xingning753 发表于 2014/9/23 22:57

佛岭小学有老师私自收费在教室补课

论坛讨论很多的山区老师有补贴,城里的老师没有,所以城里有老师就想出给学生补课的办法,我小孩在佛岭小学上学,他所在班级的语文老师、数学老师轮流打电话过来叫我小孩去补课,说放学后在教室补课很方便,我家里经济一般,所以说先考虑下,后来语文和数学老师还是轮流打电话不断催,我现在也不知道怎么办才好?不补吧,老师那不好交代,现在不是有规定,在职老师不得利用课余或其它时间从事以中小学生为对象,以学科教学为内容的课外辅导、补习并获取经济利益的有偿服务活动(有偿补课)的吗?我就不明白了为什么我小孩的老师还要这么来要求我们啊?所以不得以才发帖出来请大家帮忙指点指点我该怎么办??谢谢!!

shenguangshan02 发表于 2014/9/24 19:53

这样的老师都有,如果是我就不补。

shenguangshan02 发表于 2014/9/24 19:56

哎,不过这事也确实挺麻烦的。自己看着办吧。

王越 发表于 2014/9/24 20:03

实验亦是如此

八骏 发表于 2014/9/24 20:54

理解。可以拒绝,也可各取所需,愿打愿挨。

xingning753 发表于 2014/9/24 22:11

语文老师、数学老师都打电话,而且多次打电话过来,去的话,也不知道选哪个老师,为难,不去的话,更为难啊,父母难,小孩也难。

川妹子 发表于 2014/9/24 23:47

可以说兴宁很多学校都这样子的,已经见怪不怪的了,习惯就好。初中,小学,高中,很多学校如此

风轻云淡02 发表于 2014/9/25 08:39

师德何在?建议和期盼主管部门能有所行动。

313974029 发表于 2014/9/25 09:33

补课要多少钱?

xingning753 发表于 2014/9/26 14:49

250一个月,单科,周一到周四下午放学后。

qq364637512 发表于 2014/9/26 18:24

我的母校啊。想起当年进办公室脱裤子让用手弄小JJ

qq364637512 发表于 2014/9/26 18:25

我的母校啊。想起当年进办公室脱裤子老师用手弄小JJ

人治社会 发表于 2014/9/26 19:26

如果该老师“不留火路”,上课认真听讲的同学应该不用补课了吧?
页: [1]
查看完整版本: 佛岭小学有老师私自收费在教室补课