嫖货古 发表于 2014/11/18 21:09

商业城后面建国道,搞不好会旺起来

南部易徳城一脸茫然,估计现在陈官人也一脸茫然
相煎何太急?:lol

老猴 发表于 2014/11/18 21:18

最好就大家都旺起来

小风树 发表于 2014/11/18 21:19

好起来好呀,城市就应该是围绕着转的,新城围老城,集中火力,建设城中村。

老猴 发表于 2014/11/18 21:19

毅德城怎么个茫然呢?

梅县混蛋 发表于 2014/11/18 21:22

老猴 发表于 2014/11/18 21:19
毅德城怎么个茫然呢?

毅德城旁边有一个神光山一號,用不着你担心

梅县混蛋 发表于 2014/11/18 21:25

要是商业城那边在来一个和山岩开发那就精彩了

老猴 发表于 2014/11/18 21:29

怎么感觉嫖货李概有种挑拨离间的味道啊

书香门第1 发表于 2014/11/18 21:46

希望新国道早日开工,带动城北甚至新陂龙田叶塘工业园的发展,让我也沾点好处,呵呵

3692 发表于 2014/11/19 09:28

希望早点开工,城南城北一齐发展,做大兴宁经济

576462236 发表于 2014/11/19 09:52

感觉有点道理!这次楼主清醒多了。风水就是个圈,路通财通也是大根本!愿老家梅州兴宁蒸蒸日上平衡发展,农村新城包围老城区。

Kingking9888 发表于 2014/11/19 09:59

新国道可以带旺哪些地方,知道的大神说下,对新兴雅苑周边和商业城有何影响?

Kingking9888 发表于 2014/11/19 10:02

其实商业城这边肯定会旺起来,赞洪花园下面有个商业步行街,再加新兴雅苑周边大量人口,想不旺都难,张生这次的投资倒是很明智

买地人 发表于 2014/11/19 10:42

既然大家都这么期望,那就早点开工吧

小风树 发表于 2014/11/19 10:49

虽然我们家的风水是坐东向西,但还是希望城北以上地区能发展。

老猴 发表于 2014/11/19 11:27

Kingking9888 发表于 2014/11/19 10:02
其实商业城这边肯定会旺起来,赞洪花园下面有个商业步行街,再加新兴雅苑周边大量人口,想不旺都难,张生这 ...

赞鸿花园是张赞鸿投资的?据我所知他早已因健康原因把商业城转手了退出兴宁市场了

老猴 发表于 2014/11/19 11:30

张赞鸿老啦,也被兴宁某些狗官和奸商勾结折腾得够呛了,该回香港享福了

Kingking9888 发表于 2014/11/19 12:24

赞洪老已,尚能饭否,如转手,为什么用赞洪二字,感觉这名字太俗了

细哥细妹 发表于 2014/11/19 12:26

赞老且伤且珍惜。

Kingking9888 发表于 2014/11/19 12:26

新国道如经过商业城,新兴雅苑附近,那周边的店租会有一个飞跃

天下事 发表于 2014/11/19 12:32

书香门第1 发表于 2014/11/18 21:46
希望新国道早日开工,带动城北甚至新陂龙田叶塘工业园的发展,让我也沾点好处,呵呵

兴宁的重心在城北。放弃老县城,将城区不断南移,是导致兴宁失落一个主要原因。兴宁应立即停止南部新城扩展,尽快改造和优化城北。

eqxz 发表于 2014/11/19 12:50

兴宁的重心在城北。放弃老县城,将城区不断南移,是导致兴宁失落一个主要原因。兴宁应立即停止南部新城扩 ...

说得对极了 !

gdxn5200 发表于 2014/11/19 13:08

兴宁的重心在城北。放弃老县城,将城区不断南移,是导致兴宁失落一个主要原因。兴宁应立即停止南部新城扩 ...

行,等下一个领导上任吧,这一届不可能打自己嘴角了

老猴 发表于 2014/11/19 13:13

大家都要发展,城南靠政府意志,城东西北就借助新国道的东风依靠市场行为来配置发展吧

细哥细妹 发表于 2014/11/19 13:23

应该是有识之士民间财团相互补充发展。

星哥 发表于 2014/11/19 15:34

不知道何年马月的事!

火星人 发表于 2014/11/19 16:14

支持平衡发展,造福全兴宁

买地人 发表于 2014/11/19 18:22

其实商业城这边肯定会旺起来,赞洪花园下面有个商业步行街,再加新兴雅苑周边大量人口,想不旺都难,张生这 ...

新国道搞得成对商业城周边促进作用很大

天下事 发表于 2014/11/19 18:43

gdxn5200 发表于 2014/11/19 13:08
行,等下一个领导上任吧,这一届不可能打自己嘴角了

猪贼君这个靠房地产聚敛犯罪活动黑金的鬼子走了后,兴宁是有希望改正错误政策、走向正常发展道路的。

平静如水 发表于 2014/11/19 19:41

:lol纱线糊鸡笼啊!;P

新陂三哥 发表于 2014/11/19 20:13

听讲建飞机跑道哦,准备打台湾……你们相信吗?

郎当古 发表于 2014/11/19 20:55

不论如何,都是好事。既可疏通城區拥挤的交通,也令到兴城交通四通八達。至於能否帶旺商業城一带地方,那是后话了,这还要看现任或时任政府的规划重點在哪。

LHX2012 发表于 2014/11/20 21:28

商业城,终有出头天.

倚栏听雨 发表于 2014/11/21 07:04

摘鸡道可能会旺起来。

雄鹰翱翔 发表于 2014/11/21 19:15

按国务院最新城市划分标准,兴宁属二型小城市,即6线城市,城区人口在小于等于50万大于20万,兴宁城市总体规划要相应即时俢编

雄鹰翱翔 发表于 2014/11/21 19:15

按国务院最新城市划分标准,兴宁属二型小城市,即6线城市,城区人口在小于等于50万大于20万,兴宁城市总体规划要相应即时俢编

Kingking9888 发表于 2014/11/21 22:50

兴宁城区人口应该是大于等于五十万

忘you草 发表于 2014/11/22 00:00

仅仅是一条国道而已,其作用大家也别寄以过大的期望,政府的规划重心在发展南部新城,优质的、大规模的资源配置和招商引资工项目自然会放在城南。没有政府的主推主导,一个片区想要有怎样大的发展变化是不大可能的,民间自发式的发展基本上都是小打小闹,难成气候,兴旺谈何容易。

镰刀。铁锤 发表于 2014/11/22 01:38

睡觉了

兴宁文少 发表于 2014/11/22 06:57

想当年老国道非常荒凉,如今已繁华转身了,新国道又一条高标准公路,又一条东西向大动脉,城市发展都会围绕大动脉转,自然大家会如此希望早日建成,并寄于厚忘,

兴宁文少 发表于 2014/11/22 08:22

当年的涫汕大道,现在的老国道,未来的新国道,不禁让人浮想连编!!

书香门第1 发表于 2014/11/22 09:30

兴宁文少 发表于 2014/11/22 08:22
当年的涫汕大道,现在的老国道,未来的新国道,不禁让人浮想连编!!

历史事实证明,国道城区段对经过的片区的带动作用是显而易见的,在新国道建得城的前提下,我坚信未来十年灌水塘到沿河段两边米寨鹅湖段必然会有不小变化,绕城其他段由于离城稍远,兴宁经济体量还不足以影响到这些地方,暂时不会有什么大改变。

老猴 发表于 2014/11/22 11:19

历史事实证明,国道城区段对经过的片区的带动作用是显而易见的,在新国道建得城的前提下,我坚信未来十年 ...

倒是希望有如此美景,呵呵

sanbalao 发表于 2014/11/22 11:44

老板,饼画得这么大,你投资几个亿来

梅县混蛋 发表于 2014/11/22 12:23

可有东城

书香门第1 发表于 2014/11/22 12:29

sanbalao 发表于 2014/11/22 11:44
老板,饼画得这么大,你投资几个亿来

发现你这个人的心态很搞笑,只是大家的美好愿望而已,有必要捧南踩北吗,呵呵,反正不用你投资就是了,量你也没那个能力,我看你倒像中介多点,为了推销南部的楼盘踩北部,呵呵

买地人 发表于 2014/11/22 16:43

书香门第1 发表于 2014/11/22 12:29
发现你这个人的心态很搞笑,只是大家的美好愿望而已,有必要捧南踩北吗,呵呵,反正不用你投资就是了,量 ...

不言自明了吧,哈哈

sanbalao 发表于 2014/11/22 17:58

郑重申明我不是中介。城市向南发展是大方向,当然你有你的看法,但我誓死捍卫我表达自己想法的权利。

LHX2012 发表于 2014/11/22 21:30

Kingking9888 发表于 2014/11/21 22:50
兴宁城区人口应该是大于等于五十万

兴宁03年人口总数才113万人,城区有五十万吗?有二十万就不错了。

LHX2012 发表于 2014/11/22 21:40

历史事实证明,国道城区段对经过的片区的带动作用是显而易见的,在新国道建得城的前提下,我坚信未来十年 ...

新国道建成后,商业重点将是商业城东岳宫, 毅德城难较辽.

书香门第1 发表于 2014/11/22 22:04

LHX2012 发表于 2014/11/22 21:40
新国道建成后,商业重点将是商业城东岳宫, 毅德城难较辽.

两者之间没有必然的联系
页: [1] 2
查看完整版本: 商业城后面建国道,搞不好会旺起来