hd8682000 发表于 2014/9/19 10:31

兴城镇中心小学一年级的数学老师随意打学生,这样的老师还有资格任教吗?

兴城镇中心小学一年级的数学老师随意打学生,这样的老师还有资格任教吗?请所有在中心小学读一年级的家长注意了,可以问问自己的小孩,有没有在校被书本打,用手掌打?

草民 发表于 2014/9/19 12:11

小孩可以自己的教,不用老师。恨老师就让老师无小孩可教。

2857 发表于 2014/9/19 14:28

老师一般不会这样的,先自我反省一下吧,最好不要护着小孩子。

湘伯 发表于 2014/9/19 15:30

太多溺爱小孩对他以后没什么好处。如果老师有好的理由的话我个人愿意接受老师对孩子体罚(前提是这个体罚是在可接受范围内的)。

曾大海 发表于 2014/9/19 15:47

以前我们农村学校的老师K学生是很常见的啊!听我做老师的亲戚讲,现在差不多反过来了,学生里反而恶迹迹里了。现在做老师工资低,还不敢随便骂学生,怕被学生投诉。你孩子这个老师还算是硕果仅存的“老先生”了。;P

乡姑 发表于 2014/9/19 16:26

老师严格管理不好吗?

oogg188 发表于 2014/9/19 16:49

我很怀念我小学时的老师,很多老师的具体名字我就不在这里报了,有好几个现在兴宁都还算有点名气,不方便报了。没有他们对我的严格要求可能就没有我当初能考上大学的成绩,我给他们掌括过脸,用竹条打过手心,但我从来都只有感激,真的发自内心的感激,他们只有爱你,才会对你严格要求,就像自己的父母一样。真的谢谢他们!

無极 发表于 2014/9/20 08:18

多点理解,多点支持,严师出高徒。

奈我何 发表于 2014/9/20 09:30

以前我父亲去开家长会时,都会跟老师说:不听话就给我打。

如来神掌 发表于 2014/9/20 10:48

先问问自己的小孩有没有做错事呀?没必要这样说老师吧!

LLLL111 发表于 2014/9/20 10:56

孩子做错事,只要不是变态的那种打骂,我很希望老师能的严厉管教小孩。你要知道现在老师都是多一事不如少一事了,这样对你小孩是负责的老师。

zhgd520 发表于 2014/9/20 11:02

如来神掌 发表于 2014/9/20 10:48
先问问自己的小孩有没有做错事呀?没必要这样说老师吧!

小孩做错事,老师也不能打,不然要教师干啥?教师的职责就是要教育好学生,不是打手。教师打学生,明显教师素质不过关。

太炮鼓 发表于 2014/9/20 12:55

棍棒底下出将才!

微笑林 发表于 2014/9/20 18:58

一学生犯错,请家长到校,家长一进办公室就火气很大,说老师,他不听话就打其,打掰算我的,打掰再去医!:L

微笑林 发表于 2014/9/20 19:00

这个老师真是的,又不是自己儿子,打其做脉介?食雄里

小方 发表于 2014/9/20 19:12

老师也是好心
页: [1]
查看完整版本: 兴城镇中心小学一年级的数学老师随意打学生,这样的老师还有资格任教吗?