兴宁水口仔 发表于 2014/9/9 23:17

水口创强乱了套,学生难上学谁之过

我是水口井下村村民,儿子读四年级,按照水口创强规划,水口镇只保留两间完小(即水口中心小学和水西学校),可在水口小学潘大校长的亲力亲为下,水东片除了水口中心小学外还保留了四、五间完小(例如大坑小学完小、邹洞小学完小、八一希望小学完小和宁丰完小),水西片却只有一间完小即水西学校,现在整个水西片的村民意见很,纷纷要求学生子女不去水西学校读,到回原校读书.今天有一百多家长到经纬小学集中开会并签名7.大多学生也己到回原校去了,我垓怎么办呢?请上级部门尽早解决!!!

新的兴宁 发表于 2014/9/9 23:38

水口镇在兴宁是没有发展的,应该并入梅县区去,那么水口人民的经济,教育,生活水平都会大的提升。这是水口,新圩等地方的根本出路。

我也说一句 发表于 2014/9/9 23:57

是啊,那个潘校又是这样的人,没有一点领导风范,让水口出现两样天,听说从今天起,在村民的鼓动下,所有学生都到回原来学校去,真不知何时能得到解决?

爱吃大坪豆腐干 发表于 2014/9/10 00:01

我也说一句 发表于 2014/9/9 23:57
是啊,那个潘校又是这样的人,没有一点领导风范,让水口出现两样天,听说从今天起,在村民的鼓动下,所有学 ...

去水口中心小学读书教育比较好,不要耽误小孩读书。以后争取并入梅县区去,水口大发展,与梅州高新区和嘉应新区连成一片!

我也说一句 发表于 2014/9/10 00:06

听说自从那个潘校长来到水口后,水口的教育日益低下,老师和家长们怨声载道,有人说:水口的天都高了一尺呢!

我也说一句 发表于 2014/9/10 00:27

水口中心小学的教育质量比起以往差多了,,以前下面的老师都想尽方法向里面挤,现在不同了,现在是里面的老师往外挤,据说那个校长只会做些面子工程,表面工程,政绩工程。里面的老师虽然整天忙忙碌碌,不但得不到实惠,还经常受到老板的责骂,老师们阳奉阴委,工作不积极,导致这几年的全镇学期质量检测中,成绩一落千丈,各科成绩在全镇各学校排名中不要说进前三名,前五名都难进.呜呼,水口人民的悲哀呀!

全力08 发表于 2014/9/10 00:47

男人也挑拨离间。

新的兴宁 发表于 2014/9/10 00:54

我也说一句 发表于 2014/9/10 00:27
水口中心小学的教育质量比起以往差多了,,以前下面的老师都想尽方法向里面挤,现在不同了,现在是里面的老 ...

水口应该并入梅县区去,不然没好日子过

全力08 发表于 2014/9/10 01:12

你说划就划啊,镜子给你一面要不要。

水口的 发表于 2014/9/10 06:11

原来是这样呀

生死树 发表于 2014/9/10 16:57

其实创强很形式的

我也发发牢骚 发表于 2014/9/11 01:10

教师节已过去了,可水口中心小学的老师们却没有得到潘大校长的任何关怀,他们只能三三二二的釆用AA制的形式进饭店,可悲呀!几百万的办公经费哪去?难道他们不是潘大校长手下的兵吗?难道潘老板不懂水能载舟也能覆舟吗?

我也发发牢骚 发表于 2014/9/11 01:15

强烈要求教育局领导早点把潘伟强调离水口!

理性爱兴宁 发表于 2014/9/11 09:27

水口镇府 发表于 2014/9/12 09:15

教师节日潘大校长对下面教师一毛不拔,水西片小学发生校车事件,撒并学校又发生水东片水西片两样天.前两天水口人民愤怒了,有的人敲锣打鼓到镇政府闹事;有的集合十多人坐上车上教育局反映情况却被镇领导派人拦了下来,水口人民多么希望上级领导能够下来解决一些实际问题,并能对潘大校长进行深层次的调查,还水口一片湛蓝的天空。

我也说一句 发表于 2014/9/14 01:16

听说局领导正在酝酿到水小调查潘校了,人民的眼睛是雪亮的,领导的心里也是明亮的.

水口镇府 发表于 2014/9/14 01:27

潘校长在水口已经引起众怒了.其实镇领导对他也很不满,还有两所中学校长,还有小口居委,各村的村领导,更不用说是下面的校长老师了.作为一个领导,不但要有大局观,还要有一颗为民之心,更要有为官一任,造福一方的做官原则。

水口镇府 发表于 2014/9/14 01:34

如果没有一颗为民之心,要想走得更远是不可能的.要想走得更远,心里就一定要把老百姓的利益放在第一位,还要有一个博大的胸襟。
页: [1]
查看完整版本: 水口创强乱了套,学生难上学谁之过