梅县混蛋 发表于 2014/9/7 20:34

钛酸锂电池纯电动车行驶里程超过800公里

:中国上市公司广东明珠钛酸锂电池纯电动车行驶里程超过800公里超过美国特斯拉汽车, 上市公司广东明珠子公司广东云山汽车有限公司联合珠海银通公司成立的子公司=广东银山新能源有限公司联合开发新能源钛酸锂电池纯电动车行驶里程超过800公里,钛酸锂电池是锂离子电池寿命的10倍。可以在10分钟之内充95%的电量。钛锂电池循环寿命突破2.5万次,储能电池保用30年,动力电池保用30万公里。珠海银通公司子公司广东银山新能源有限公司整体引进美国奥钛公司研发团队及专利技术,成为全球唯一的钛酸锂材料技术的控制者,是全球唯一一家能生产钛锂电池的企业。钛锂电池生产技术居全球领先水平,可望将中国乃至世界的电池产业带入一个新的起点。广东云山汽车有限公司新能源钛酸锂电池纯电动汽车将大批量产

梅县混蛋 发表于 2014/9/7 20:51

云山汽车应该是得到快速发展时候了

梅县混蛋 发表于 2014/9/7 21:07

这个应该顶起来

天朝奥特曼 发表于 2014/9/7 21:12

什么时候又关明珠集团什么事了,是不是什么都给他垄断了

梅县混蛋 发表于 2014/9/7 21:15

明珠占有云山汽车百分之15股份

sanbalao 发表于 2014/9/7 21:23

明珠炒作概念啊,股票价格才会涨,里面的各种权贵代理人的股份才可以卖出好价钱

命硬之人 发表于 2014/9/7 21:35

目前云山电动车有卖吗?哪里有?

梅县混蛋 发表于 2014/9/7 21:36

像云山奔驰旅居可能都已经上市了,详细的你可以去合水富和村看看

梅县混蛋 发表于 2014/9/7 21:37

云山奔驰旅居车可能都已经上市了,详细的你可以去合水富和村看看

小风树 发表于 2014/9/7 22:29

厉害。

梅县混蛋 发表于 2014/9/7 23:40

顶起来

岁月龙城 发表于 2014/9/8 00:11

慢慢变好

黄药师 发表于 2014/9/8 09:50

生产电池 重污染{:5_289:}

美丽人生 发表于 2014/9/8 11:19

楼生不是喝醉了吧,不是80公里说成800公里吧,给了多少广告费给你啦!

梅县混蛋 发表于 2014/9/8 12:43

是800公里,你不相信可以百度的珠海银通在电池方面很大优势好像是什么专利产品。那些专业知识等曾大海分析。我都在等他回铁

吹水 发表于 2014/9/8 13:01

理解楼主希望云山做大做强,我也希望。但云山前面的路还很难说

contest 发表于 2014/9/8 15:42

丁点钱百业参股与散户无异

张兰 发表于 2014/9/9 05:16

广告贴,网站管理怎么不删帖?!

梅县混蛋 发表于 2014/9/9 15:23

246810 发表于 2015/2/24 19:30

广告

二斤九 发表于 2015/2/24 21:01

我买一台

三轮车 发表于 2015/2/24 22:05

宣传家乡企业是应该,但也要实事求是。要不然误导了家乡股民致损失就罪过了。
页: [1]
查看完整版本: 钛酸锂电池纯电动车行驶里程超过800公里