三口塘的鱼 发表于 2014/11/29 20:18

想证明兴宁的妹子真的很物质吗??

看了A8的网友很多人都觉得兴宁的女孩很物质,如果我假设我们家在兴宁市区里面的商业旺地有两三间店铺,市区内还有房产,但是本人的个人条件不好,人又丑又矮又色,还有女孩子会喜欢吗???我想替兴宁的女孩子伸冤啊!!!他们太怨了,大家不要一竿子打翻一船人,理性的面对婚姻的问题。

补充内容 (2014/12/1 08:34):
希望大家可以文明的探讨问题,不要自家人互相攻击。谢谢大家!!!

补充内容 (2014/12/2 09:52):
作为兴宁的女孩子,你找对象会先考虑地域吗????

LHX2012 发表于 2014/11/29 22:18

有句老话''有钱就老公,有钱就眼见鼻公''。''老公吾怕老,总爱缸里有倒''。

补充内容 (2014/11/29 22:36):
''老公吾怕老,总爱缸里有米倒''。

576462236 发表于 2014/11/29 22:25

形容四望嶂煤炭职工的“人就乌钱就有”那时候国营工人多吃香啊!物资还是必须的。

zhudewen 发表于 2014/11/29 22:48

:lol相亲才看物质啦- -我家周围大把出去就能带女孩子回来的,要靠相貌和嘴巴

xiaozheng 发表于 2014/11/29 22:50

卤煮是叶塘三口塘的吗?

xiaozheng 发表于 2014/11/29 22:50

卤煮是叶塘三口塘的吗?

新的兴宁 发表于 2014/11/29 22:53

楼主,我现在帮我一个很好的女同学,也是我师姐代发一个征男朋友的贴,由于她比较害羞,就让我代发,非诚勿扰,莫喷……
    先说下我师姐的情况,她是兴宁新陂人,84年的,今年30岁了,身高152。她在兴宁公立医院上班,中专毕业,做护士的,她由于忙于工作和缘分没到,一直没找到合适的,她感觉自己不小了,希望在网上找到有缘的,她也深知这个论坛人才很多,希望可以找到合她眼缘的……
   我问下她的要求是什么,她说她的要求也不高,只要男方在城区有房有车,工资一万以上,本科以上学历,公务员和银行上班的最好,男方要身高175以上,一定要长得对得住观众。以上条件是必须的,一样不可少,否则免谈。此外男方还要还会做饭,因为女方工作忙,再加上不会做饭,要男方多多照顾。还有她要求一定不要农村的男人,因为嫌农村人脏,结婚以后也不和男方父母住,怕有婆媳矛盾。最好是男方父母已双亡的……
   希望她可以找到有缘人,她是很优秀的女人,也是很可爱的小女生,如果你符合她的要求请男士私下短信给我,我会告诉她的联系方式,非诚勿扰,谢谢……她在那边等着你哟!

ppi1999 发表于 2014/11/29 22:55

没钱没得谈

随一 发表于 2014/11/29 23:27

谁都不会怀疑会马云会没有女人,但却相信犀利哥会讨不到老婆。。。

罗咬嚓 发表于 2014/11/30 10:00

楼主,我现在帮我一个很好的女同学,也是我师姐代发一个征男朋友的贴,由于她比较害羞,就让我代发,非诚勿 ...

又在帮你妈找老公了啊,真孝顺。

呵呵嘿嘿 发表于 2014/11/30 10:15

楼主,我现在帮我一个很好的女同学,也是我师姐代发一个征男朋友的贴,由于她比较害羞,就让我代发,非诚勿 ...

美狗,你真上S.B,这样的活你也敢接也敢介绍?还要求人家父母双亡的,她爸妈双亡?还是你父母双亡?就这德行,单着吧,或建议养一美狗。

缘来系你 发表于 2014/11/30 11:48

呵呵嘿嘿 发表于 2014/11/30 10:15
美狗,你真上S.B,这样的活你也敢接也敢介绍?还要求人家父母双亡的,她爸妈双亡?还是你父母双亡?就这德 ...

你全家都是垃圾……

实诒实说 发表于 2014/11/30 12:31

有一种方法称为代位思考,如果你有这样旳条件,你会要一个1.52米,30岁旳女人吗?

缘来系你 发表于 2014/11/30 12:56

有一种方法称为代位思考,如果你有这样旳条件,你会要一个1.52米,30岁旳女人吗?

她说她愿意等!现在这样的女生全国都极多,兴宁就有不少!

文质彬彬 发表于 2014/11/30 13:48

缘来系你 发表于 2014/11/30 12:56
她说她愿意等!现在这样的女生全国都极多,兴宁就有不少!

孩子,今天你吃药了吗

576462236 发表于 2014/11/30 14:19

坐等 宁水情长 网友发表长论。

小风树 发表于 2014/11/30 15:43

兴宁男人表面上夸夸其谈,实际上务实稳重,缺少发现而已。有时候就是因为缺少发现,兴宁女孩子就会觉得外面的男孩子好,其实,这是误解。

cmsj 发表于 2014/11/30 15:59

吃蕉啦。

XN395549395 发表于 2014/11/30 16:01

送给我都不要,哈哈,

dgtxin 发表于 2014/11/30 16:06

兴宁男人表面上夸夸其谈,实际上务实稳重,缺少发现而已。有时候就是因为缺少发现,兴宁女孩子就会觉得外面 ...

小枫树的这句话实乃点睛之笔,精彩.

补充内容 (2014/11/30 16:26):
等到她们醒水时,很多外地女已经捷足先登,跟兴宁男结婚辽!难怪这些年远嫁到兴宁的外地女那么多.

吾本客家 发表于 2014/11/30 17:24

再回首,照镜子

平静如水 发表于 2014/11/30 17:41

:lol:victory::victory::hug::victory::victory:;P

罗咬嚓 发表于 2014/11/30 23:00

平静如水 发表于 2014/11/30 17:41

新的兴宁在帮他妈找空哥,你挺合适的赶紧去相亲吧。

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:24

卤煮是叶塘三口塘的吗?

是啊!!!你也是吗???

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:26

zhudewen 发表于 2014/11/29 22:48
相亲才看物质啦- -我家周围大把出去就能带女孩子回来的,要靠相貌和嘴巴

感觉确实是啊,相亲的一般都是先对比双方的家庭条件。真是郁闷。不过很多女孩都会先考虑这个男孩的相貌,身高,人品

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:27

LHX2012 发表于 2014/11/29 22:18
有句老话''有钱就老公,有钱就眼见鼻公''。''老公吾怕老,总爱缸里有倒''。

补充内容 (2014/11/29 22:36): ...

也有些男人没钱就睡老婆,有钱就睡鸡婆!!!:lol

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:28

非诚勿扰,搞的我好像要征女友一样,我是属兔的,不好意思啊!!

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:30

随一 发表于 2014/11/29 23:27
谁都不会怀疑会马云会没有女人,但却相信犀利哥会讨不到老婆。。。

子非鱼,焉知鱼之乐或苦呢!!这些都是我们感性认识。

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:31

兴宁男人表面上夸夸其谈,实际上务实稳重,缺少发现而已。有时候就是因为缺少发现,兴宁女孩子就会觉得外面 ...

大赞啊!!兴宁男孩子也是比较含蓄的,不想外省的男孩各个跟狼一样,见到美女就扑上去。

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:33

dgtxin 发表于 2014/11/30 16:06
小枫树的这句话实乃点睛之笔,精彩.

确实这些年兴宁妹子流失率很高啊,我们兴宁的男孩有责任。

自由飞翊668 发表于 2014/12/1 09:14

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。千万不要责怪女人追求金钱,那是很现实的事情。找老公不是好看就可以当饭吃,男人当自强,有责任,勤劳努力为家庭创造幸福是必须的。

广场文化 发表于 2014/12/1 10:27

去去去,条件那么高,还说不高,你去天堂找看能不能找到

广场文化 发表于 2014/12/1 10:29

把自己当作大明星范爷吧,范爷都找不着这样要求的男人,你撒泡尿照照自己罢了

把自己当作大明星范爷吧,范爷都找不着这样要求的男人,你撒泡尿照照自己罢了

李李李 发表于 2014/12/1 16:53

长的过得去的~~有房就行了,最重要是,有话题
个人观点,不喜勿喷~

文质彬彬 发表于 2014/12/1 17:32

你吗B哦,矮冬瓜还这么多要求。

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 17:44

自由飞翊668 发表于 2014/12/1 09:14
钱不是万能的,没有钱是万万不能的。千万不要责怪女人追求金钱,那是很现实的事情。找老公不是好看就可以当 ...

听你这样说,就知道你是过来人了。可惜那些情窦初开的女孩不会这样想!

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 17:45

李李李 发表于 2014/12/1 16:53
长的过得去的~~有房就行了,最重要是,有话题
个人观点,不喜勿喷~

一句长得过得去,信息量很大啊!!!每个人的标准不一样!!而且标准也会随着年龄再变化。

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 17:48

广场文化 发表于 2014/12/1 10:27
去去去,条件那么高,还说不高,你去天堂找看能不能找到

?????,老乡,我提出什么高条件了啊!!我只是打个比方如果有这样的男孩,女孩子会不会只是看物质上的东西,我个人觉得女孩子不会太物质吧!!

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 17:48

不要把范爷跟我们客家纯情的妹子比,;P

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 17:49

文质彬彬 发表于 2014/12/1 17:32
你吗B哦,矮冬瓜还这么多要求。

兄弟,萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己喜欢人和被别人喜欢的权利。

学无止境 发表于 2014/12/1 17:50

现实一点吧,咱们又不是红看破红尘的人,除非不正常了。没钱的穷小子也不赖,这是价值观问题,钱多钱少怎么了,内在富足就很不一样了。【妹子,你懂的】:)

学无止境 发表于 2014/12/1 17:52

我看到 梅州舰了 ,在百度贴吧搜索 兴宁吧

学无止境 发表于 2014/12/1 18:11

补充一下,我是在手机一下子找到的,用电脑上了之后好像不太容易找了,呵呵。、 抱歉   【不喜勿喷】

学无止境 发表于 2014/12/1 18:13

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 17:49
兄弟,萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己喜欢人和被别人喜欢的权利。

大家价值观不同?别理他         

史丹人 发表于 2014/12/1 20:56

这位女子要求条件过高,恐怕难找到意中人。

dgtxin 发表于 2014/12/1 21:55

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:33
确实这些年兴宁妹子流失率很高啊,我们兴宁的男孩有责任。

错,非常错误,兴宁妹子流失率很高,很多嫁到外省外地的,也很多离了回来兴宁的,这是谁的错呢?谁的责任呢?是她本人的错,她父母家人的责任吧.所以奉劝那些女人自己要学聪明点,月亮并非外面的圆......

川妹子 发表于 2014/12/2 00:02

三口塘的鱼 发表于 2014/12/1 08:31
大赞啊!!兴宁男孩子也是比较含蓄的,不想外省的男孩各个跟狼一样,见到美女就扑上去。

楼主,不要有区域歧视,其实哪里都有色狼哈,敢问兴宁就没有出现强奸犯么?难道你敢说全部都是外省人干的么?所以不要歧视外省人,你没有发现兴宁很多带二奶小三小四的多么?

三口塘的鱼 发表于 2014/12/2 09:48

川妹子 发表于 2014/12/2 00:02
楼主,不要有区域歧视,其实哪里都有色狼哈,敢问兴宁就没有出现强奸犯么?难道你敢说全部都是外省人干的 ...

亲,不要俺激动,没有比较就没有差别吗????

三口塘的鱼 发表于 2014/12/2 09:49

史丹人 发表于 2014/12/1 20:56
这位女子要求条件过高,恐怕难找到意中人。

这位“女纸”她提了神马高要求了啊!!!!:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 想证明兴宁的妹子真的很物质吗??