新的兴宁 发表于 2014/10/16 00:04

笑到肚子疼,目目了。

新的兴宁 发表于 2014/10/16 00:09

睡觉想说一句话,兴宁在广东将永远倒数第一,除非并入福建才有发展。因为广东根本不想要兴宁,不想要发展兴宁。兴宁应该并入福建去,面向东海,面向厦门和台湾,而不是去猪三角做二三千的民工和小贩!

倚栏听雨 发表于 2014/10/16 06:21

睡觉想说一句话,兴宁在广东将永远倒数第一,除非并入福建才有发展。因为广东根本不想要兴宁,不想要发展兴 ...

唉,我推理你毕业后在人才济济的珠三角,没能找到适合你的工作,好不容易在对要求比较宽松的下门找到工作,就对珠三角恨之入骨!小弟来日方长,是该调好自已的心理状态的时候了!在心理不正常的状态下对广东不要兴宁的观点肯定是错误的!根本原因是烂泥扶不上壁造成!象你从呱呱落地之时就吃着大坪布骆酿豆腐长大,不管你今后在下门还是三门峡工作,大坪能丢下你吗!所以,不要倒床便睡,三思啊!

睡觉想说一句话,兴宁在广东将永远倒数第一,除非并入福建才有发展。因为广东根本不想要兴宁,不想要发展兴 ...

唉,我推理你毕业后在人才济济的珠三角,没能找到适合你的工作,好不容易在对要求比较宽松的下门找到工作,就对珠三角恨之入骨!小弟来日方长,是该调好自已的心理状态的时候了!在心理不正常的状态下对广东不要兴宁的观点肯定是错误的!根本原因是烂泥扶不上壁造成!象你从呱呱落地之时就吃着大坪布骆酿豆腐长大,不管你今后在下门还是三门峡工作,大坪能丢下你吗!所以,不要倒床便睡,三思啊!

新的兴宁 发表于 2014/10/16 07:07

唉,我推理你毕业后在人才济济的珠三角,没能找到适合你的工作,好不容易在对要求比较宽松的下门找到工作 ...

呵呵,你井底之蛙也。
我就是在广州读了四年大学,又在深圳广州工作了三年多,在猪三角呆了共八年,对 那里可能会比你更了解些。厦门的生活环境,教育水平和经济水平都比猪三角任何一个城市好太多了,回兴宁也比较近。我在美丽的厦门生活工作得很好,谢谢你。你人比较聪明,只是眼界不行,可能没出过省吧。梅州各地在广东是死路一条,倒数第一,这已经在几十年就证明了。当然你喜欢猪三角这也是你的自由,但请你不要耽误梅州的长远发展。谢谢你。

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 07:47

厦门连兴宁很近,376公里

新的兴宁 发表于 2014/10/16 07:58

比去讲猪深震近多了。欢迎参观厦门城市风景。谢谢你

新的兴宁 发表于 2014/10/16 08:01

梅汕高铁后年开通,两个小时到厦门。谢谢

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:10

一个整体无所事事的人也就只有你黄女当一回事,女孩子应该矜持点,别整天莲花街挂嘴边,你的有些言论不了解,不懂就不要乱说,论坛上其实应该有人已经反感你,

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:12

如果大家希望比较近就业惠州,河源可以考虑

你整天就知道玩吗

新的兴宁 发表于 2014/10/16 08:14

如果大家希望比较近就业惠州,河源可以考虑

惠州和河源比较穷,不值一提

新的兴宁 发表于 2014/10/16 08:15

你整天就知道玩吗

休假就玩。厦门欢迎你。谢谢你。

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:18

行,你要吹继续,还有祝福你跟你神仙姐姐早日厦门共度良霄

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:24

看着已经崛起惠州,河源高新区热闹场面,我作为客家人都自豪,在看梅州工业园冷清场面,有时候觉得很好笑

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:33

其实我也觉得她很烦,有时候不了解,不懂又在乱说,只是我们几个懒都说

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:40

有时候不了解,不懂就不要论坛乱說,女孩子经常莲花街挂嘴里,一看就知是什么样的让,女人应该矜持点,论坛上页有女孩儿,比如全力大姐,还有纯美等等能不能学习下他们

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 08:43

老鼠已经說了,他成为论坛吧和谐因素,赵兄更直接称呼他黑大婶

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 09:03

比如熙和湾了解的人知道清楚做好以后还能帮助柚农卖柚子,明珠山城本来就是工业旅游项目,可以做大兴宁茶业,珍珠红,她说的话有时候很好笑

曾大海 发表于 2014/10/16 09:05

有话慢慢说,何必动刀动枪呢?

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 09:15

我早就说过发展旅游业,可以带动工业发展,比如跃速体育山地山,可是王女氏恐怕连企业在哪里都不知道还有云山汽车发展

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 09:16

跃速山地车

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 09:31

当出兴宁在外乡贤引发引进毅德城就是为了解决企业销路问题,比如兴宁弄产品,还有兴宁传统机电,纺织,工艺真正做到产销同城

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 09:40

兴宁南部几个镇工艺都可以出口到美国去,不少人前面开店,后面在做工艺,如果有好平台是不是可以帮助企业做大呢

susiediao 发表于 2014/10/16 12:17

顶……说得太好了!我昨天也是遇到特悲催的时,兴宁大坝里那聚集了300多个老人在听什么狗屁的绝世神丹妙药的讲座,那要叫什么“皇汇宝”包医百病,治癌症绝症,包长命百岁,永无病痛。很多老人上当受骗,原价8000,现只需先交100元押金换优惠卷,就可以享受特价3480元/盒,但还买一送一。我妈去听了讲座,被洗脑了,当场交了100元定金,回来就拿存折要去买,谁都阻拦不了,求助110,竟然说自愿购买不受理。之后打了N个派出所电话求助,一样结果,宁可呆在办公室“呆睡料”,也不为人民办事!

曾大海 发表于 2014/10/16 12:19

赵单眼亲爹 发表于 2014/10/16 11:50
被人盗号了,还是阳痿了?

你的歇斯底里,丧心病狂,正暴露出你内心的恐惧与懦弱,你在毁掉你自己的人格尊严,还浑然不知,只能对你表示悲哀。

新的兴宁 发表于 2014/10/16 13:04

天天看到它们在吵,烦死了。为什么不宽容点呢……

一把毛 发表于 2014/10/16 15:17

吵架、人身攻击的帖子都放出来?A8论坛都成吵架场了!

zdx 发表于 2014/10/16 15:22

新的兴宁 发表于 2014/10/16 07:07
呵呵,你井底之蛙也。
我就是在广州读了四年大学,又在深圳广州工作了三年多,在猪三角呆了共八年,对...

老猿,你吃了熊心豹子胆吗?你竟敢对你的梦中情人小才女斥责为井底之蛙,你想造反吗?难道你之前对她的甜言蜜语都是虚情假意?还是因爱不成反生恨呢?难道你不记得你愿意为她闭脚的恩爱时光吗?

fmzh520 发表于 2014/10/16 15:24

说到点子上了,顶一个,希望兴宁当官的也能看到

zdx 发表于 2014/10/16 15:29

唉,我推理你毕业后在人才济济的珠三角,没能找到适合你的工作,好不容易在对要求比较宽松的下门找到工作 ...

小才女为何到今还说他是大坪布骆人?有何证据可以说说吗?

王岐山 发表于 2014/10/16 16:10

国家公务人员懒政,违反党纪,应严惩。吃那卡要,犯法。你们举报上来

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 19:39

小才女想转移视线,说我吹,我在这里吹什么,

梅县混蛋 发表于 2014/10/16 19:40

千方百计想引诱小才女到厦门

这一天 发表于 2014/10/16 21:17

大海兄:你的高论确实应该让我们兴宁人深思了!我们都应给你赞一个!但攻击某欦导就言过其实了!

齐家客昌 发表于 2014/10/16 21:35

这一天 发表于 2014/10/16 21:17
大海兄:你的高论确实应该让我们兴宁人深思了!我们都应给你赞一个!但攻击某欦导就言过其实了!

能说说老黄对兴宁的贡献吗?这个可以有.:handshake

chenkaixin12 发表于 2014/10/17 08:46

文明上网!文明评论!有根有据!以理服人!

梦忆星魂 发表于 2014/10/17 11:13

齐家客昌 发表于 2014/10/12 22:37
大海古应该是为人较正直的,有血性之人,容不得小人在论坛作恶,虽用词较激,出发点应是好的,常言道:宁可得罪君 ...

君言甚是,支持!

热浪空气能 发表于 2014/10/17 12:01

好贴,必须顶。

倚栏听雨 发表于 2014/10/17 14:43

曾生是专拣软的柿子拧!

曾大海 发表于 2014/10/17 22:07

曾生是专拣软的柿子拧!

:o

曾大海 发表于 2014/10/17 22:09

曾生是专拣软的柿子拧!

不软,还生着呢

全力08 发表于 2014/10/17 23:15

:lol专挑软柿子捏啊,生什么啊!

全力08 发表于 2014/10/17 23:16

只捏软柿子,生什么。

小风树 发表于 2014/10/17 23:22

全力08 发表于 2014/10/17 23:16
只捏软柿子,生什么。

生就是不熟,、;P

全力08 发表于 2014/10/17 23:24

才不是呢,理解错误

小风树 发表于 2014/10/17 23:25

全力08 发表于 2014/10/17 23:24
才不是呢,理解错误

No

全力08 发表于 2014/10/17 23:27

是的,慢慢猜。

小风树 发表于 2014/10/17 23:28

全力08 发表于 2014/10/17 23:27
是的,慢慢猜。

前面我都没看,吵架的看了没意思,、;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兴宁公务员要反省,兴宁老百姓更要反省!