ZW666666 发表于 2014/10/20 01:07

兴宁为什么要并入福建

搞到兴宁好像是一个没人要的孩子一样,要想兴宁繁荣完全靠市zf,zf领导人不作为,你跟谁都没用。不想做一辈子小弟,就学学人家做大哥的

如实说话 发表于 2014/10/20 07:56

只有假冒兴宁人的福建佬“新的兴宁”才会说兴宁并入福建的。

sanbalao 发表于 2014/10/20 08:12

是那个猪脑兼脑残的人想出来的

确认密码 发表于 2014/10/20 08:51

梅县人马甲疯子说的疯话,有必要认真吗?兴宁是第一批财政直播试点,广东已经够关心了,只是梅州政府打压,兴宁政府无能反抗梅州政府而已。

chenkaixin12 发表于 2014/10/20 08:59

梅州地区官员长期去珠前缘三角乞讨RMB!换成是谁也会厌恶的(将心比心就想自己生了一个这样不争气的儿子)。

补充内容 (2014/10/20 09:00):

新的兴宁 发表于 2014/10/20 09:03

确认密码 发表于 2014/10/20 08:51
梅县人马甲疯子说的疯话,有必要认真吗?兴宁是第一批财政直播试点,广东已经够关心了,只是梅州政府打压, ...

结果广东省给了全省倒数第一的工资给兴宁老师公务员。醒醒吧,朋友!

新的兴宁 发表于 2014/10/20 09:05

chenkaixin12 发表于 2014/10/20 08:59
梅州地区官员长期去珠前缘三角乞讨RMB!换成是谁也会厌恶的(将心比心就想自己生了一个这样不争气的儿子) ...

兴宁在广东倒数第一,永远倒数第一……
因为广东不要兴宁,不会发展兴宁,不投资兴宁,看不起兴宁,只要在广东,兴宁死路一条,谢谢。

兴宁并入福建,面向东海,春暖花开……

新的兴宁 发表于 2014/10/20 09:50

兴宁并入福建,工资更高,待遇更好,发展更好,教育水平更好,面向东海,春暖花开……

曾大海 发表于 2014/10/20 10:16

空谈误国,实干兴邦。自己要争气,不然并入北京也照样穷。

中大兴宁人 发表于 2014/10/20 10:20

不明,觉厉。

小风树 发表于 2014/10/20 10:21

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

低调发言 发表于 2014/10/20 10:22

曾大海 发表于 2014/10/20 10:16
空谈误国,实干兴邦。自己要争气,不然并入北京也照样穷。

大海兄啊,梅县人用“新的兴宁”马甲来所谓入福建来黑兴宁来达到混淆视听目的,你不会没发现吧?

曾大海 发表于 2014/10/20 10:24

低调发言 发表于 2014/10/20 10:22
大海兄啊,梅县人用“新的兴宁”马甲来所谓入福建来黑兴宁来达到混淆视听目的,你不会没发现吧?

看到,说的就是这类人

低调发言 发表于 2014/10/20 10:27

曾大海 发表于 2014/10/20 10:24
看到,说的就是这类人

不过,这个人没自知之明,以为在这里黑兴宁能帮助梅县。我们当娱乐梅县人就是了

倚栏听雨 发表于 2014/10/20 10:59

新的兴宁 发表于 2014/10/20 09:50
兴宁并入福建,工资更高,待遇更好,发展更好,教育水平更好,面向东海,春暖花开……

唉:打也打过骂也骂过!真是应了一句客家俗语,烂泥扶不上壁,屙屎吾出怨佛筒!吃着番薯操着中南海的心,何必呢?倒数第一不可怕,最怕流氓有文化!为啥不去想想五华阿哥经过几十年上百年浸淫的最恰切的一句话!打铁必须自身硬!那些靠认干爹干妈式的经济能挽救兴宁吗?

qq希望 发表于 2014/10/20 11:06

谁说兴宁合并福建

LHX2012 发表于 2014/10/20 11:14

新的兴宁 发表于 2014/10/20 09:05
兴宁在广东倒数第一,永远倒数第一……
因为广东不要兴宁,不会发展兴宁,不投资兴宁,看不起兴宁,只要 ...

兄台你整天喊叫兴宁并入福建,那你去找刁总商量一下,成功后大家选你当省长.

平静如水 发表于 2014/10/20 11:24

:lol大XN学学泰国吧!发展旅游业!环保低碳!泰国人妖十分好做食使啊!闲是少征地多出人妖吧!;P

新的兴宁 发表于 2014/10/20 11:42

倚栏听雨 发表于 2014/10/20 10:59
唉:打也打过骂也骂过!真是应了一句客家俗语,烂泥扶不上壁,屙屎吾出怨佛筒!吃着番薯操着中南海的心, ...

亲爱的好姐姐,希望你不要看偶像剧太多了。
不是每个人都像你那么能干。我们是大部人是平民,既然在广东是倒数第一,是死路一条,不如并入福建,或许真会面向东海,春暖花开……

全力08 发表于 2014/10/20 11:45

楼上的,有本事的话,来个春暖花开看看,再说万遍亿遍不就还这样,广东省兴宁。

新的兴宁 发表于 2014/10/20 11:47

LHX2012 发表于 2014/10/20 11:14
兄台你整天喊叫兴宁并入福建,那你去找刁总商量一下,成功后大家选你当省长.

国家也有这样的意思,梅州和潮汕三市并入福建!国家大力支持,这是大势所趋,谁也改不了!

新的兴宁 发表于 2014/10/20 11:47

全力08 发表于 2014/10/20 11:45
楼上的,有本事的话,来个春暖花开看看,再说万遍亿遍不就还这样,广东省兴宁。

我们拭目以待,杭州姑娘。还有你们浙江的温州也会并入福建。这是大势所趋。

全力08 发表于 2014/10/20 11:51

你的梦慢慢的做吧。

新的兴宁 发表于 2014/10/20 11:52

全力08 发表于 2014/10/20 11:51
你的梦慢慢的做吧。

有梦想才有动力,不改革就没有发展!
杭州姑娘,你走着瞧……

全力08 发表于 2014/10/20 11:56

我也会想,广东福建并浙江,可能吗?绞尽脑汁也没用,少想。

全力08 发表于 2014/10/20 11:59

不用吃喝天天坐电脑前妄想。

576462236 发表于 2014/10/20 12:02

查水表啦!

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:05

全力08 发表于 2014/10/20 11:56
我也会想,广东福建并浙江,可能吗?绞尽脑汁也没用,少想。

市并入省才可能,怎么可能合并省呢。目前没操作性……杭州姑娘,你想多了……

sanbalao 发表于 2014/10/20 12:08

新的兴宁是从精神病医院逃出来的吧,赶紧抓回去治疗,以免危害社会

全力08 发表于 2014/10/20 12:10

省并省怎么不可能。痴心妄想不可以吗?

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:17

全力08 发表于 2014/10/20 12:10
省并省怎么不可能。痴心妄想不可以吗?

呵呵,你真幽默……

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:31

兴宁AB已经成为了幼稚园学堂

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:32

动物园的越南猴子在表演

曾大海 发表于 2014/10/20 12:32

我来回一回新的兴宁:
你建议投靠福建,不妥啊!不如深圳升格为直辖市,兼并附近同样讲客家话的的惠州、汕尾、河源、梅州、福建龙岩、江西赣州,组成中国第一大直辖市好了。
你看,有根正苗红的红色中央苏区、有文化之乡、狗肉之乡、世界重型稀土之都,加上深圳这个高新技术研发中心、金融服务中心,那新的直辖市的能量爆发出来,超过日本,甩韩国9条街啊!
怎样?爽么?想像力够劲爆么?

补充内容 (2014/10/20 12:37):
以后不叫兴宁市了,叫深圳市兴宁区。兴宁的公职人员月收入瞬间达到2W左右,家家有轿车,人人笑开颜。老百姓家家有出租房,个个翘起二郎腿做包租公包租婆,白天打麻将,晚上桑拿洗脚夜宵,全民大康啊!爽么?

ZW666666 发表于 2014/10/20 12:34

一个市就像一个人一样,如果随便乱跟大哥人家是不会当你是人看的,我们兴宁人有血性的,哪能跟福建老混

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:34

最早时候把自己儿子搬上论坛,之后是自己老婆,估计下一次就是自己老妈子也带上论坛,服了你啦,越南猴子

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:35

大海说的是以深圳为核心东江省

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:39

我来回一回新的兴宁:
你建议投靠福建,不妥啊!不如深圳升格为直辖市,兼并附近同样讲客家话的的惠州、汕 ...

可能性不大,深圳现在都没什么优势了,有好学校吗?有好的环境吗?有归宿感吗?深圳都已边缘化了,现在什么时候了,不是改革开放刚开始时的深圳了,朋友……

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:41

ZW666666 发表于 2014/10/20 12:34
一个市就像一个人一样,如果随便乱跟大哥人家是不会当你是人看的,我们兴宁人有血性的,哪能跟福建老混

兴宁的血性是搞内斗吧!窝里斗 ,兄弟姐妹之间也常不和……在广东兴宁死路一条……只有并入福建,才可面向东海,水晖永照,春暖花开……

ZW666666 发表于 2014/10/20 12:43

我来回一回新的兴宁:
你建议投靠福建,不妥啊!不如深圳升格为直辖市,兼并附近同样讲客家话的的惠州、汕 ...

这才是正宗兴宁本地人,心系兴宁

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:44

他说一百次,无非就是兴宁围着梅城发展

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:45

好笑,华为,中兴,是落后产业,越南猴子不能老想梅城

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:45

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:44
他说一百次,无非就是兴宁围着梅城发展

兴宁在广东死路一条,倒数第一,没前途……
并入福建,面向东海,光晖永照,春暖花开……

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:46

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:45
好笑,华为,中兴,是落后产业,越南猴子不能老想梅城

个别高科技行,那是全国人才的杰作。
但其它方面真的没什么优势了。

曾大海 发表于 2014/10/20 12:46

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:39
可能性不大,深圳现在都没什么优势了,有好学校吗?有好的环境吗?有归宿感吗?深圳都已边缘化了,现在什 ...

别再讲笑话了,邓爷爷在东南沿海地图上手指点了四个地方,最偏僻最穷最狗都不来屙屎的深圳,发展的最成功,其他三个城市包括你的厦门在内,都被深圳甩开18条街。厦门历史悠久,早就是历史名城了,改革开放之初,基础比深圳好1万倍都不止,现在被深圳甩到看不到人影,该自我检讨才对,当然汕头、珠海一样要自我反省。面对现实吧,别活在梦里,好吧?

齐家客昌 发表于 2014/10/20 12:47

“不要同傻子争论,不要回傻子贴“,之前网友都说了,同二货争论拉低了兴宁网民的智商,同精神病人争论者也会变成精神病,毫无意义,你一不小心进来看疯狗,那请你绕走,要么就备好打狗棒,狠击之.------一大群看猴戏的人反而被猴耍了,什么世道?谁叫你来凑那热闹。

ZW666666 发表于 2014/10/20 12:48

新的兴宁 发表于 2014/10/20 12:41
兴宁的血性是搞内斗吧!窝里斗 ,兄弟姐妹之间也常不和……在广东兴宁死路一条……只有并入福建,才可面 ...

你一家人内斗,窝里斗,兄弟姐妹不和,不代表全兴宁人都会,我觉得你老说要并入福建,这性格像黄金标

zyb0769 发表于 2014/10/20 12:48

无稽之谈

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:48

最早时候把自己儿子搬上论坛,之后是自己老婆,估计下一次就是自己老妈子也带上论坛,服了你啦,越南猴子

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:49

曾大海在教小朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁为什么要并入福建