校长独白 发表于 2014/10/14 21:29

现今做校长没意思,我想辞职

1.以前只要化醒名目,钱包宽松.而今能化醒的项目少,钱包半瘦,有时工资要拿出来用了;2.以前可以大吃大喝乱玩,一切公款报销,而今想要吃喝玩也只能叫上个别到鲜为人知的地方苦作潇洒啊3以前可以尽情挥洒校长权威大声斥责下属,而今我要轻言细语讨好奉承副校长主任等,说起一些副校长主任,真他妈的太狡猾,当面讨好背后使坏,阴阳兼具吃里扒外,有些巴不得我快点下台,好让他早点做正校长,其实我好讨厌这一类家伙,虚言多实干少,,人前是人人后是鬼,我内心只能骂这些家伙混蛋猪狗;4一些貌似我身边的副校长主任其实我觉得反而害我,因为那些瞎布置摆官僚走形式,惹得下面怨声载道不买其账.令人吐舌的是,他们总爱在我面前搬弄是非,说某某不行某某某也不行,言下之意就他行,校长要多看重他栽培他,无聊啊,我真的想辞职不干了.

gdmz132 发表于 2014/10/14 22:00

1.以前只要化醒名目,钱包宽松.而今能化醒的项目少,钱包半瘦,有时工资要拿出来用了;2.以前可以大吃大喝乱玩,一切公款报销,而今想要吃喝玩也只能叫上个别到鲜为人知的地方苦作潇洒啊3以前可以尽情挥洒校长权威大声斥责下属,而今我要轻言细语讨好奉承副校长主任等,说起一些副校长主任,真他妈的太狡猾,当面讨好背后使坏,阴阳兼具吃里扒外,有些巴不得我快点下台,好让他早点做正校长,其实我好讨厌这一类家伙,虚言多实干少,,人前是人人后是鬼,我内心只能骂这些家伙混蛋猪狗;4一些貌似我身边的副校长主任其实我觉得反而害我,因为那些瞎布置摆官僚走形式,惹得下面怨声载道不买其账.令人吐舌的是,他们总爱在我面前搬弄是非,说某某不行某某某也不行,言下之意就他行,校长要多看重他栽培他,无聊啊,我真的想辞职不干了.
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-306936-1-1.html

情系家乡 发表于 2014/10/14 22:13

楼主也不是什么好东西。用公款吃喝惯了,现在捞不到油水就在网上发泄。

576462236 发表于 2014/10/14 22:37

各有各的苦!平常心淡定!!

大肚量 发表于 2014/10/14 22:43

同情,此帖应转给彭宇杰

同情,此帖应转给彭宇杰

大师兄 发表于 2014/10/14 22:59

真为你们的智商着急啊。。。小学没学过讽刺这个词吗?

cwh8513 发表于 2014/10/14 23:02

楼主不是校长

omtf 发表于 2014/10/14 23:27

好笑

校长独白. 发表于 2014/10/15 15:49

情系家乡 发表于 2014/10/14 22:13
楼主也不是什么好东西。用公款吃喝惯了,现在捞不到油水就在网上发泄。

现在习总管得那么严,我就是想捞也没那个胆呀。况且那些副校长们主任们都瞪大眼睛看着呢,少了一点他们的,下一个下台的就会是我。不容易呀,现在的一把手,你就是多么地看不惯那些帮你干活的,也要强颜欢笑地讨好他们。真的,校长们,有没有同感?

校长独白. 发表于 2014/10/15 15:53

其实,是有些挺有能力的人,不过因为喜欢拆我的台,所以我很不喜欢他们,绝对不会给他们重要的职位,让他们闲着去吧。而那些只会阿谀奉承,没有真正本事的,我也不太愿意给他们重要的职位,因为他们就是草包,帮不了我。

知名不共 发表于 2014/10/15 18:25

你不做校长!太把人做,不要霸着茅坑不拉屎!要不我做!傻B!

gdmz132 发表于 2014/10/15 21:47

现在的校长不单贪财,还贪色。可谓色利双收!

gdmz132 发表于 2014/10/15 21:50

黄槐、罗岗今年创办教育强镇,那里的校长、书记最有可能腐败!纪委要重点查办!

校长独白. 发表于 2014/10/17 14:14

同情,此帖应转给彭宇杰

早跟彭老板发过牢骚了,他说校长们要按自己的想法去做,只要学生别出什么大事,就是没事。

校长独白. 发表于 2014/10/17 14:15

黄槐、罗岗今年创办教育强镇,那里的校长、书记最有可能腐败!纪委要重点查办!

这已经是最后一批创强的镇了,要抓应该一起抓,连以前的。

校长独白. 发表于 2014/10/17 14:17

这已经是最后一批创强的镇了,要抓应该一起抓,连以前的。

自由自由 发表于 2014/10/17 15:49

看了笑过就好

富华门市 发表于 2014/10/17 17:06

校长们也不容易,现在管得严,吃喝玩乐都得小心点,呵呵。

阿拉伯语 发表于 2015/4/7 18:26

$:-

阿拉伯语 发表于 2015/4/7 18:26

老庄学生 发表于 2015/4/7 20:33

是真的吗?你真知实情吗?

老庄学生 发表于 2015/4/7 20:38

校长独白. 发表于 2014/10/15 15:49
现在习总管得那么严,我就是想捞也没那个胆呀。况且那些副校长们主任们都瞪大眼睛看着呢,少了一点他们的 ...

狼狈为奸,向纪委反映吧。

9871234 发表于 2015/4/7 21:12

说得太对了

jony163 发表于 2015/4/7 22:00

如果我做校长,我相信,我也会用公款(包括行贿),现在社会就是这样,大家都错了,就你对了。那你就是错误的。只是很多时候,心思能够放正一点,能够多多良心发现,就算是做好事了。毕竟,中国人喜欢内斗。

印度农民工 发表于 2015/4/7 22:20

欢迎你到印度来旅游!

印度农民工 发表于 2015/4/7 22:20

欢迎你到印度来旅游!

印度农民工 发表于 2015/4/7 22:46

尘归尘,土归土,脑络通也打救不了你!你懂得,看就看,别傻笑,记得准时复检,保重龙体安康!

阿奎 发表于 2015/4/7 23:40

现今做校长没意思?哈哈,不敢吃喝了吧,不敢公然使用公车了吧,还敢不敢向十四周岁以下的女学生伸出罪恶的咸猪手?有同样爱好的同僚大利害招架不住了吧。辞职?快点,最好消失掉,否则,查到了就享受免费食宿了。

阿奎 发表于 2015/4/7 23:43

现今做校长没意思?哈哈,不敢吃喝了吧,不敢公然使用公车了吧,还敢不敢向十四周岁以下的女学生伸出罪恶的咸猪手?有同样爱好的同僚大利害招架不住了吧。辞职?快点,最好消失掉,否则,查到了就享受免费食宿了。

9871234 发表于 2015/4/8 21:59

做校长真沒意思吗?不见得吧

wbmjjsjl 发表于 2015/4/10 22:18

那你们这些校长为何还死蹲着茅坑,不肯走人啊!

dhzs10086 发表于 2015/4/10 22:28

反正退休的日子很好

兴宁大家说 发表于 2015/4/11 11:59

校长也确实不是很好做的,如果没比别人多一点实惠的东西,是没有人愿意承担这么大的责任和压力去做的

老庄学生 发表于 2015/4/11 12:22

wbmjjsjl 发表于 2015/4/10 22:18
那你们这些校长为何还死蹲着茅坑,不肯走人啊!

这是老师素描腐败校长的形象。

明白人613 发表于 2015/4/11 14:37

为了做到正校长,某人可是不惜阴谋手段上位,

明白人613 发表于 2015/4/11 14:38

明白人613 发表于 2015/4/11 14:38

明白人613 发表于 2015/4/11 14:40

幸好我也安排了内线在他身边!……

人民之声 发表于 2015/5/9 00:07

巡视

兴宁纪委叔叔 发表于 2015/5/9 11:18

gdmz132这个狗X变态,也在这里乱放屁啊?人渣中的人渣!!

反腐大侠 发表于 2015/5/9 13:25

明白人613 发表于 2015/4/11 14:40
幸好我也安排了内线在他身边!……

现在的学校怎么了???校长和老师者耍出了蒋委员长的手段,老师们还想教学生吗?这是什么世道 呢?

补充内容 (2015/5/9 13:25):
好多学校都 这样吗?

157468464 发表于 2015/5/9 19:35

8楼,你是校长?庸才,

丝丝牵挂 发表于 2015/5/9 20:07

楼主这讽刺味道很重啊。。

0783506 发表于 2015/6/22 07:55

……

瑞金挖掘机 发表于 2015/6/27 15:05

淡定些!

瑞金挖掘机 发表于 2015/6/27 15:05

淡定些!