susiediao 发表于 2014/10/15 12:14

怀疑兴宁有传销!

我家在鸿都附件,最近两个月我妈被一个张阿姨拉去听老人保健课,做些按摩,也派了些免费的东西,也陆续叫买他们的产品,羊奶粉,通便茶;通便茶吃了腹泻了三天。今天那里说有神丹妙药,包医百病,能治癌症绝症,通血管,原价八千多,现价3480元/盒,还买一送一。早上7点去听课,9点回来吃点早餐就拿存折要去买,我们一家人都阻止不了她,她拿存折就出去,到现在还没回来,远在广州的我,万分焦急,望各位兴宁同胞能帮忙,看身边有无这样的事,共同努力打击传销!传销害人、害命!

大师兄 发表于 2014/10/15 12:48

安利 无限极 都是传销,少见多怪。

曾大海 发表于 2014/10/15 12:49

这种骗局到处都有啊,深圳这边也是啊!先是免费的东西给点,吊老人家胃口,然后一步一步来,很多老人的子女觉得几千块矛相关,就算了

susiediao 发表于 2014/10/15 13:42

怎样才能打击这些骗局呢?打110又说不受理,这是自愿买的,悲催!

susiediao 发表于 2014/10/15 14:03

林三哥 发表于 2014/10/15 12:20
那就玩完了,稍微有点脑子的人也会觉得很假很假。

是啊,去那里听讲座,就被洗脑了,最怕之后又说吃几个疗程,这很明显是骗局,我就不明白为何110不受理了!

zyx-603 发表于 2014/10/15 14:46

存折挂失或打110协助处理。

只想吐槽 发表于 2014/10/15 15:11

好像是挺多这样的,都是先忽悠老人家过去听课,然后送点什么免费的小礼品,接着就给你做身体检查,最后推销它那什么什么药。我一个亲戚也是被忽悠了,花了几千块买回来的垃圾药,还吃出病来了!:@

susiediao 发表于 2014/10/15 15:43

望兴田派出所和兴城工商局打击下这虚假宣传,就在大坝里,很多老人聚集在那里听课什么的,很多老人上当受骗,一点作用都没有。

susiediao 发表于 2014/10/15 15:50

派一些廉价的东西,吊老人胃口,目的就是放蚯蚓钓大鱼!吃一盒不见效,就会说要几个疗程。吃的倾家荡产!那药3480一盒,吃了包你无病无痛,包你长命百岁。世间真有灵丹妙药,全世界都没医院、药店、诊所、没制药厂、医疗器械厂了,三分之一的人都要下岗了!110一句不受理,真叫人失望!

susiediao 发表于 2014/10/15 15:54

zyx-603 发表于 2014/10/15 14:46
存折挂失或打110协助处理。

110说自愿购买,不受理!真叫人失望

自由我创意 发表于 2014/10/16 16:12

不要全怪老人,子女长期在外,难得见面、交流,被人洗心了

水河澹澹 发表于 2014/10/17 12:43

这还没人管了?

兴宁蕭族 发表于 2014/10/17 15:40

兴宁这种是好多,告诉自己家人匆贪小便宜就是了。
页: [1]
查看完整版本: 怀疑兴宁有传销!