嫖货古 发表于 2014/10/5 12:09

房价即要崩盘了~~~

但是已经在供房的,价格会不会也顺应下调啊?
不然亏大发了,会影响稳定的

郑子姬 发表于 2014/10/5 13:44

房价崩盘了,你买鸡蛋恐怕也要十几块一个吧,你说是好事还是坏事呢?

倚栏听雨 发表于 2014/10/5 14:10

房价涨不涨无所谓,鸡没涨就得了吗!

缘来系你 发表于 2014/10/5 16:21

倚栏听雨 发表于 2014/10/5 14:10
房价涨不涨无所谓,鸡没涨就得了吗!

感觉你很水。

gwh 发表于 2014/10/5 17:03

表示没降。。还是五六十万

平静如水 发表于 2014/10/5 17:12

:lol大XN!SB论百万哦!房价怎会下跌啊!;P

小风树 发表于 2014/10/5 22:59

应该快了吧,、;P

飞虎队 发表于 2014/10/5 23:06

最好明天跌

飞虎队 发表于 2014/10/5 23:06

最好明天跌

自由飞翊668 发表于 2014/10/6 08:06

郑子姬 发表于 2014/10/5 13:44
房价崩盘了,你买鸡蛋恐怕也要十几块一个吧,你说是好事还是坏事呢?

用理性的思维和发展的眼光去分析,中国的房地产价格是不可能大幅回调的,早几年温家宝总理说过:“控制房地产价格不要上涨过快”,这就是政府的指导方针。我们兴宁市的证件齐全合规的房产价格也不可能再回到十年前的每平方米2000元以下,这是我们小老百姓必须目前的事情。年轻人结婚生小孩的刚需永远存在买房需求,明智的人千万不要错过买房的时机。早买早赢。

补充内容 (2014/10/6 10:27):
兴宁市的房价不可能回调到十几年前的二千元以下,这是我们普通老百姓必须明白和清醒的问题,那些刚需住房的人,要把握好买房时机,早买早赢。过几年回头看看,就会体会到自己早期买房的实惠,省了很多房租。

曾大海 发表于 2014/10/6 10:09

说什么都没用!
谁敢让中国楼市大跌试试?
楼市大跌,业主可以弃供(按揭就是把房产抵押给银行贷款,放弃那抵押品不犯法),大批业主弃供,银行就变全国乃至全世界最大的超级大房东。中国的大银行都是党的亲儿子,党会让自己的亲儿子做超级大房东吗?

曾大海 发表于 2014/10/6 10:13

香港的李嘉诚,四四六六,敢跟中央对着干,狗胆包天,做空中国楼市,上星期被中央叫去谈话了。如果还不悔改,看几年后李家还能不能在香港立足。

补充内容 (2014/10/6 10:15):
10年前他大儿子被张子强绑架,党救他一条狗命。这次他忘恩负义,狗胆包天,在英国照样有张子强弄死他全家,这次党不再罩着他李家,看他不跪倒在习老板面前叫干爷爷!

袁军 发表于 2014/10/6 10:14

党会让自己的亲儿子做超级大房东吗?;P;P;P;P;P海兄好。。。。。。。。。。

自由飞翊668 发表于 2014/10/6 11:18

曾大海 发表于 2014/10/6 10:09
说什么都没用!
谁敢让中国楼市大跌试试?
楼市大跌,业主可以弃供(按揭就是把房产抵押给银行贷款,放弃 ...

房价是不可能大幅下调的,当年温家宝总理就说过:“不要让房价过快上涨”,其含义不言自明。城市化建设是国家兴旺发达的必然之路。不断提高城乡居民收入才是正道。

客隆 发表于 2015/2/24 19:03

崩盘了
页: [1]
查看完整版本: 房价即要崩盘了~~~