qq希望 发表于 2014/10/18 08:54

希望政府部门惩罚一下那些农村恶魔。

国庆时我回老家,见那条回家的路,现在是越来越小,于是我家自己掏钱把那条路用沙石铺路面,用水泥把路肩固定好。因为这条路是在二田中间,下面那家人心较善,年年打田纯,打到这边,他都用手去拔那些草,生怕一用锄头去那路泥就往下掉。上面这份人,她每年都把田与路之间的泥用锄头搭出到她田里去,虽说打田岩帮田纯,但年年帮的田纯泥都帮到路中间,这哪是田纯,是用路中间来做田纯。所以我就想,如果再不保护好这条路,那以后就不用过了。搞好这条路,不单单我这家人要过,就连田主本身都要经过,我家背后还有几家人也是要过,这条路也是全村人着了一半人要天天曰日经过,但那田主切说我们占用了他田,我们从放假开始做,在这其间一直风平浪静,没说什么,但假期结束后四天才来闹,这说明什么,是吃饱饭没事做吗?还是受到其她小人的影响,难道你就那么没脑子吗?真让人气愤的事是,田主却带人去将路,把路肩用铁将去将。报了警察报了官。那些政府部门也说没有占到田,为什么你们还要将路呢?早八十年代这条路就有一米三多,田主本身也知道,但现在这条路只有七十公分,有的还没有到七十。真心希望那些想不开的人,好好想想自己的错误。也希望政府部门注重一下农村那些纠纷事件,好好惩罚一下那些恶霸。

1june1 发表于 2014/10/18 18:57

如果是我,就不会拿到论坛上说。人就是为一口气,你想要权力,就要行使义务,既然这么伟大为大家修桥埔路,两家人坐下来,协商田与路的解决方式。

平静如水 发表于 2014/10/18 19:02

:lol上梁不正下梁歪!难噜!;P

qq希望 发表于 2014/10/18 19:35

如果是我,就不会拿到论坛上说。人就是为一口气,你想要权力,就要行使义务,既然这么伟大为大家修桥埔路, ...

我们修路田主是知道的,而且是修好过了几天了才拿铁将来将路,要不是他们家那么恶劣势,我也不发论谈,讲了。过了几天才来找茬。你说这又是什么意。再说我们也没占他家田地。只有他们家占了大家的路

qq希望 发表于 2014/10/18 19:37

平静如水 发表于 2014/10/18 19:02
上梁不正下梁歪!难噜!

真无语

576462236 发表于 2014/10/18 19:39

我们上一届国家领导人的祖坟都是在位才处理好啊!

qq希望 发表于 2014/10/18 19:40

如果是我,就不会拿到论坛上说。人就是为一口气,你想要权力,就要行使义务,既然这么伟大为大家修桥埔路, ...

要是给你遇见了。你会比我发论谈发的更快,只是现在没发生在你身上,你才爽朗那么快。谢谢你的评论。

小风树 发表于 2014/10/18 20:56

是非自有公论,婆说婆也有理。

老鼠仔 发表于 2014/10/18 22:04

没图没真相不发表意见

像风一样自由 发表于 2014/10/18 22:19

贪小便宜,窝里斗。。。

邦民跑腿 发表于 2014/10/18 22:20

估计田主是故意的。不然在建之前不反对。建好了才来搞破坏!

576462236 发表于 2014/10/18 22:33

乡下大把这样小肚鸡肠人士!毕竟是生活唯一的命根子!你是外面做大钱$_$的daqudi出钱或者调换同等水田面积肯定可以交心。

576462236 发表于 2014/10/18 22:42

楼主既然有心做公益事业就好人做到底吧!出钱买下来或者同等水田面积调换私下处理。毕竟人家是乡下农民没有多少见识和心胸,你是会出门的人!要是这样还有意刁纠结那就是人家人品问题啦!但愿好人有好报。

qq希望 发表于 2014/10/20 11:14

忘了告诉你们,那田已经是荒田。我们修的也只是路,并没有占到田。那条路全村人都要经常路过去做农活,连田主本家也是要走那条路,

qq希望 发表于 2014/10/20 11:18

576462236 发表于 2014/10/18 22:33
乡下大把这样小肚鸡肠人士!毕竟是生活唯一的命根子!你是外面做大钱$_$的daqudi出钱或者调换同等水田面积 ...

已经是荒田,田主有意阻挡,全村人见我们修那条路,个个都说修的好,因为那条村后生仔多数都在外面发展,留下的都是老人同小孩。

qq希望 发表于 2014/10/20 11:22

邦民跑腿 发表于 2014/10/18 22:20
估计田主是故意的。不然在建之前不反对。建好了才来搞破坏!

你说的对,田主真的是故意,村民见她们拿铁将来将路。个个都来拦阻田主不能将,但还是将了很多,
页: [1]
查看完整版本: 希望政府部门惩罚一下那些农村恶魔。