平静如水 发表于 2014/10/30 19:53

:lol在XN县有料的没几个!在斤城当肝的包容XN七品官!刮天刮地刮脓民的土地啊!叹!悲哀啊!难怪XN人在外名声臭气熏天!日落西山噜!;P

新的兴宁 发表于 2014/10/30 19:55

409120526 发表于 2014/10/30 19:45
新的新年,你去看看人家是怎么看你的,你不能厚颜无耻到这个地歩,做人还是要有底线是不?

我只骂兴宁贪官和一些井底之蛙,永远支持兴宁大发展,永远爱兴宁,永远为兴宁人民老百姓说话,反击落后和腐败势。。谢谢

再战江湖3 发表于 2014/10/30 20:02

409120526 发表于 2014/10/30 19:45
新的新年,你去看看人家是怎么看你的,你不能厚颜无耻到这个地歩,做人还是要有底线是不?

他就一傻比,又会在意人家如何看他?
路边的傻子大家都瞧不起,然而他一样可以玩的很欢

再战江湖3 发表于 2014/10/30 20:03

所以,别跟傻子说话,扯不清的。他爱秀无知随他去呗

再战江湖3 发表于 2014/10/30 20:03

再战江湖3 发表于 2014/10/30 20:05

再战江湖3 发表于 2014/10/30 20:05

dgtxin 发表于 2014/10/30 20:08

关注家乡 发表于 2014/10/30 12:40
有些傻B不吊不醒水

说到题了,如新的兴宁,平静如水......还有那个公认的变态佬......,吴吊吴醒水,且永远又吊吴醒.......

齐家客昌 发表于 2014/10/30 20:13

有些马甲一唱一和,一红脸一黑脸,互相拍马嬉戏,就热闹了.

齐家客昌 发表于 2014/10/30 20:14

新的兴宁 发表于 2014/10/30 19:38
问题是人家总是提到人家啊,我可从来不主动说人家的。。谢谢你,我会接受你的好建议。

梅县混蛋最给你脸喽.

新的兴宁 发表于 2014/10/30 20:16

平静如水 发表于 2014/10/30 19:53
在XN县有料的没几个!在斤城当肝的包容XN七品官!刮天刮地刮脓民的土地啊!叹!悲哀啊!难怪XN人在外名 ...

兴宁人民生活在水深火热之中,太苦了,我也常常怒火中烧,不顾个人安危,拆穿真相,关爱民生!

chenkaixin12 发表于 2014/10/30 20:20

”新的兴宁“泼妇骂街市井小市民差不多了!众人拾柴火焰高!

梅县混蛋 发表于 2014/10/30 20:25

那货色只有你看的上,

那货色只有你看的上

梅县混蛋 发表于 2014/10/30 20:28

那货色只有你看的上

一个月份光是调侃你们两个贴子都占一部分,如果她不在这个论坛,你就寂寞了,还会经常来吗

新的兴宁 发表于 2014/10/30 20:39

梅县混蛋 发表于 2014/10/30 20:28
一个月份光是调侃你们两个贴子都占一部分,如果她不在这个论坛,你就寂寞了,还会经常来吗

问题是她是男是女我都不知道啊,谁知道这个论坛有女人啊。。我只关爱民生,为老百姓说话,谢谢。。

平静如水 发表于 2014/10/30 20:52

dgtxin 发表于 2014/10/30 20:08
说到题了,如新的兴宁,平静如水......还有那个公认的变态佬......,吴吊吴醒水,且永远又吊吴醒.......

:lol假如是你家的七大姑八大姨你敢 Diao 呗!;P

409120526 发表于 2014/10/30 21:33

一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海.为什么?因为两者的肚量不一样.不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头.为什么?因为两者的份量不一样.宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量.4    鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然.每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学.你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己.很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?

409120526 发表于 2014/10/31 10:24

长期置顶

321123 发表于 2014/10/31 10:32

戏如此完美 发表于 2014/10/30 13:06
楼主淡定,梅县人用变换马甲的手法黑兴宁一定会继续的,我们不是管理员没办法封他ID,但可以不回复他,他泼 ...

支持你的观点,不回复梅县马甲就是对他最大鄙视

409120526 发表于 2014/10/31 10:56

楼主淡定,梅县人用变换马甲的手法黑兴宁一定会继续的,我们不是管理员没办法封他ID,但可以不回复他,他泼 ...

支持你的观点,不回复梅县马甲就是对他最大鄙视///////

袁军 发表于 2014/10/31 11:09

{:5_281:}{:5_281:}{:5_281:}精神文明。。。。

A8HK 发表于 2014/10/31 11:21

409120526 发表于 2014/10/30 12:50
人生 就像神光山,终有一天你会站在最高处,俯瞰世间繁华;   生活 就像文化广场,跑到哪里都有出口;   心 ...

呵呵,生活的感悟

409120526 发表于 2014/11/1 08:21

探月三期再入返回试验圆满成功!

赵丹阳 发表于 2014/11/1 08:38

支持楼主!

淡然处之 发表于 2014/11/1 08:54

说这个马甲,那个某某马甲,你以为是间谍战啊?上兴宁论坛的人百分之百是关心兴宁的人;偶尔在兴宁A8论坛发一发心中对兴宁的感受-----说不好听的话也无非是想兴宁变得更好而已,如果不关心兴宁,谁这么无聊来兴宁论坛浪费时间!

409120526 发表于 2014/11/1 08:55

早上起来顶一顶

3692 发表于 2014/11/1 09:48

说这个马甲,那个某某马甲,你以为是间谍战啊?上兴宁论坛的人百分之百是关心兴宁的人;偶尔在兴宁A8论坛 ...

你什么根据百分之百?兴宁人骂兴宁不奇怪,但不会吹梅县,不会一听到人说梅县差就急得泼妇骂街。

低调发言 发表于 2014/11/1 09:53

3692 发表于 2014/11/1 09:48
你什么根据百分之百?兴宁人骂兴宁不奇怪,但不会吹梅县,不会一听到人说梅县差就急得泼妇骂街。

没错。自从梅县人吹牛梅县和恶意黑兴宁,让我的发言也变了,以前经常批评兴宁,现在少批评了。

低调发言 发表于 2014/11/1 09:57

说这个马甲,那个某某马甲,你以为是间谍战啊?上兴宁论坛的人百分之百是关心兴宁的人;偶尔在兴宁A8论坛 ...

老兄,关心兴宁有两种,一种是希望兴宁好,一种是希望兴宁差。个别梅县人贬低兴宁来显示梅县好,也许他认为这样是爱梅县。不过网络是虚拟的世界,我们也不必太认真。

新的兴宁的爷爷 发表于 2014/11/1 10:25

平静如水 发表于 2014/10/30 20:52
假如是你家的七大姑八大姨你敢 Diao 呗!

水货,昨晚你爷爷我还跟你姐姐大战八百回合,你老母在现场指导观摩,你七大姑八大姨负责录像,同时观战,然后轮番上,车轮战,又爽又累啊.

宁水情长 发表于 2014/11/1 23:35

现在这傻逼的帖子越发越疯狂,而且次次都顶到头条,现在置顶的几乎都是他的帖子,想不明白,论坛发展到今天,置顶的竟然全是“新的兴宁”这货发的水贴,越来越看不下去了。论坛算是废了。你说,我们讨论这些有什么意义?

老猴 发表于 2014/11/1 23:36

宁水情长 发表于 2014/11/1 23:35
现在这傻逼的帖子越发越疯狂,而且次次都顶到头条,现在置顶的几乎都是他的帖子,想不明白,论坛发展到今天 ...

你想讲话时讲你的话就好了

全力08 发表于 2014/11/2 01:08

顶上去。

小风树 发表于 2014/11/2 01:16

全力08 发表于 2014/11/2 01:08
顶上去。

大姐那么晚了,、;P

全力08 发表于 2014/11/2 01:34

失眠中。。。

全力08 发表于 2014/11/2 01:35

老烟枪抽烟被熏死。

409120526 发表于 2014/11/2 13:06

好,顶一顶

409120526 发表于 2014/11/2 13:09

2015年的新词都出来了,太经典了!!!你知道吗???

409120526 发表于 2014/11/2 13:11

上了贼船,就跟贼走。女大十八变,越变越随便。走自己的路,和爱情兵分两路。是狼就炼好牙,是羊就炼好腿。传销就是兔子专吃窝边草。    都说姐漂亮,其实都是妆出来的。小鸟虽小,可它玩的却是整个天空。曾经的海枯石烂,抵不过好聚好散。宁可去碰壁,也不要在家里面壁。没有不变的承诺,只有说不完的谎言。    别扯那么远,谁保证你能活到那一天。累吗?累就对了,舒服是留给死人的。古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界。谁对我的感情能像对人民币那样坚定啊。    自从买了保险,过马路都不用看红绿灯了。一觉醒来我以为我长高了,原来是被子盖横了。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。    结婚证和卫生许可证的唯一区别是,它不挂在墙上。在你头上拉屎的未必是敌人,也可能是你楼上的邻居。活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币。牛肉面里没牛肉不要抱怨,老婆饼里面不也没有老婆嘛。不经历星期一上午的崩溃,就不知道星期五下午的可贵。    小学生是一队一队,中学生是一堆一堆,大学生是一对一对。自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。如果你爱上了别人请别告诉我,我没有你想象的那么勇敢。坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床。    哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀;哄自己开心就做做梦。结婚就是“明知山有虎,偏向虎山行”,可是‘不入虎穴,焉得虎子’。最快变成哲学家的是老公,最快变成经济学家的是老婆,最快变成战略家的是丈母娘。

齐家客昌 发表于 2014/11/2 13:51

那二货躲在被窝里都偷笑,有那么多傻X来回他贴,哪怕是骂它猪猴狗也是在顶他贴啊,就是给它面子啊,结果连他的精神病贴也总是置顶,有碍观瞻。你们也是,精神病贴不小心看到看看就行了,顶什么贴呢?结果还被那二货骂成是动物,最后还说谢谢,你不回他贴,他就只好自已不断换马甲顶自已,他是自慰军,他一直是这么干的,你对他实在容忍不了,可以想办法找到他啊,教训下它就得了.

补充内容 (2014/11/2 14:03):
别误会,不是说宁水兄哦,说谁大家都知道.

梅县混蛋 发表于 2014/11/2 14:00

我们国家最终走向名主的

梅县混蛋 发表于 2014/11/2 14:00

我们国家最终走向名主的

409120526 发表于 2014/11/2 16:49

这帖应该顶吧

宁水情长 发表于 2014/11/2 17:25

齐家客昌 发表于 2014/11/2 13:51
那二货躲在被窝里都偷笑,有那么多傻X来回他贴,哪怕是骂它猪猴狗也是在顶他贴啊,就是给它面子啊,结果连他的 ...

老乡,我知道你不是说我;我不是放在心上的人,也不是容不下其他观点的人。有事大家摆到台面上来说就好。再者,如果你真是批评我,我也会接受,想想是什么话说错了让你误会了,我们都不是“新的兴宁”这二货,道理大家都懂。
第二,你说的很对,既然紧叼都叼唔醒。我们无需理会,反正我们不顶贴他也会自己天天去顶那脑残贴顶到它置顶的,既然它乐意出丑。我们又何须再助推他一把呢!狗屁理论,脑残思想。我是想不鸟他,但看到它的嚣张气焰,实在是看不过眼。所以我看不过的时候就只有开叼了

409120526 发表于 2014/11/2 17:30

中国最富有的10大县级市排行榜 小杂鱼 11-01 18:34 2852条评论 日前,福布斯发布了2013中国最富有县级市排行榜。江浙两省垄断了前十全部名额,其中,江苏5家,浙江5家。 尤为突出的是,苏州凭借昆山、张家港、常熟、太仓占了四个名额,成为最大赢家。中国最富有县级市名单依次是义乌、诸暨、昆山、张家港、常熟、江阴、太仓、乐清、慈溪、上虞。2011年城镇居民人均可支配收入分别为:40078元、35697元、35190元、35128元、35041元、34888元、34887元、34448元、34123元、34011元排名:1 城市:义乌 所属地级市:金华 省份:浙江 2011年城镇居民人均可支配收入:40078 义务的城市综合竞争力居浙江省县级市首位。义乌市场已经发展成为全国小商品流通中心和国际小商品采购基地,被联合国和世界银行誉为全球最大的小商品批发市场。义乌市场推动了现代服务业的快速发展,促成了周边地区专业化工业体系的建立,辐射范围超出浙江,成为重要的区域经济中心。排名:2 城市:诸暨 所属地级市:绍兴 省份: 浙江 2011年城镇居民人均可支配收入:35697 2013年1月29日中华人民共和国住房和城乡建设部列浙江省诸暨市为第一批国家智慧城市试点;被誉为“中国袜业之都”、“中国珍珠之都”、“中国香榧之都”;诸暨涌现出了海亮集团、海越股份、菲达环保、山下湖珍珠集团、富润集团、大东南塑胶,盾安环境、万安科技、虹娟集团、三峰阀门、露笑公司、壮太公司、洁丽雅公司、风帆管业公司等一大批规模企业. .排名:3 城市:昆山 昆山位于江苏省东南部,处上海与苏州市区之间;北至东北与常熟、太仓两市相连,东与上海嘉定、青浦两区交界,西与苏州工业园区及吴中区接壤,南部水乡古镇周庄与浙江相通。目前是江苏省3个试点省直管县(市)之一,不过行政区划仍属于苏州,且干部管理、统计口径等仍由苏州市统筹。东西最大直线距离33公里,南北48公里,总面积927.68平方公里,其中水域面积占23.1%。昆山是“百戏之祖”昆曲的发源地,中国大陆经济实力最强县级市,连续多年被评为全国百强县之首。2010年9月,昆山与维也纳、新加坡等5城市获该年度联合国人居奖。排名:4 城市:张家港 所属地级市:苏州 省份: 江苏 2011年城镇居民人均可支配收入:35128 张家港市将循环经济作为工业企业的基本模式,打造出一条条唇齿相依的“产业链”;其中沙钢集团是中国最大的民营钢铁企业,也是江苏最大的民营企业,连续三年入围世界500强,列第366位,是江苏第一个销售超2000亿元的企业。张家港电子口岸在全国县域口岸首家建成运行,成功创建全球首个“国际卫生港口”。排名:5 城市:常熟 所属地级市:苏州 省份: 江苏 2011年城镇居民人均可支配收入:35041 常熟投资3.1亿建江南文化艺术中心,当前,常熟正处在向率先基本实现现代化迈进的关键阶段。全市上下要以此为契机,把发展经济与繁荣文化更有机地统一起来,贯穿于现代化建设的全过程,使文化更好地服务于物质的丰富、生活的殷实,实现经济与文化的同步发展,成就文化与经济的互动繁荣,加快把常熟建设成为最富有人文特色的现代江南名城。排名:6 城市:江阴 所属地级市:无锡 省份: 江苏 2011年城镇居民人均可支配收入:34888 江阴是全国上市公司最多的县市,以资本市场促经济转型,江阴大规模的民间资本也投入这场大潮,工业重镇周庄镇积极组建全国首家乡镇创投基金,释放民资创业热情,被业界称为中国PE第一镇。同时,江阴成为海内外风投基金最为关注的区域之一,大量风投资金聚焦江阴。排名:7 城市:太仓 所属地级市:苏州 省份: 江苏 2011年城镇居民人均可支配收入:34887 太仓港地处长江入海口最近的港口。港区范围内岸线基本平直且边滩稳定,终年不冻不淤,深水区开阔、稳定,能满足5万吨级船舶回转水域的要求,是长江下游地区最佳港址之一;中德企业合作基地被国家知识产权局确定为全国专利保护重点联系基地,系全省第一家。排名:8 城市:乐清 所属地级市:温州 省份: 浙江 2011年城镇居民人均可支配收入:34448 乐清是“温州经济模式”的最先探索地,率先推行股份制经济;市科技局公布了2013年温州市科技(创新)型企业的名单,乐清市居于榜首,28家上榜企业中有近20家从事电气设备生产。被称为“东方电器大都会”的柳市镇,综合经济实力进入“浙江十强”行列;虹桥。乐成。北白象三大镇,名列“温州十强”之中。排名:9 城市:慈溪 历史悠久,因“母慈子孝”传说而得名,也是蒋介石的老家。位于东海之滨,东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲南翼环杭州湾地区沪、杭、甬三大都市经济金三角的中心,区位和交通优势十分明显。特别是随着2008年5月杭州湾跨海大桥的通车,给慈溪带来了千载难逢的历史性机遇。这座比旧金山金门跨海大桥长15倍的双塔钢筋混凝土斜拉桥将横跨广袤而汹涌的杭州湾海域,从此慈溪将一跃成为连接上海、宁波两大都市的“黄金节点”,融入沪、杭、甬2小时交通圈,极大提升慈溪在长三角城市群中的战略地位。排名:10城市:上虞 上虞是中国经济强市绍兴下辖县,自古属于绍兴府。总面积1406平方公里,人口77.64万,是绍兴都市圈的组成部分和商业新区。上虞著名景点有舜帝公园、东山再起、梁祝化蝶、白马湖春晖园、四季鲜果之旅。

宁水情长 发表于 2014/11/2 17:30

既然都是置顶的脑残贴,其他民生贴,官方贴和游子贴都被它沉下去了。那没办法,只有叼撒,唔醒水也爱叼,而且论坛还不过滤它这样的号,那么看来都变成了它自己的私人贴吧了!想让所有人都顺从它的思想,白日做梦。反正以后看到它,能不里就不理,真真看不惯,那么就叼啊里,看有朝一日它会不会醒悟

409120526 发表于 2014/11/2 17:44

全国各省第一美女,你家乡谁最美? 上海百事通 11-01 17:57 887条评论 北京:高圆圆上海:孙俪天津:贾静雯重庆:蒋勤勤广东:蒙嘉慧四川:陈紫函江苏:韩雪浙江:周迅江西:陈红湖北:刘亦菲海南:陈秀雯河北:孙菲菲河南:赵雅芝(度娘说,雅芝祖籍河南开封)内蒙古:王丽坤湖南:宋祖英山东:范冰冰山西:张延新疆:李霞陕西:苗圃黑龙江:李冰冰吉林:舒畅辽宁:董洁广西:弦子福建:张静初贵州:宁静安徽:赵薇云南:胡静甘肃:王思勰香港:唐诗咏澳门:李嘉欣台湾:林志玲

409120526 发表于 2014/11/3 09:36

有一天劫匪抓了刘能、谢广坤和赵四。劫匪说,你们三个去果园里,一人选一样水果,于是三人进去了。 过了一会儿,刘能拿着一个苹果出来了。劫匪对他说,你把自己摘的水果塞进你的肛门里,我就放了你。刘能试了试没成功被杀了。 谢广坤拿着三颗葡萄走出来,劫匪对他说了同样的话。当谢广坤塞到第三颗的时候,突然一笑,把最后一颗夹爆了, 于是也被杀了。 谢广坤来到地狱,阎王问他,你怎么这么笨,你不笑不就没事了么!谢广坤道:我也不想笑,只是我塞到第三颗的时候,看着赵四抱着一个西瓜走出来了…… 看完别笑憋住,没憋住的自动赞一下 送给每天不开心的人……

老猴 发表于 2014/11/3 09:43

宁水情长 发表于 2014/11/2 17:30
既然都是置顶的脑残贴,其他民生贴,官方贴和游子贴都被它沉下去了。那没办法,只有叼撒,唔醒水也爱叼,而 ...

你自己在想发言的帖子里跟帖不是又顶上去了吗,哈哈,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望大家能积极维护好兴宁论坛这个平台