xnzjb 发表于 2014/11/9 12:03

【惊叹】这样的水平也能混入兴宁市第一小学任教!!!误人子弟....

今天,女儿在做作业突然问我【断言】的近义词?我告诉她可以用『断定』、『肯定』都可以,她说她们学校8班的语文老师竟然告诉学生,断言的近义词是【语言】,而且考试的试卷这种答案都是对的。我听到后简直有种哭笑不得的感觉,怎么这样的人都可以混进第一小学任教,而且是教毕业班,简直就是误人子弟,后面女儿还说这个语文老师还是校报的『副主编』,难怪以前听女儿说过校报的文章都不能真正代表那些学生的写作水平,里面水份很大很大,这次看来确实相信了(幸好女儿不在这位”神“语文老师那班)。 包括学生的座位安排、班干部的选举等问题,都是一些教师子女或送礼给老师的学生才有机会的,才有老师的关照的。兴宁市第一小学都弄的这样乱七八糟,乌烟瘴气,连学生都可以明显的感觉到这些误人子弟的问题,学校领导难道会不知道这些吗? 还是只顾忙着各自的(生意、课外补习班... ... )
       当然也有些老师是比较尽职和公平的,女儿说她所在班的班主任就比较好,不收学生家长的礼,公平选举班干部和安排学生座位等等,这些都是小孩可以看到和感受到的仅有的一些正能量。对于那些所谓的”老师“的歪风邪气的问题,小孩问起家长的时候,家长真的不知道怎么回答。想问问学校和上级的那些领导,你们自己就没有小孩吗?你们自己的小孩能在这样的环境中健康成长吗?(我不相信你们都没有一个小孩;P,就算真的不幸没有也不能这样做啊!!!)
       如果学校领导和相关的老师觉得这些都没有问题的话,那以后有机会真的要请一些媒体的记者去做些暗访,好好的报道和揭露这些误认子弟,影响下一代的所谓的”老师“和领导的不作为,当然也有不合理的教育问题,希望别再浪费我们纳税人的钱!!!:@   这年头挣点钱容易吗???

人治社会 发表于 2014/11/9 12:49

兴宁太多“冇文化错教书的老筛”了,那些职位可用钱、用烧酒买的。

today 发表于 2014/11/9 13:22

那个行业都有这样的人,不要大惊小怡怪!

新圩廖 发表于 2014/11/9 19:25

廖老湿,你跟新的兴宁,平静如水,兴宁JIAOJING已经成为兴宁新四害,是一百五十万兴宁人民的公敌.

我的根在兴宁 发表于 2014/11/9 20:45

楼主肯定是黑你女儿的语文老师的。

科技服务 发表于 2014/11/9 20:52

我孩子在兴宁二小六年级,数学作业、数学试卷每周都有老师改错的!此老师表面很那个的样子,所有杂科都她拿来上,上课学生不准做笔记,i不准看书试卷、、、学生很睡觉都不管。

wvp 发表于 2014/11/9 20:54

据说,2012年初,新中的女团委书记为了给弟弟买工作,不惜一切与中间人(沐彬中学已婚的副主任)“交往”,事后花28万给弟弄了个有级别的深圳海警;中间人的妻子发现他们在“交往”后患上抑郁症,最后从城南国道旁的宿舍楼顶跳楼自杀!!!

wvp 发表于 2014/11/9 21:05

坜小的建新两公婆不配为人师表,妄为人父母!某星期五下午四点多,坜小没开例会,建新两公婆提前回到家中,发现女儿柳柳没关门跟男人在床上……建新两公婆竟然当作没看见,不停在客厅大声假装咳嗽……让男人完事后径直离去,可怜天下父母心,悲哀呀!
      新中女团委书记柳柳就是全天下最无耻的女人,她爷爷刚死一天,她就利用一人看护奶奶之机,连续两夜拖着男人去她家睡,这样的女人不下地狱,天理难容。

wvp 发表于 2014/11/9 21:09

一、新圩中学的女团委书记柳柳贪污壹万多元团费和叁千多元扶贫款,为什么不按纪律条例处理?
      二、2012年初,在坜陂小任教的建新两公婆利用女儿柳柳与沐彬中学已婚的副主任有说不清的男女关系,托副主任做中间人,以28万的价格为儿子买工作,身为党员干部的老师们干这些勾当要不要受到纪律处分?
      三、2013年8月,贪污团费和扶贫款、有偿家教、一学期都没去学校、闯红灯等没有一点师德的柳柳为什么能调到附城的坜陂中学?

xnzjb 发表于 2014/11/9 22:25

我的根在兴宁 发表于 2014/11/9 20:45
楼主肯定是黑你女儿的语文老师的。

首先声明本人没有黑谁的意思,只是实话实说,就事论事而已,(我女儿好多同学都知道这个事),如不相信可以去调查真相。另外的是我女儿不在那个班,只是因为我女儿的语文老师的答案和那个班的语文老师的答案差别这么大,我女儿才告诉我这个事,难道你不觉得这样的答案很“脑残”吗?是一个应该从语文老师嘴里说出来的话吗?简直就丢死人!      其实 以前也听到好多的问题,懒得在这里发帖,因为感觉发了也没有人会去重视,去改变,今天只是问题累积在一起,有感而发吧了!

梦忆星魂 发表于 2014/11/9 22:32

:(:(

山里人-家 发表于 2014/11/9 22:44

老师的文化水平并不一定高,九年义务教育未完成的也来当老师

山里人-家 发表于 2014/11/9 22:49

拿纳税人的钱来养些误人子弟的个別老师

老庄学生 发表于 2014/11/9 23:08

我知道是有这样的老师的。还有些是红人,危害性更大!索礼或变相索礼是败坏社会风气!家长送礼是可以的。不能重用误人子弟的老师!我们要抵制歪风邪气,并公之与众!

1847049892 发表于 2014/11/10 21:51

支持楼主

1847049892 发表于 2014/11/10 22:01

我今天也听说了一件很惊讶的事。我隔壁的小孩在八小六年级三班,数学老师死皮赖脸老是打电话叫学生来补课,先说好是补语数英的,去了以后,就说只补数学,还告诉学生,试卷的答案我告诉你们,你们只要背出来,就能考100分。还有,今天交了补课费400元,老师说,你介绍一个学生来,给你介绍费10元,只收你390元。真是让人大吃一惊,哑口无言:

红颜一笑 发表于 2014/11/12 13:51

凡事看问题应一分为二,别以概偏全。一小好老师还是有的。我儿子二年级九班的老师还可以,尤其数学林老师。

人治社会 发表于 2014/11/12 21:37

兴宁太多矛文化错教书的老筛,我也是!

人治社会 发表于 2014/11/12 21:42

我教的成绩年年全级倒数第一,不过,领导跟我好,你第一、二又如何?

人治社会 发表于 2014/11/12 21:49

老弟,你识相点,领导不看成绩的,兴宁某镇教育的悲哀。我也"矛搞”,我也不识字错教书。,

人治社会 发表于 2014/11/12 21:50

今晚,我真的醉了。

人治社会 发表于 2014/11/12 21:53

有文化的不要去当老师,有文化的领导要重视成绩!

老庄学生 发表于 2014/11/12 22:16

你说的对吧

老庄学生 发表于 2014/11/12 22:18

还很多是高级老师哩

人治社会 发表于 2014/11/12 22:26

为什么对?

人治社会 发表于 2014/11/12 22:36

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
页: [1]
查看完整版本: 【惊叹】这样的水平也能混入兴宁市第一小学任教!!!误人子弟....