小风树 发表于 2014/11/11 22:55

老鼠仔 发表于 2014/11/11 22:50
08年是一个分水岭,08年之前的全部变土豪。

只要你有眼光,时刻都是分水岭,梅县的兄弟,、;P

老鼠仔 发表于 2014/11/11 23:01

在这里我希望更多人看到不要再去团结路兴田路这些地方租店了,电子商务的迅猛发展,高昂的店租,不低的转让费你能抵挡的住吗?另外现在南部新城开发,又开了这么多欧尚,岁宝之类的,你竞争得过吗。你租下那里的店你就是风险接盘者,你还要做好心里准备,房东一家老小就靠你养了,你养的起吗。

小风树 发表于 2014/11/11 23:05

老鼠仔 发表于 2014/11/11 23:01
在这里我希望更多人看到不要再去团结路兴田路这些地方租店了,电子商务的迅猛发展,高昂的店租,不低的转 ...

杞人忧天聊,梅县不是一样养起了那么多铁路了吗,、;P

老鼠仔 发表于 2014/11/11 23:08

小风树 发表于 2014/11/11 23:05
杞人忧天聊,梅县不是一样养起了那么多铁路了吗,、

你那么怕干吗,怕失去生活来源又不想做事吧。

在这里我希望更多人看到不要再去团结路兴田路这些地方租店了,电子商务的迅猛发展,高昂的店租,不低的转让费你能抵挡的住吗?另外现在南部新城开发,又开了这么多欧尚,岁宝之类的,你竞争得过吗。你租下那里的店你就是风险接盘者,你还要做好心里准备,房东一家老小就靠你养了,你养的起吗。

mzxnfsf 发表于 2014/11/11 23:14

老鼠仔 发表于 2014/11/11 22:23
看到许许多多的人辛辛苦苦想创业改善自己生活,但是大多数最后是惨淡的收场,而富了房东,深深有感,凭什么你只 ...

其实很公平啊,你有本事你也可以买店收租的,别老毛时代的思想了,剥削啊,寄生啊这些辞令已经过时了。

老鼠仔 发表于 2014/11/11 23:21

小风树 发表于 2014/11/11 23:27

在这里我希望更多人看到不要再去团结路兴田路这些地方租店了,电子商务的迅猛发展,高昂的店租,不低的 ...

哥哥,电商你不懂,实体店还是有一定市场的,、;P

兴宁的清晨 发表于 2014/11/11 23:50

这不是很正常的事情嘛,不然你想租就租,想走就走?

齐家客昌 发表于 2014/11/12 09:53

老鼠仔 发表于 2014/11/11 22:52
团结路你说当初才多少钱,只要政府不打击他们,他们就是社会最大的寄生虫 。

小朋友,你真天真得可爱,你是新的兴宁的新马甲吧,你的思维及表达方式跟那二货一样,劝你,自已不努力,自已没有,怨社会不能解决你的问题。现在的社会大有可为,如你是金子你想把你自已埋起来都难,问题是你可能是顽石一块。呵呵。

老鼠仔 发表于 2014/11/12 23:37

明白人都看的出来了我是哪人,不需要去冒充谁的马甲,这个A8有房屋租售的中介房东之类的,醒目一点的都看的出来他们怕的是什么。
   我只想能唤醒更多的人们。

宁水情长 发表于 2014/11/13 12:54

老鼠仔说得也有道理;因为租店做生意也是一种风险投资;所谓投资就有风险,且受当今经济环境、政策、行业景气度、人口、市场等多方面的影响;实业投资(开店铺)在如今的兴宁城,确实有很多不利。首先,兴宁城本地商业一直处于一种相对饱和状态,开店铺和转让不停在循环上演。其次,兴宁还没有形成良好的宜业环境,兴宁的市场和消费呈现出一个固定的极限,兴宁的人口消费群体也体现在老幼中教商业主的一种形态,缺少流动人群和流向消费者。因此,我认为现在急着回兴宁去开店铺是不明智的,得不偿失;投资需谨慎啊各位。当然如果是想要趁着年轻拼搏一把的除外!如果是想靠开店来改善未来生活的请谨慎投资!!!

重金属 发表于 2014/11/13 13:31

宁水情长 发表于 2014/11/13 12:54
老鼠仔说得也有道理;因为租店做生意也是一种风险投资;所谓投资就有风险,且受当今经济环境、政策、行业景 ...

对。近期店铺转让的好像大大增多了。

转角遇见你 发表于 2014/11/13 16:23

mzxnfsf 发表于 2014/11/11 23:14
其实很公平啊,你有本事你也可以买店收租的,别老毛时代的思想了,剥削啊,寄生啊这些辞令已经过时了。

就是,把团结路全部买下来,然后不要钱租给大家哈

转角遇见你 发表于 2014/11/13 16:29

老鼠仔 发表于 2014/11/12 23:37
明白人都看的出来了我是哪人,不需要去冒充谁的马甲,这个A8有房屋租售的中介房东之类的,醒目一点的 ...

没有人是笨的,知道什么叫市场经济吗?
如果做实体店的都没有钱赚,那些店铺应该没有人租才对啊?为什么还需要上万的租金?
难道是楼主亏本了还是没有租到店铺造成心里不平衡?

dgtxin 发表于 2014/11/13 17:30

租房都要押金,何况租店乎?要玩儿就得遵守游戏规则啊.游戏规则的制定者才有话语权,换言之游戏规则也就是不平等条约.

狮仔杨 发表于 2014/11/13 18:51

租房间多要押金

郎当古 发表于 2014/11/13 19:16

黄金地段店舖租贵是必然的,因那里卖的多數都是品牌、時尚的消費品,消費对象都以年輕且有消費能力的人,问题就在於这了,因兴宁好大部分年輕人在外打工,消費也在外面,所以出现租贵生意又不好做,只有遇到逢年過節时那些消費群體回來了,就出現生意兴隆的景象。试问:一年有多少节假日呢?生意自然就难做了。

实诒实说 发表于 2014/11/13 20:57

什么宜居宜商宜发展,全是吹牛,吹牛这方面倒是大有长进。

实诒实说 发表于 2014/11/13 21:06

转角遇见你 发表于 2014/11/13 16:23
就是,把团结路全部买下来,然后不要钱租给大家哈

靠剥削能发财,这是大家都知道旳,靠种养致富?谈何容易。

外闯宁江人 发表于 2014/11/13 23:51

房管局标准版本的租赁合同都是如此的亲。

YXF695 发表于 2014/11/16 19:36

楼主,你没有一点常识?还是没出过门?

林林30 发表于 2014/11/16 21:16

全世界都是这样,没到期不租了,是不退押金的,业主那里有空,天天跟你事,说租就租,说不租就不租了。这个都不知道,应是没租吧,深圳有些二房东,更不讲人性呢,押金条找不到了,说反写收条给二房东,都不行,要吃一二百元。

576462236 发表于 2014/11/16 21:34

要是你自己有店铺就知道为何要押金喽!要是开餐饮的一个月水电费就不得了呢!

JHLAI668 发表于 2014/11/22 18:25

如果自己对生意有信心还要交多点……房东要反悔赔的才多……我以前租店给人家就是跟人家谈好……合同期租户反悔就吃掉押金——如果我要卖店就双倍赔偿。、。

自由自由 发表于 2014/11/22 18:42

chenkaixin12 发表于 2014/11/11 20:40
2013年团结路的整栋6层半才卖70万左右哈!真心后悔没有下手。

补充内容 (2014/11/11 20:53):

09年上半年新兴雅苑的店面3200一平方,面积最小的15.8万。真心后悔没有下手。其实当时是真心没钱了:lol

246810 发表于 2015/2/18 17:20

同意

cgs 发表于 2015/2/18 17:42

店主没错只是租店的人是今生第一次租店

飞虎队 发表于 2015/2/18 22:31

全世界都是差不多

李元霸 发表于 2015/2/19 01:12

合同很正常啊。

nfzx 发表于 2015/2/19 09:34

09年上半年新兴雅苑的店面3200一平方,面积最小的15.8万。真心后悔没有下手。其实当时是真心没钱了
...

2013年团结路70W有可能吗??????2003年都不止这个价

cgs 发表于 2015/2/19 18:02

09年上半年新兴雅苑的店面3200一平方,面积最小的15.8万。真心后悔没有下手。其实当时是真心没钱了
...

70W是团结路背后的小巷吧

自由自由 发表于 2015/2/22 22:06

cgs 发表于 2015/2/19 18:02
70W是团结路背后的小巷吧

他肯定打错了,03年就这价
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁的店铺真让人惧怕.