只想吐槽 发表于 2014/10/15 14:50

13809863071 发表于 2014/10/15 10:54
我的一楼是店,二楼自己住,三楼以上出租。所以店就是家,家就是店!如果门前给人停汽车了,摩托车都上不来 ...

同感。

林三哥 发表于 2014/10/15 14:52

只想吐槽 发表于 2014/10/15 14:49
不想跟白痴辩论什么,自己说话有漏洞,还很自豪似得。想耍帅,也用用你那个“聪明”的大脑好好构思下该说 ...

我也没说什么,只是说我想放哪里就放哪里,还有一般我也不说狠话,真要动谁何必需要自己出声或者自己出手呢?

只想吐槽 发表于 2014/10/15 15:00

林三哥 发表于 2014/10/15 14:52
我也没说什么,只是说我想放哪里就放哪里,还有一般我也不说狠话,真要动谁何必需要自己出声或者自己出手 ...

没说你说了什么啊,但本身这句"想放哪里就放哪里“就是错误的言论了,这句话的意思表示你会随便乱停放啊!而不管这个地方是作为什么用途的,是吧?一般,我们停放应该是会考虑这个位置会不会影响他人为前提吧?其实,我也不是想和你吵,只是遇到过好几次这样乱停放的人,每次都害的我出入困难,所以看到”想放哪里就放哪里“这样的句话,就觉得不对!

林三哥 发表于 2014/10/15 17:28

只想吐槽 发表于 2014/10/15 15:00
没说你说了什么啊,但本身这句"想放哪里就放哪里“就是错误的言论了,这句话的意思表示你会随便乱停放啊 ...

你要咬文嚼字我能怎么的?

新手注册 发表于 2014/10/16 10:24

更有些自私的人是把车开到别人门口,自己店门口就留出车位来:lol

1371999 发表于 2015/3/24 21:35

可以停

萨牙哥 发表于 2015/3/24 21:52

可以停啊!租间店就店前马路都是你的了?好笑!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家来评论!停车问题!~