陈东文 发表于 2014/11/24 09:04

男老师为什么更会有处女情结呢? ??

常有人说:“男人总是渴望成为所爱女人的第一个男人,而女人则是希望能够成为男人的最后一个女人” ,诚然,男老师在内心深处有更深的这种渴望,这便是我们所说的男老师的处女情结。在婚礼上,新娘身披洁白无暇的婚纱,象征着她奉献给爱人的内心和肉体与她所披的婚纱一样,纯洁无暇!假若男方在订婚之前听见诸如:“喂,小子,当心点,那女人可有不少花边新闻哟”或“那女人以前跟某某有过那么一手”之类的言论,便会犹豫不定,甚至最终引发婚约告吹,如果不是处女,恐怕结婚后也少不了麻烦。这种推崇处女情结的想法,至今仍被沿袭着,永远不会消退,它将一直藏在男人的内心深处。

一中陈生 发表于 2014/11/24 09:11

这不是废话吗,别人用过1筷子你愿意继续用吗,本身下水道就脏,别人继续用,心里能好受吗?

一中陈东文 发表于 2014/11/24 09:18

听说一中的东文老师的老婆为了给弟(兽科文)买工作,跟中间人(沐彬的总务副主任)好上了,这个主任当时亲自开车去他老婆的学校组织饭局,吃完饭后当着校长的面把他老婆载到城里……日了后,这个主任还亲自打电话给他老婆的校长,为他老婆请假,然后带去梅城……太嚣张了,偷吃不抹嘴,败坏社会风气,毫无师德,一定要依法治国,严惩不贷!

高飞 发表于 2014/11/24 09:23

切!这种思想谁都有,别只说老师!说不在乎、说没有不过是没办法得到从而退而求其次罢了,其实男人最受不了的不是你有没有那层膜,而是受不了你被别人压在床上,那种风骚的姿势,淫荡的叫声!

cctv2012 发表于 2014/11/24 09:35

20分钟的手术而已----补

坜陂曾柳清 发表于 2014/11/24 09:41

女人如果真的爱一个男人,也会不在乎他过去,也希望是他生命中的唯一一个女人。自私与占有是爱的本质,这个不分男女老师!

三精 发表于 2014/11/24 10:43

坜陂小学的建新老师两公婆不配为人师表,妄为人父母!某星期五下午四点多,坜陂小学没开例会,建新两公婆提前回到家中,发现女儿柳柳没关门跟男人在床上……建新两公婆竟然当作没看见,不停在客厅大声假装咳嗽……让男人完事后径直离去,可怜天下父母心,悲哀呀! !坜陂中学的柳柳老师是全天下最无耻的女人,她爷爷刚死一天,她就利用一人看护奶奶之机,连续两夜拖着男人去她家睡,这样的女人不下地狱,天理难容!!柳柳为了给弟弟(兽科文)买工作,不惜一切与中间人(沐彬中学已婚的张主任)“交往”,事后花28万给弟弄了个有级别的深圳海警,中间人的妻子发现他们在“交往”后患上抑郁症,最后从城南国道旁的宿舍楼顶跳楼自杀!!坜陂小学的建新两公婆打掉第一胎女儿(打出来都还是活的),生出第二胎柳柳这个婊子,再生出第三胎孬种儿子来买工作,真是报应呀!

海警兽科文 发表于 2014/11/24 10:53

别人吐掉的口香糖,你会再捡起来嚼吗?

兴宁大帅哥 发表于 2014/11/24 11:53

利用游戏比赛形式培养健康心态

海警兽科文 发表于 2014/11/24 12:17

cctv2012 发表于 2014/11/24 09:35
20分钟的手术而已----补

修补的能和原装的一样嘛?

兴宁臭老九 发表于 2014/11/24 12:41

交代一下一共注册了多少个马甲吧,省省吧,大家都看腻了听腻了,这样搞只会适得其反,博大家支持变为遭大家反感了

哉底头 发表于 2014/11/24 12:45

廖建兴已经被庭方医院拒接,再这样下去只怕还有更大的灾难

哉底头 发表于 2014/11/24 12:45

廖建兴已经被庭方医院拒接,再这样下去只怕还有更大的灾难

阿哥里2013 发表于 2014/11/24 12:54

廖老师怎么敢出来啊,出来会被人追杀的!

lb88888888 发表于 2014/11/24 13:03

我的怎么老是发不出来

论坛罐罐 发表于 2014/11/24 13:10

廖建兴老师加油!前面就是天堂了。

论坛罐罐 发表于 2014/11/24 13:14

廖老师,你老婆呢?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

xnone 发表于 2014/11/24 13:20

无聊

坜小曾建新 发表于 2014/11/24 13:59

现今女的没房没车没存款,但是要求男的有;男的也可以要求女方是处女啊, 成正比的,又不是处女 还要求特高,不如不要。

兽柳清 发表于 2014/11/24 14:38

无所谓~

一中陈东文 发表于 2014/11/24 14:54

处女永远是男人心目中无可比拟、最圣洁、最无价的!

lb88888888 发表于 2014/11/24 16:38

建兴老弟好样的,搞,臭她,爆她二十年去

lb88888888 发表于 2014/11/24 16:40

论坛每天都有新人,新人不知道这些事,你的爆料要持续下去

lb88888888 发表于 2014/11/24 16:43

建兴你已经持续两年了,再坚持发,帖十年肯定能搞臭他,论,坛每天都有新人,新人不知道这件事,你要多发,贴,还有要去贴,吧里发,哈哈哈,

lb88888888 发表于 2014/11/24 16:43

建兴你已经持续两年了,再坚持发,帖十年肯定能搞臭他,论,坛每天都有新人,新人不知道这件事,你要多发,贴,还有要去贴,吧里发,哈哈哈,

平安楼 发表于 2014/11/24 17:17

哎,一个少女明知人家有家室还跟人家搞三角恋,无非就是贪钱,社会就这么现实,再怎么说也就这么回事。

24466 发表于 2014/11/24 19:45

我们宁塘中学的廖非娟和新圩廖建兴大哥是不是亲兄妹?一只总想抢人家老公,一只总想抢人家老婆,一路货。

我们宁塘中学的廖非娟和新圩廖建兴大哥是不是亲兄妹?一只总想抢人家老公,一只总想抢人家老婆,一路货。

24466 发表于 2014/11/24 19:46

一中陈东文 发表于 2014/11/24 19:51

一个女人最重要的是名节,真佩服这个坜陂中学的女老师一家人,这么从容地生活着。

一中郎当古 发表于 2014/11/25 09:03

我是农村的,以前从没谈过恋爱,进入大学后,我开始考虑个人感情。我在学校图书馆遇见了她,,,为了博得她的芳心,我一直很宠爱她,对她有求必应,所以我特别投入,我也最多只是轻吻她一下,从没越过雷池。后来,我听一个老乡告诉我,说女友和别人谈过恋爱,还跟别人上过床、堕过胎,我一下子就懵了。我问女友有没有这回事,女友承认了,说她是因为好奇才和别人上床,我的情感世界一下子轰然倒塌。

坜陂曾柳清 发表于 2014/11/25 09:27

一中郎当古 发表于 2014/11/25 09:03
我是农村的,以前从没谈过恋爱,进入大学后,我开始考虑个人感情。我在学校图书馆遇见了她,,,为了博得她 ...

一中郎当古你好!从你的字里行间我能感受到你的纠结,你对于这段感情付出了很多而不忍舍弃,当你从老乡那里得知你女朋友已经不够纯洁时,你觉得自己的情感世界一下子轰然倒塌,男人都有处女情结,别灰心,别吊死一棵树上,前面还有一片森林!

chenw 发表于 2014/11/25 10:06

廖建兴和陈东文当面聊聊

坜陂曾柳清 发表于 2014/11/25 10:15

如果男人在谈恋爱时都能像一中郎当古一样稳住,那么就没有这么多事了 !

平静如水 发表于 2014/11/25 13:07

:lol不就是比较零利哦!;P

混吃等死 发表于 2014/11/25 15:23

陈东文如果还是个男人就把廖建兴打残,让他不能再来这里发癫

陈东文 发表于 2014/11/25 15:27

支持

坜陂曾柳清 发表于 2014/11/25 15:42

钱现米白

论坛罐罐 发表于 2014/11/25 21:18

自从廖老湿成为太监以后……这成了他唯一的家。

一中陈东文 发表于 2014/11/25 21:55

一中的东文老师该反思了,每天早上七点八送老婆到坜陂中学,8点后才开始返校上课;下午3点半就离校去坜陂中学接老婆回家,你这样做对得起学生、家长、父老乡亲吗?

陈东文戴绿帽 发表于 2014/11/25 22:23

婊子道德败坏特别是那些贱女人为了一点私利什么下九流的事都去做,妈的还让社会尊重女性,妈的这些混帐值得尊重吗,尊严在哪里?底线在哪里?

虎! 发表于 2014/11/26 08:28

该拉去阉割掉的半颠狂……又来这里疯了。

虎! 发表于 2014/11/26 08:31

有新圩中学的师生在线吗?谁帮帮忙上传廖老湿的玉照过来看一下!哥要看看这个心理扭曲的人是什么样子的!!

一中陈东文 发表于 2014/11/26 08:46

陈东文戴绿帽 发表于 2014/11/25 22:23
婊子道德败坏特别是那些贱女人为了一点私利什么下九流的事都去做,妈的还让社会尊重女性,妈的这些混帐值得 ...

唉,有些人生活要想过得去,就得戴绿帽子

虎! 发表于 2014/11/26 08:59

廖老湿,你的以前那个老婆应该也已经让你的头上绿油油了。哦……不对……那个已经不是你老婆了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………

虎! 发表于 2014/11/26 09:04

典型的神经病中的人格分裂会让患者变化出很多身份……廖老湿,你妈喊你快去庭芳医院看病啦!庭芳医院,是你廖老湿理想的家!先到先得,前五十名半价优惠哦!!!

曾燕 发表于 2014/11/26 09:13

一中陈东文 发表于 2014/11/25 21:55
一中的东文老师该反思了,每天早上七点八送老婆到坜陂中学,8点后才开始返校上课;下午3点半就离校去坜陂中 ...

坜陂中学的(清柳曾)就是一个贱货,一直假冒我的名去各大医院看妇科病,教育局要管管这个女老师了。

虎! 发表于 2014/11/26 10:04

庭芳医院要管管这个廖老湿了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男老师为什么更会有处女情结呢? ??