宁江沙一粒 发表于 2014/11/12 20:24

给“某某干部”递块冷手帕

按照我们国家早就该寿终正寝的官本位制,俺们兴宁的完中校长还能算个“副局”,初中校长貌似“股级”,全校学生十几个的校长就啥“鸡瘪”也没有了,这其中的“X层干部”,到底算啥我还真不知道,但就是感觉到有那么一种炙手可热的气势,这不,晒到论坛上来了,还会骂人哦,狂妄得可以哦,吓得我们有点怕怕了。其实,俺们兴宁在职老师都知道,兢兢业业的老黄牛,往往一辈子都是普通老师;只有投机取巧,懂点打点“搞”长的,才会成为“xx干部”,网友所谓的“擦鞋干部”,真是一针见血!成为“干部”以后,就趾高气扬,岂不是伤了那些奉献了大半辈子都还是普通身份的教师么?前段时间,有那么一位老教师,文章不少,文笔还算不错,近期《梅州日报》上就有他一篇关于张氏的考证文章,就是这位老师,因为“大炮”了一些,都惹笑了好些网友。“x层干部”也该比比他人,掂量掂量自己,尤其在公众场合,要知道晒官(其实做官的都圆滑世故,不然也爬不上去的,像你这么晒的就是个例)晒富,后果可是很严重滴!郭美美,晒她那靠“底下的”换来的财富,结果现在都提起裤子坐牢去了。“xx干部”是否凭业绩换来我不明,不敢妄加评论,但算“干部”么,能骑在百姓头上作威作福么?不行吧?遭到网友们嘲笑后,只能气急败坏地骂几句“伪君子”,好笑!在俺们兴宁,老师地位本就低下,其他部门的哪怕一个“涎鼻狗”,哪怕只是一个卒仔低,都可以挂着部门的招牌,对你的“搞”长耍耍威风,你信不?不要不知天高地厚,徒增笑耳!
要想骑在人民头上,还是往别处吧,才能成为真正的“x层xx”

中层干部 发表于 2014/11/12 22:41

哈,如某位网友所说,毛事做就哉底搞啊里,整天这里只只着着,蛇声鬼叫,做好自己的事情最重要

中层干部 发表于 2014/11/12 22:55

哈,如某位网友所说,毛事做就哉底搞啊里,整天只只着着,蛇声鬼叫。做好自己的事情最重要

宁江沙一粒 发表于 2014/11/12 23:23

干部?脸皮厚比城墙

宁江沙一粒 发表于 2014/11/12 23:30

屙下流话的“干部”都有?真是林子大了啥鸟都有

老庄学生 发表于 2014/11/12 23:39

不要以为这种人在说傻话,可能是很危险可怕之人,大家要提高警惕!他要达到目的什么三教九流的伎俩都能弄出来!

宁江沙一粒 发表于 2014/11/12 23:46

还敢骂人,莫非发热气烧坏了脑袋了?
大家快来围观哦,俺们兴宁出了个大官“中层干部”哦,据说是教初一的哦,还配发有头像,如假包换的“干部”哦
哈哈哈

宁江沙一粒 发表于 2014/11/12 23:54

嗯,不是幼稚,是狂妄,虽小人,但真的要防着,走极端者无所不用其极,往往不择手段

A119 发表于 2014/11/13 07:47

人家当了,必要的祝贺还是要的,当的也不必如此高调。

罗岗喜 发表于 2014/11/13 08:36

俺来里!:)

zyn 发表于 2014/11/13 09:17

哈,如某位网友所说,毛事做就哉底搞啊里,整天这里只只着着,蛇声鬼叫,做好自己的事情最重要

忠告了你,也指出你错了那里。你就是不听。失望!今又跟贴说脏话,真让人把“中层干部”的你看低了。既然当了中层干部,就应该什么话也听进去,要有胸怀和肚量。连不顺耳的话都不愿意听,你又向当好中层干部?请多思考。没说对的话,你尽管批评我。我也会虚心接受任何人的意见。

dgtxin 发表于 2014/11/13 13:10

动用关系上吊到市政府吧,做老师做中层干部太委屈你了,龙非池中物,乘云欲上天!燕雀安知鸿鷎之志?俺看你比较适合从政,搞得好必是第二个刘XX!!!!

中层干部 发表于 2014/11/13 13:24

呵呵,真心的批评指正本人已铭记于心,但有些人纯粹是吃饱了撑的,说话阴阳怪气,蛇声鬼叫

老庄学生 发表于 2014/11/13 13:31

嗯,不是幼稚,是狂妄,虽小人,但真的要防着,走极端者无所不用其极,往往不择手段

危险物品,不要让它以后坑害老师!虽然文革过去了,但还有这种老师,有个别得逞了一些,危害极大!!!

zyn 发表于 2014/11/13 14:16

呵呵,真心的批评指正本人已铭记于心,但有些人纯粹是吃饱了撑的,说话阴阳怪气,蛇声鬼叫

要沉得住气,扛得住活。想做“官”没有错,但要有本事能力。做官也是职业,社会分工而异。但要低调,尽量做好官。还不在顶的时候,特要求你谦虚。不要把自己看得了不起,太在乎自己。

老庄学生 发表于 2014/11/13 17:19

你要感谢他们的正义之声。真的能挽救你老实做人吗?要做人民的小小的公仆!!!

xnzxl 发表于 2014/11/13 19:19

你要感谢他们的正义之声。真的能挽救你老实做人吗?要做人民的小小的公仆!!!{:5_311:}{:5_311:}

xnzxl 发表于 2014/11/13 19:20

你要感谢他们的正义之声。真的能挽救你老实做人吗?要做人民的小小的公仆!!!{:5_311:}

xnzxl 发表于 2014/11/13 19:20

要沉得住气,扛得住活。想做“官”没有错,但要有本事能力。做官也是职业,社会分工而异。但要低调,尽量做好官。还不在顶的时候,特要求你谦虚。不要把自己看得了不起,太在乎自己。
回。。。。。

这一天 发表于 2014/11/13 20:44

砂一粒老弟文笔甚佳,令人读之痛快淋漓!字里行间偶有鲁氏风格,想来鲁迅文学读得不少.然则老弟文笔如此犀利,大可鞭挞世间贪官污史,倡举乡井孝义贤能.何苦与侪辈劳击动气?愿在今后之报刊网络能经常读到你的杰作,更希望有质优文雅篇章鼓舞正能量!

老庄学生 发表于 2014/11/13 20:49

不愧为慧眼识小人,警惕性高!

新的兴宁 发表于 2014/11/13 20:51

看来这个所谓的中层干部也是让老师们相当反感啊

兴宁呆古里 发表于 2014/11/13 21:18

君子坦荡荡,小人长戚戚。做人还是本分好!

罗咬嚓 发表于 2014/11/13 21:26

新的兴宁 发表于 2014/11/13 20:51
看来这个所谓的中层干部也是让老师们相当反感啊

大家最反感的是你这条疯狗

环城北路 发表于 2014/11/17 20:20

中层干部小心我揭了你的底!

宁江沙一粒 发表于 2014/11/17 23:06

呵呵,期待着——
高度决定影响力:品行不端者,位越高,祸害越大

哉底头 发表于 2014/11/17 23:40

这个人应该就是某校的高中语文老师,为人还是不错的,就是说话太直接了

哉底头 发表于 2014/11/17 23:40

这个人应该就是某校的高中语文老师,为人还是不错的,就是说话太直接了

环城北路 发表于 2014/11/20 21:30

正能量

环城北路 发表于 2014/11/20 21:31

老师不要老想做官

兴宁大帅哥 发表于 2014/11/24 11:55

利用游戏比赛形式培养健康心态
页: [1]
查看完整版本: 给“某某干部”递块冷手帕