3692 发表于 2014/11/22 08:32

南部新城福兴大道预计年底建成通车(真的吗?)

福兴大道全长4.245公里,工程概算总投资2.3亿元,以城市主干道的标准建设,双向4~6车道,中央设置分隔带、绿化带,两边设置非机动车道、人行道。在省道225线及广梅汕铁路相交处拟建一座立交桥,采用半苜蓿叶方案,主线桥长689米,宽25米,双向4车道。这个工程在去年8月份开始动工,道路施工与立交桥建设同步推进,至今已完成建设投资约1.42亿元,累计完成工程量70%。道路方面,已完成路基、圆管涵、道路边沟等工程,正在进行路灯设置、管线预埋;立交桥方面已完成基础承台、主柱、预制箱梁等,正在实施架梁、防撞墙等工程,预计年底建成通车。

mytyx123 发表于 2014/11/22 09:41

不久前坐火车经过那里时瞄了一下,立交桥和主干道都还没做好。到年底完工我看有点悬。

书香门第1 发表于 2014/11/22 09:51

政府承诺的工期有几个是能如期完工的,济广高速拖到13年才动工,说14年底完工的新国道15年能否开工都还是未知数。现在社会最没诚信的就是政府了

小风树 发表于 2014/11/22 10:00

有可能吗!

老猴 发表于 2014/11/22 11:20

政府承诺的工期有几个是能如期完工的,济广高速拖到13年才动工,说14年底完工的新国道15年能否开工都还是未 ...

没错。最没有诚信的就是政府了

共下行 发表于 2014/11/22 11:34

进展

补充内容 (2014/11/22 21:07):
少补了一句,一个多月前的

李乐乐 发表于 2014/11/22 11:41

政府承诺的工期有几个是能如期完工的,济广高速拖到13年才动工,说14年底完工的新国道15年能否开工都还是未 ...

习以为常的事,记得在2010年左右时的消息说济广兴宁段2013年完工,唉!都拖到2013年底才动工!!

低调发言 发表于 2014/11/22 12:28

进展

看来完成70%是吹牛。立交桥完成到什么程度了?

mytyx123 发表于 2014/11/22 16:01

进展

请教一下共兄,福兴大道神光山下至曾四塘这一段路现在有没有打路呢?这段路有什么风景呢?它和刁坊贵丰来的观光路相交吗?

共下行 发表于 2014/11/22 21:08

低调发言 发表于 2014/11/22 12:28
看来完成70%是吹牛。立交桥完成到什么程度了?

一个多月前的。年底应该没问题,农历。

平静如水 发表于 2014/11/22 21:14

:lol也屎吧!;P

LHX2012 发表于 2014/11/22 21:18

宣传归宣传。

粤、兴宁市 发表于 2014/11/22 21:24

政府说的话简直就是天方夜谭、痴人说梦、

共下行 发表于 2014/11/23 01:23

mytyx123 发表于 2014/11/22 16:01
请教一下共兄,福兴大道神光山下至曾四塘这一段路现在有没有打路呢?这段路有什么风景呢?它和刁坊贵丰来 ...

我回几个贴就出去了,不会一直守着电脑。我的照片是30多天前的,当时没打但看路的结实程度当时那收尾后的下一工序应该就是打路了。这条路从上面跨过通往叼的国防线。但有互通立交连接这国防线。

自由飞翊668 发表于 2014/11/23 10:05

只要我们慢慢等待,一切都会规划有机会实现的。罗马不是一日建成的,任何建设项目都有一个漫长的过程。我们最希望下一届接一界的新领导严格按照既定方案实施城市建设,不要再搞出类似东风段文化广场那样,把原来的规划变更成(新兴豪庭)一样,政府必须立信于民,更要取信于民。

戏如此完美 发表于 2014/11/23 18:31

最近快了一些,上两个月很慢,现在在立交桥上面施工建桥了,农历年年底也许可能。

低调发言 发表于 2014/11/24 13:10

共下行 发表于 2014/11/22 21:08
一个多月前的。年底应该没问题,农历。

哦。谢谢

宁中123 发表于 2014/11/25 18:21

共下行 发表于 2014/11/23 01:23
我回几个贴就出去了,不会一直守着电脑。我的照片是30多天前的,当时没打但看路的结实程度当时那收尾后 ...

最新立交桥进度,貌似快了些

实诒实说 发表于 2014/11/25 20:28

花那么多钱修这条路会给老百姓带来什么好处?去神光山旅游?住五星级宾馆?主要为谁服务旳?

实诒实说 发表于 2014/11/25 21:37

建成通车后将给地方政府带来丰厚旳财政収入吧.

中南海 发表于 2014/11/25 21:49

一切不随意评论,看实际效果。习总说,用事实说话。

576462236 发表于 2014/11/25 21:53

三十年河东,三十年河西。风水也可以轮流转的,生活好了,富
裕了,以前不敢想的,现在也都不奇怪了。

李多多 发表于 2014/11/25 21:57

推动法制社会

推动法制社会

推动法制社会

宁江忠实粉丝 发表于 2014/11/28 13:52

希望交通局的领导吃喝不要太多
页: [1]
查看完整版本: 南部新城福兴大道预计年底建成通车(真的吗?)