新的兴宁 发表于 2014/11/8 19:19

平静如水 发表于 2014/11/8 16:23
XN人民抓紧学闽南话哦!──甜魚白!爱拼材会盐!咸魚须……

也一定啦,厦门这边以讲普通话为主,闽南话当地人才讲,你以为个个都像广猪人一样逼着人家讲它的鸟语呢

大师兄 发表于 2014/11/8 19:54

也一定啦,厦门这边以讲普通话为主,闽南话当地人才讲,你以为个个都像广猪人一样逼着人家讲它的鸟语呢

四六货有种别转广东啊。

平静如水 发表于 2014/11/8 19:56

:lol哪就好!XN姘入福建不懂闽南话也能过日子哦!;P

新的兴宁 发表于 2014/11/8 20:05

大师兄 发表于 2014/11/8 19:54
四六货有种别转广东啊。

我想去哪就去哪,你算个球

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:15

支持下

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:30

罗咬嚓 发表于 2014/11/8 20:44

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:30

驳瘟狗好是死了,一日到暗只多别叫。

平静如水 发表于 2014/11/8 20:59

新的兴宁 发表于 2014/11/8 20:05
我想去哪就去哪,你算个球

:lol:victory::victory::victory::victory:;P

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:59

正解

罗咬嚓 发表于 2014/11/8 21:06

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:59
正解

驳瘟狗滚回福建去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。

罗咬嚓 发表于 2014/11/8 21:07

新的兴宁 发表于 2014/11/7 21:09
福建龙岩2013年全市平均GDP是57583

驳瘟狗滚回福建去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。

水口人死绝最好 发表于 2014/11/8 21:26

这坨屎怎么还在这里啊,熏死人

younglong 发表于 2014/11/8 21:34

龙岩市的官网上只有2013年的政府工作报告:
各位代表:
  现在,我代表市人民政府向大会作工作报告,请予审议,并请市政协委员和各位列席人员提出意见。
  一、2012年工作回顾
  过去一年,在市委的正确领导下,全市各级政府坚持以科学发展观为统领,围绕建设“五个龙岩”,牢牢把握“稳中求进”总基调,积极应对严峻复杂经济形势,全市经济社会呈现稳中有进的发展势头,较好实现了“三个高于”目标。初步统计,全市实现地区生产总值1375亿元,增长12%;财政总收入237.3亿元、增长15%,地方财政收入101.5亿元、增长20.4%;全社会固定资产投资1000.5亿元,增长28.5%;城镇居民人均可支配收入23765元、增长12.7%,农民人均纯收入9396元、增长14.1%。

兴宁市的2013政府工作报告摘录如下:
完成生产总值123.47亿元,比增10.3%。公共财政预算收入4.5亿元,比增19.1%;国地税收入8.38亿元,比增11.4%。固定资产投资30.08亿元,比增17.1%。城镇居民人均可支配收入14612元,比增18.8%;农村居民人均纯收入9933元,比增17.9%。

龙岩貌似是地级市,兴宁市县级市。
数据证明:对于农村居民收入来说兴宁不比龙岩差。
      作为兴宁和龙岩乃到全中国,农村居民比重比城镇居民多很多!

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 22:35

younglong 发表于 2014/11/8 21:34
龙岩市的官网上只有2013年的政府工作报告:
各位代表:
  现在,我代表市人民政府向大会作工作报告,请 ...

逗逼,兴宁有四分之一都不得了了……

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 10:24

呵呵

罗咬嚓 发表于 2014/11/9 10:42

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 10:24
呵呵

驳瘟狗滚回你福建二姨妈B里去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 11:34

罗咬嚓 发表于 2014/11/9 10:42
驳瘟狗滚回你福建二姨妈B里去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。

嘿嘿

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 11:44

页: 1 [2]
查看完整版本: 请兴宁的朋友进来照下镜子,2013年惠州,梅州与福建山区龙岩的对比。