渥z冰 发表于 2014/11/12 13:17

农村男孩出来的有2种

不要误以为农村出来的贫寒男生都很勤劳上进,农村男孩出来的有2种,一种是很上进也很努力,有责任担当,还有一种,从小家庭贫困,饱受身边冷眼,在这种从小因为家境贫寒饱受冷眼的人心里,更多的是灵魂的扭曲和变态,有着很多不为人知的阴暗面,丧失人性。表面老实的人未必老实。

潜巴里 发表于 2014/11/12 13:28

楼主说的后者,难道是廖老师?。。。。真的就是廖老师!!!

嫖货古 发表于 2014/11/12 14:03

廖老湿是谁?有我陈老湿厉害吗:lol

郎当古 发表于 2014/11/12 14:04

凡事无绝对,不要戴有色眼镜看人,楼主的言辭除带有歧視成份外好像还有私人恩怨喔。至於你所說的第二种男孩除了缺乏一点自信外,其他方面也没什么吧?

郎当古 发表于 2014/11/12 14:04

凡事无绝对,不要戴有色眼镜看人,楼主的言辭除带有歧視成份外好像还有私人恩怨喔。至於你所說的第二种男孩除了缺乏一点自信外,其他方面也没什么吧?

dgj 发表于 2014/11/12 14:13

指桑骂槐?

哉底头 发表于 2014/11/12 14:21

城里的也一样

LHX2012 发表于 2014/11/12 14:24

何止二种,且不单是农村的。

小风树 发表于 2014/11/12 14:50

觉得第二种在城里长大的孩子身上更加能体现,阴鬼。

全力08 发表于 2014/11/12 15:01

无聊的人一天到晚说无聊的事,恩恩怨怨的事私下去解决。

小风树 发表于 2014/11/12 15:11

全力08 发表于 2014/11/12 15:01
无聊的人一天到晚说无聊的事,恩恩怨怨的事私下去解决。

出身不能决定一个人的成就,格局,气度,胸襟,才是决定一个人能走多远的主因。

飞飞ff 发表于 2014/11/12 19:11

呵呵

576462236 发表于 2014/11/12 19:27

楼主跟凤凰男怎么啦!:lol

dgtxin 发表于 2014/11/12 20:24

林子大了,啥鸟都有!那霉县新的兴宁,平静如水俩极品奇葩最具代表性辽.自家矛之本事心理阴暗扭曲又还见不得人家好.

宁江之忆 发表于 2014/11/12 21:44

嫖货古 发表于 2014/11/12 14:03
廖老湿是谁?有我陈老湿厉害吗

嫖货同志好久没见你了,还以为你进去了

新圩廖 发表于 2014/11/12 22:16

嫖货古同志要自我节制一下辽,现在是在风头上,撞到枪口上给抓到,吃国家粮十几天,还得让嫖货古同志的婆娘亲自去赎回家!

嫖货古 发表于 2014/11/12 22:51

怎么可能,我就住在蛇狗对面,啥动静都一清二楚:lol

宁水情长 发表于 2014/11/13 12:39

楼主说的确实有这种现象,而且不仅此二种现象,还有更多你没见到的;成长环境造就的心理影响有好多种;像周星驰一样的,在影视光环的另一方面有着不为人知的童年阴影;还有马加爵等等!跟成长环境和人际环境很大关系。楼主说的第一种称为励志型贫困生,第二种则是心理阴影型,我们称之为“阴鬼”
页: [1]
查看完整版本: 农村男孩出来的有2种