么贵的话你就坚决不坐就可以了,我这两次坐车的价格都是老板开的价,根本就不用还价了。而梅县车的话的,谁用空送你一两个人去兴宁要是送你去的话一车的梅县人就有意见了,毕竟车主不是兴宁人!

雨的印记 发表于 2014/9/4 23:07

316公里,160元,5毛钱一公里,跟高铁一样,贵过动车二等座

趁早123 发表于 2015/3/1 11:24

是这样的啦
页: [1]
查看完整版本: 深圳——兴宁与深圳——兴宁东票价对比,兴宁你能少点吗?