学生仔 发表于 2014/9/7 20:18

一中违规何时能止?国法都去哪了?!

一中违反法规,叫学生写周六在校自主学习申请书,貌似学生自愿,却完全是碍于老师学校的压力,国法何在?难道就真的是一纸空文吗?学生就真的是学习机器吗?真希望能得到政府的重视,还学生一个快乐健康的休息日!!

力活 发表于 2014/9/7 20:44

这个没证据不要乱说。但听说数学名教师陈老师讨了个二手烂货坜陂头牌曾老师,师资就不见得怎样。

zhgd520 发表于 2014/9/7 20:46

可笑的《周六在校自主学习申请书》,这个是免死金牌么?

新的兴宁 发表于 2014/9/7 20:51

原来是这样啊?一中违规补课,说是学生自愿!什么垃圾……

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 20:58

已上报省教育厅了。

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 20:59

强烈反对一中的违法行为。

一鸣惊人 发表于 2014/9/7 21:12

一看楼主就不是个好学生。

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 21:12

力活 发表于 2014/9/7 20:44
这个没证据不要乱说。但听说数学名教师陈老师讨了个二手烂货坜陂头牌曾老师,师资就不见得怎样。

你是廖建兴老师吗?

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 21:27

唉,失望中

就在这里吃 发表于 2014/9/7 21:30

元芳,你怎么看

全力08 发表于 2014/9/7 21:47

不是挺好吗?在家也要去外面上补习班,在学校补习不更好,我是家长的话,双手赞同,

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 21:55

不是挺好吗?在家也要去外面上补习班,在学校补习不更好,我是家长的话,双手赞同,

学生太累了。对健康不利

全力08 发表于 2014/9/7 21:57

不努力那有未来,现在幼儿园小朋友双休日兴趣班都排满满。

全力08 发表于 2014/9/7 21:58

自己合理安排不就行了。

全力08 发表于 2014/9/7 22:01

每一份努力都会有收获,考上好的学校不是白来来的,背后付出的努力只有自己知道

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 22:07

全力08 发表于 2014/9/7 22:01
每一份努力都会有收获,考上好的学校不是白来来的,背后付出的努力只有自己知道

读死书 ,身体搞坏了,考试满分也没用。

梅县太监 发表于 2014/9/7 22:08

我看楼主就是兴宁的人渣学生,自己烂泥扶不上墙非要兴宁的精英跟你一样,你这样做以后你今会断子绝孙的。

小健 发表于 2014/9/7 22:08

学校也是用心良苦,你们以后出来混就知道了!

全力08 发表于 2014/9/7 22:09

自己合理安排,写一份计划书啊,

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 22:09

落后的兴宁教育是要改变下才行啦

全力08 发表于 2014/9/7 22:22

外面住校生周日下午回校,吃好饭晚上晚自习,有老师监督,晚上10点熄灯,每个人都自备充电台灯在寝室复习,每天重复,周五下午坐校车回家,吃饱饭赶去上家教,周六不是上家教就去图书馆复习,高三周日早上7点多就要坐校车回校了,校车不䓁人,错过了就赶公交车学校很远,就你小事一桩。

小四 发表于 2014/9/7 22:22

据了解,一中学生返校自习,学校是没有收任何一分钱的。楼主老是造谣生事是何居心??但我相信真正有头脑、有主见的、有思维能力的人是不会被造谣生事的人所左右,他们更相信客观的、实事求是的、有依据的事是可信的,造谣生事的人总要露出假的面目,也会被广大的人民所唾弃。

小四 发表于 2014/9/7 22:22

据了解,一中学生返校自习,学校是没有收任何一分钱的。楼主老是造谣生事是何居心??但我相信真正有头脑、有主见的、有思维能力的人是不会被造谣生事的人所左右,他们更相信客观的、实事求是的、有依据的事是可信的,造谣生事的人总要露出假的面目,也会被广大的人民所唾弃。

小风树 发表于 2014/9/7 22:22

表示不发表,本人读书少。

全力08 发表于 2014/9/7 22:25

大学也不会轻松的,有时为一个设计做到早上三四点。别想得太简单。

hlfwc_xwm 发表于 2014/9/7 22:28

楼主选择在其它学校上学不就解决问题了,不要影响想学习的人。

全力08 发表于 2014/9/7 22:35

生活都不易,我家小朋友还说,工作还是读书轻松,舒服。到社会上工作压力,竞争也大的。

生死树 发表于 2014/9/7 22:38

心中的涟漪 就是楼主,别有用心,如果不是的话,怎么会如此关心学生呢?还说要改变兴宁教育,不自量力

小四 发表于 2014/9/7 22:42

只能说,那些造谣生事者是见不得别人好的,心理是极其丑恶的!!

云山X 发表于 2014/9/7 22:42

学校是没有收任何一分钱的.学校目的大家知道 。

LHX2012 发表于 2014/9/7 22:45

楼主吾想读书可以转屋家.

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 22:47

生死树 发表于 2014/9/7 22:38
心中的涟漪 就是楼主,别有用心,如果不是的话,怎么会如此关心学生呢?还说要改变兴宁教育,不自量力

我是楼主?

全力08 发表于 2014/9/7 22:49

读的好是他自己的,人家又拿不走的。

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 22:49

学生辛苦,身心俱疲,周六还补课,身体不好。学习效率也不高。教育部门多次强调不得非法补课,兴宁一中带头做坏事,不应该。

全力08 发表于 2014/9/7 22:52

出钱都要读,何况免费。

老师辛苦你不说人家还要来上班。

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 22:54

出钱都要读,何况免费。

不是免不免费的问题,这是原则问题。
不得找任何理由非法补课,害人害己。

LMH 发表于 2014/9/7 22:54

六屎棍

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 22:56

老师辛苦你不说人家还要来上班。

老师也是被逼的。一中老师也辛苦,学生更苦,教育也没发展,何苦呢!

天上人间 发表于 2014/9/7 22:56

学生仔吾想读可以早上社会大学,从我儿子上高一目标深圳大学到今年如愿考上985大学,我想信一中有一套行之有效的管理体系。

全力08 发表于 2014/9/7 22:58

楼上的你别有用心。挑事非吧

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 23:01

全力08 发表于 2014/9/7 22:58
楼上的你别有用心。挑事非吧

是为了学生健康成长,也为了一中老师的家庭性福和休息,也为了兴宁一中的名誉,违法补课要不得!

全力08 发表于 2014/9/7 23:06

行了,别在那里假惺惺了,是非之人,见不得人家好,你是最好大家打起来,你看热闹,很像那个梅卅佬。注册的小号吧。

全力08 发表于 2014/9/7 23:07

你根本不是学生是非之人。

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 23:11

全力08 发表于 2014/9/7 23:06
行了,别在那里假惺惺了,是非之人,见不得人家好,你是最好大家打起来,你看热闹,很像那个梅卅佬。注册的 ...

你不是梅州市人。你是龙川县兴宁人还是惠阳区兴宁人

全力08 发表于 2014/9/7 23:13

告诉你那里都不是。

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 23:17

全力08 发表于 2014/9/7 23:13
告诉你那里都不是。

那兴宁一中学生周末补课那么辛苦,你不反对,你有何居心?你是兴宁人?你良心何在?你说你不是龙川县兴宁人和惠州市兴宁人,你到底是哪里人?

全力08 发表于 2014/9/7 23:23

说句真心话,你别读书了,在家蛮舒服的,想吃想躺自己说了算,如果你是那梅州的希望你家状态该也别读了。谁家孩子不是这样苦过来的。你看不懂我说我哪也不是,没文化的悲催了吧,我没有文化,但好坏还是懂的。

全力08 发表于 2014/9/7 23:24

上面打错,你家小孩也别读书了,辛苦

全力08 发表于 2014/9/7 23:25

上面打错,你家小孩也别读书了,辛苦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一中违规何时能止?国法都去哪了?!