猫狗一家 发表于 2014/10/27 19:03

大家猜猜我是谁?

我是一个女的,家住兴宁老城区,家里有父母还有一弟一妹。初中的时候在广东省兴宁市第三中学读书,曾经被在我眼里是陀狗屎的渣女欺负的想跳楼自杀,但是我一点勇气也没有,没有死成。不过那次的经历至今让我记忆犹新呢,想起来就感觉后怕,不过我最想的是把那个欺负我的渣女踩,再踩,不断的踩成狗屎,那个渣女,你还记得我吗?我现在可是凭着我的得瑟劲得到了好的工作,好的一切呢,你还敢欺负我吗?
       最苦不堪言的应该是在卫校读书的事情咯,那个时候的同学还记得我吗?我是那个自命清高一直跟着你们混的那个女的呀!我现在不想跟你们联系咯,我现在求职的时候都会编一些我在大公司做过的工作经验,虽然我真的没有在那里做过,可是那些公司的老板怎么可能知道,所我很害怕你们跟我老板说什么,现在我的工作这么好,不能给你们毁了。你们有多远就给我滚多远吧,以后你问我什么也不会承认的。
       还有以前公司的同事们,不知道你还记不记得我,我总是喜欢对你们说很难听的话,喜欢捏你们,那是因为我心理变态,看不惯你们比我好,以前的事情你们就不要再跟我追究咯,现在我有那么好的工作,我可不想被公司炒了!
       说那么多,你们能猜出我是哪个人吗?猜出来的就不要毁了我的工作和生活咯,我可不想我没有在大公司做过的谎言被揭穿,那个初中的渣女也不要跟任何人说你对我做过什么,我现在工作那么顺利,可不想因为以前的事情毁了我现在努力要维持的一切!!!

xuanmu2 发表于 2014/10/27 20:01

嘚瑟。。。。好了一点点就翘起来了!你能笑的面对以前的事,不怕说出来,继续嘚瑟下去,那才真的好....

笑看天下12 发表于 2014/10/27 21:15

你的事情怎么那么像一个我认识的人呀,当时听说你在学校里被人害的好惨,是我都要死咯,你不会是姓钟的吧!

银联刷卡机 发表于 2014/10/27 21:38

小风树 发表于 2014/10/27 22:31

感觉要吃药了,、;P

我无谓~~~ 发表于 2014/10/28 12:21

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o林子大了,真是什么人都有,幸好我没有遇见像你这样的脑残!!!

jwdai 发表于 2014/11/3 18:16

兴宁有精神病院吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家猜猜我是谁?