万川仔 发表于 2014/11/26 17:15

梅州市内,通讯地图上市梅城、大埔县城,街景图

梅城,大埔上市街景导航。其他5县区暂无街景。

万川仔 发表于 2014/11/26 17:29

只能发一张图吗?蓝色路段为街景路段,街景导航方便市民出行。

万川仔 发表于 2014/11/26 17:30

这张梅城的

万川仔 发表于 2014/11/26 17:32

大埔县城街道实景导航

万川仔 发表于 2014/11/26 17:32

大埔县城街道实景导航。

XN395549395 发表于 2014/11/26 17:43

很好,希望兴宁也尽快有这个:lol

粤、兴宁市 发表于 2014/11/26 19:02

楼主你发此帖能证明什么嗯、由此可见我们百万兴宁人口远远还不如人家一个小县级、说实话近以年大埔各方面经济发展都比较很好都已经赶超过我们兴宁、没办法谁叫我们兴宁政府只顾自已的利益从没想过好好为我们兴宁经济做出有所成绩

万川仔 发表于 2014/11/26 19:04

楼主你发此帖能证明什么嗯、由此可见我们百万兴宁人口远远还不如人家一个小县级、说实话近以年大埔各方面经 ...

不是啦!可能兴宁街道比较多,没那么快搞好。

陈东文戴绿帽 发表于 2014/11/26 19:07

不错

万川仔 发表于 2014/11/26 19:10

楼主你发此帖能证明什么嗯、由此可见我们百万兴宁人口远远还不如人家一个小县级、说实话近以年大埔各方面经 ...

你是不知道大埔的官员……。据我所知,大埔越小的官 ,越会摆架子。看不惯大埔某些官员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/26 19:17

万川仔 发表于 2014/11/26 19:04
不是啦!可能兴宁街道比较多,没那么快搞好。

兴宁有那么多街道吗、热闹繁华街道就属兴田一路和团结路、其它的街道都是鸟不拉屎乱七八糟的

万川仔 发表于 2014/11/26 19:31

粤、兴宁市 发表于 2014/11/26 19:17
兴宁有那么多街道吗、热闹繁华街道就属兴田一路和团结路、其它的街道都是鸟不拉屎乱七八糟的

°°°°°°梅州那个县不是这样?大埔更鸟不拉屎。

粤、兴宁市 发表于 2014/11/26 19:58

万川仔 发表于 2014/11/26 19:10
你是不知道大埔的官员……。据我所知,大埔越小的官 ,越会摆架子。看不惯大埔某些官员

历来当官都是这样的、台上满脸嘴巴口口声声说为人民服务、台下背地里随意贪污腐败、到处开房搞二奶情人、历来只许州官放火、不许百姓点灯、我们平民百姓早已司空见惯了、

dgtxin 发表于 2014/11/26 20:32

历来当官都是这样的、台上满脸嘴巴口口声声说为人民服务、台下背地里随意贪污腐败、到处开房搞二奶情人、 ...

这正是古龙笔下的赵正义赵大侠!外号"铁面无私",是正派人物的代表,表面一身正气,正义癝然,满嘴仁义道德,实则一肚子男盗女娼.天朝的官猿莫不如此.

LHX2012 发表于 2014/11/26 20:56

比兴宁好多了。赞一下。

万川仔 发表于 2014/11/26 21:09

历来当官都是这样的、台上满脸嘴巴口口声声说为人民服务、台下背地里随意贪污腐败、到处开房搞二奶情人、 ...

其实也不是全部都这样啦!也有好的啊!

宁江之忆 发表于 2014/11/26 21:14

兴宁*正腐棺猿*历来都是一个鸟样的…

燕南天 发表于 2014/11/26 21:22

万川仔 发表于 2014/11/26 21:09
其实也不是全部都这样啦!也有好的啊!

大的太问题,小的小问题,就没一个没问题的.

万川仔 发表于 2014/11/26 21:53

宁江之忆 发表于 2014/11/26 21:14
兴宁*正腐棺猿*历来都是一个鸟样的…

汗!算了吧,这好像不关官员什么事

万川仔 发表于 2014/11/26 21:55

看看看看,又把责任推给官员了,这好像不关官员什么事

粤、兴宁市 发表于 2014/11/26 22:12

这今年当官也是不好做的也是属于高危险工作、自从习主席上任以来用铁硬的手腕打倒全国贪污腐败份子、坚持拥护党中央明确的精神我们全国各族人民要紧紧围绕以习近平为党中央书记坚持反腐败份子奔上小康社会:lol

万川仔 发表于 2014/11/27 19:54

这今年当官也是不好做的也是属于高危险工作、自从习主席上任以来用铁硬的手腕打倒全国贪污腐败份子、坚持拥 ...

我个人也是比较看好习大大,在想:他这样是想证明他比前一任(胡)强吗?还是给(胡)一个下马威

万川仔 发表于 2014/11/27 19:58

这今年当官也是不好做的也是属于高危险工作、自从习主席上任以来用铁硬的手腕打倒全国贪污腐败份子、坚持拥 ...

支持习大大,不过他这样是在证明前任(hujintao)在位时贪腐多,要他才比较厉害吗?
页: [1]
查看完整版本: 梅州市内,通讯地图上市梅城、大埔县城,街景图