永盛豪庭业主 发表于 2014/10/24 17:20

关于永盛豪庭的问题

永盛豪庭B栋已交楼一年多,一些设施到现在没完善。还挂羊头卖狗肉一样!!什么叫豪庭啊!!电梯口乱七八糟的电线,地面墙面瓷砖都没!!出入口更是不堪,就是泥沙地!!最离谱的是现在建成的楼跟买房前的效果图外观根本就是不一样的!!现在连消防设施都没有弄好!!出入口连消防车都进不了的!!我试问开发商怎么消防验收!!我房子是付全款的;开始开发商承诺交房一年内可以办理房产证的!!到现在什么消息也没有!!还通知要交契税了!!
这样的开发商还能在地产界生存吗??

小风树 发表于 2014/10/24 23:23

同情。

13142 发表于 2014/10/25 08:20

应该是交契税后才能办证的

sanbalao 发表于 2014/10/25 10:23

兴宁买房全款?哈哈,那估计你的房产证没几年是下不来的

27zxhzxh 发表于 2014/10/25 10:38

我也是业主,永盛的房子真的太差了!!称不上豪庭两字啊!!如果上天再给我一个选择,我绝对不会选择永盛!!

27zxhzxh 发表于 2014/10/25 13:05

1、        房产证的面积是按原来的写还是按之前商品房买卖合同上的面积写(因为合同面积跟实际面积有出入)
2、        负一楼电梯门口那过道的的地面、墙面要贴瓷砖、天面要吊顶(兴宁的电梯房可以说没一个楼盘是这样的)
3、        物业管理费到底从什么时候开始收取(之前通知是今天8月份开始的,现在说5月份收取)
4、        房屋的分摊面积明细(地下车库、门口空地是否分摊的?)
5、        完善消防设施
6、        B栋的楼牌太小,基本上看不到希望改善
7、        B栋前空地闲置一年多了,怎么处理(建议不做杂物间,只铺平完善好)
8、        地下停车位怎么安排。

林三哥 发表于 2014/10/25 14:01

既然匹配不了豪庭两字,那就改成永盛安置房吧

郑子姬 发表于 2014/10/25 14:07

叫永盛嚎到法庭了。:dizzy:

LHX2012 发表于 2014/10/25 17:11

从花园到新城再到豪庭,再接下去可能叫皇庭皇宫了。
页: [1]
查看完整版本: 关于永盛豪庭的问题