三轮车司机 发表于 2014/9/7 11:29

兴宁公路局,公用事业局的奇怪事

兴宁公路局,公用事业局的奇怪事:(请给老百姓一个解析)
      1,兴宁的公路永远是弯的,最直不超过一两公里,官汕路,城里的路就更不用说了。兴南大道,兴福大道是新规划的,包括现在在改造的火车站至兴宁西出口又是弯的,真是看到无名火起三千丈,还有官汕路进入兴佛路引道,做得简直是连我们外行人都摇头,哪有一点专业水平。很多外地人说我们兴宁的的道路是鸡巴路,头上必须弯一弯。转盘也是,除了205国道有三个是能够跟外面大城市接轨外,洪溪桥,文化广场,团结路口把转盘放在旁边,(其实我并不知道究竟合不合格)对很多人造成很大的困扰,是过不过呢?因为跟外面不一样啊,请公路局给我们老百姓一个解析。
      2,城市的路灯,现在城里很多道路是没有路灯,像兴民中学到西河桥那条路(好像是环城南路),人流,车流那么大,居然没有路灯四年多,公安办证中心和永泰华庭之间没人去的路居然路灯那么亮,是不是有利益输送啊,请给老百姓一个解析。

无家的人之续集 发表于 2014/9/7 14:24

这就是怪事!百姓心知肚明!

嫖货古 发表于 2014/9/7 16:53

你不知道这些工程都要领导审批,过风水的吗?
刁民就不要唧唧歪歪啦:lol

sanbalao 发表于 2014/9/7 19:09

兴宁的城市建设和管理水平真的是太烂了

小风树 发表于 2014/9/7 19:39

第一、人不为己,天诛地灭;第二、弯的路能省好多钱钱,避开佰姓财产,符合公路不能直,一直出车祸的盲点。第三、现在地球很危险,晚上尽量不外出,所以少路灯。

子欲养而亲不待 发表于 2014/9/7 21:41

LZ你想法太丰富了,兴宁公路局除梅县比其他5县都做的好了,再说路灯该给路灯所说去,这些不属于公路局管辖范围。

子欲养而亲不待 发表于 2014/9/7 21:49

城市的规划不是只靠一个公路局可以改变的,就算可以管理的你也要一层一层往上报,上头不批折 你一个小县城有载变。如果把钱投入改变旧城区的道路的话还不如投进南部新城多搞几条大路,老城区的道路这就这样的了,LZ需要答案 需要解析估计我想是你想法太好了,你可以做总理了。

cmsj 发表于 2014/9/7 21:53

兴宁哦,想几好。

LHX2012 发表于 2014/9/7 22:55

公路弯一弯少拆房屋千万间.

skyholder 发表于 2014/9/8 00:42

我觉得我们的市政建设还存在很多不便民之处,尤以楼主所说的这两点为甚。我们是否可以搞个调查,看看老百姓意见集中在哪方面?或者开设一个专栏,发动大家看到市面上有不尽如人意之处比如路上坑没有填平影响行车、内涝积水等等就拍下来传上去。如此等等。

小健 发表于 2014/9/8 01:08

现在刁民多,征地拆迁是关键!

天朝奥特曼 发表于 2014/9/8 02:53

舌只别的,不知道哪个专家把兴佛二路的红绿灯设计为红灯九十多秒,绿灯16秒,你他吗的你当过马路的都是刘翔吗,什么车流量要九十多秒等待,我艹你吗逼,看见就火!

爽朗的笑 发表于 2014/9/8 06:28

我想提问搞房屋规划的,为什么兴宁所有的小区,都做个围龙屋的样子,房子应该是一栋一栋的横直有序的,到大城市看一眼就行了,亲水湾,宏昇花园,宁新安置区,,,,,那样围到是个什么意思,不通风不采光,本来可以排直线的房子,结果弯弯曲曲,是哪位高手设计的小家子气,千篇一律的围龙屋。

contest 发表于 2014/9/8 15:55

肉食者鄙未能远虑

contest 发表于 2014/9/8 15:55

肉食者鄙未能远虑

这一天 发表于 2014/9/8 16:43

据本人所知,道路大直容易产生视觉疲劳,懈怠.易产生事故

高飞 发表于 2014/9/8 16:46

呵呵,,,
页: [1]
查看完整版本: 兴宁公路局,公用事业局的奇怪事