宁江之忆 发表于 2014/12/1 21:41

请大家来谈谈防狗之道

在过二十几天又得告别2014走进新的2015了,年底了,大家都在紧张的奋斗着,为了共同的目标,为了家人过个好年…
本人虽说不在兴宁,但兴宁还是有大把朋友的,最近听朋友说和看论坛我知道现在兴宁的交警也开始出动搜刮民脂民膏了,在家骑摩托的老乡要多注意了…
本人不才,骑了十多年的摩托了交警也不容易拦到我,被拦下过三次,但是一次都没有弄到我一毛钱…下面请大家发表下高见如何防狗,减少大家的损失…我先说说我的防狗经验…
一般本人骑的是女装摩托。大家一定要去装个报警器,而且还得装个好一点的带有摇控打火的那种!一定要好一点的,不要去省那点小钱…一来可以防盗二来真的被狗拦下来的时侯有用,一定不能把报警器跟摩托钥匙共圈在一个钥匙圈里,这个是坏习惯,一定得改。骑车的时侯把遥控器装在口袋里,一旦在小路口被狗拦下来了,被狗拔了钥匙,一般狗都是直接把钥匙一扭只关电源的因为车手是正的锁不到颈锁的,这时狗拔了钥匙都会放松的叫你下车的,这时你可以叼他,可以不理他但是就不能下车,一般都是临时狗来拦车的,你就叼他,跟他说叫车上的正式狗过来同我说话,临时狗不敢打你得,他都会转头就去找他们商量的,等到走的有五米后,你就拿出口袋里的报警器用遥控器打火,走人,最后你就最多损失一条钥匙…而狗们会气的吐血…因为他们觉得钥匙在手你跑不到哪去的!
有一次在八小那里放学时间去接我表弟,接了后回去的时侯突然有狗在那,来的时候都没有,他妈的够他妈的黑,八小那路小人多学生多,让你不敢加油飞走,真他妈的人才,没办法冲不过去被拦下来钥匙拔了,临时狗跟我说下车来…我就跟他说你算什么东西?叫正舌过来同崖讲,看崖唔锤他毛?临时狗就走到那车旁边刚想同正式狗讲话老子走走人了…留下临时狗的一声声狗吠在耳后回荡…本人用这个方法逃过几次被狗抢劫了…只是配个摩托车钥匙要十块钱。好了打钥匙的师傅,不过我心里自在舒服…这个方法同样适合男装摩托不过被拦下来拔走钥匙的时候记得换到空档…拿遥控器打好火后速度快点把遥控器装回口袋以最快速度抓离合换挡走人…切记!!
还有就是那些狗很怕死的,如果只有我一个人骑着我看到前面有狗我都是左手去拿加锁,然后拿起来让那些狗看到以为你要干他的,那些狗都会当看不到你的…他们都比任何人都怕死的…一般车辆不多直接冲过去就好了…

以上就是本人的防狗经历,跟大家分享一?下,大家赚钱都不容易,请各位老乡也分享下各自的防狗妙招,让大家少出点冤枉钱。舌狗们不要跟我说什么守法什么证件齐全为了我们安全之类的话,把兴宁的飙车党抓干净后再来跟我说这些,否则就唔妹只多北叫…

欢迎大家提出好方法好建议,为我们最基层的百姓们减少损失…

宁江之忆 发表于 2014/12/1 21:42

那位网名叫恨狗的网友看到你发的帖我才打算发此帖的

宁江之忆 发表于 2014/12/1 21:43

兴宁的*正腐棺猿*们要注重民生…

宁江之忆 发表于 2014/12/1 21:44

不要捞够了就走人,苦了平民百姓…

宁江之忆 发表于 2014/12/1 22:01

请大家分享点实用的方法

小风树 发表于 2014/12/1 22:12

兰兰有心了,女汉子棒雄。

A8缘分的天空 发表于 2014/12/1 22:25

言之有理!:lol

ulgm 发表于 2014/12/1 23:29

哈哈,感谢楼主无私分享,下次试下先

宁江之忆 发表于 2014/12/1 23:33

小风树 发表于 2014/12/1 22:12
兰兰有心了,女汉子棒雄。

谁是兰兰?

宁江之忆 发表于 2014/12/1 23:34

ulgm 发表于 2014/12/1 23:29
哈哈,感谢楼主无私分享,下次试下先

记住遥控器和钥匙分开装

gdxn5200 发表于 2014/12/1 23:36

你说出来以后真的遇到,还灵吗

宁江之忆 发表于 2014/12/1 23:55

就是有点担心才这么久才爆出来的

宁江之忆 发表于 2014/12/2 00:32

哎…

1june1 发表于 2014/12/2 07:24

一年到暗,缴百过块,头盔一戴,什么都不怕。

郑子姬 发表于 2014/12/2 07:53

不为无牌照呐喊!原因是假如出了交通事故、、

罗岗喜 发表于 2014/12/2 08:45

高啊!!:victory:

只想吐槽 发表于 2014/12/2 09:39

自己做对了,被拦下,他也不能拿你怎么样吧?官汕路这边经常查车的,我被拦下过好几次,但因为我证件齐全,而且有带头盔,每次拦了都放我走!后来看我车子都没拦了!

宁江之忆 发表于 2014/12/2 09:59

郑子姬 发表于 2014/12/2 07:53
不为无牌照呐喊!原因是假如出了交通事故、、

把兴宁的飙车党打干净我就上牌!

宁江之忆 发表于 2014/12/2 10:01

只想吐槽 发表于 2014/12/2 09:39
自己做对了,被拦下,他也不能拿你怎么样吧?官汕路这边经常查车的,我被拦下过好几次,但因为我证件齐全, ...

只要兴宁交警把兴宁的捏脚飙车党打干净我就去上牌,不然交警没资格叫老子半全手续,一样见到有狗就冲,看谁过怕死!!!!

宁江之忆 发表于 2014/12/2 10:01

罗岗喜 发表于 2014/12/2 08:45
高啊!!

希望能帮到你

宁江之忆 发表于 2014/12/2 10:09

月底可能又要回趟家老子就专挑有狗的地方冲着过…

郑子姬 发表于 2014/12/2 10:33

宁江之忆 发表于 2014/12/2 09:59
把兴宁的飙车党打干净我就上牌!

对于飙车党应当下狠手!这是非常大的交通安全隐患!

山高 发表于 2014/12/2 11:17

学习了!

平静如水 发表于 2014/12/2 12:15

:lol团结就是力量!愚昧无知是做顺民的料!;P

曾大海 发表于 2014/12/2 12:29

楼主人才啊

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/2 12:38

你用备用报警器打火跑了,你只是过了第一关,你就不防下还有第二关口也有恶狗潜伏呢,本人见过,有暗潜伏的第二关狗见你过来了,直接用长竹杆拦扫倒飞跑的人,那个摔得真惨。

补充内容 (2014/12/2 12:39):
命都冷哦!

罗咬嚓 发表于 2014/12/2 13:02

感谢楼主,好人一生平安。

418429108 发表于 2014/12/2 18:17

楼主,威武了

燕南天 发表于 2014/12/2 18:54

兰兰,你就不要教太家按摇控器或冲车了,那些交警及狗也不是全都吃屎的哦,听说就有一交警队长以前是迟猪佬,有钱了就嫌迟猪脏辛苦又不体面,所以申请换了工作转行做交警队长辽.

史丹人 发表于 2014/12/2 19:21

“防狗”——用词不当!

新圩廖 发表于 2014/12/2 20:23

“防狗”——用词不当!

也未尝不可,那些狗东西一直是兴宁的一太公害!

新圩廖 发表于 2014/12/2 20:25

众网友选出的兴宁五大公害中的一害.

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:42

平静如水 发表于 2014/12/2 12:15
团结就是力量!愚昧无知是做顺民的料!

水哥,你真是人才

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:43

曾大海 发表于 2014/12/2 12:29
楼主人才啊

难得大海哥的夸奖,小弟我脚趾甲都飞飞调

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:44

你用备用报警器打火跑了,你只是过了第一关,你就不防下还有第二关口也有恶狗潜伏呢,本人见过,有暗潜伏的 ...

放心现在的狗不敢这样搞的了

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:45

罗咬嚓 发表于 2014/12/2 13:02
感谢楼主,好人一生平安。

希望这个方法对你有用

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:46

燕南天 发表于 2014/12/2 18:54
兰兰,你就不要教太家按摇控器或冲车了,那些交警及狗也不是全都吃屎的哦,听说就有一交警队长以前是迟猪佬,有 ...

谁是兰兰?你见过队长出动拦摩托的吗?要拦也是拦四个轮子的…

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:47

“防狗”——用词不当!

那该用什么?请赐教

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:48

新圩廖 发表于 2014/12/2 20:25
众网友选出的兴宁五大公害中的一害.

兴宁何止五大公害…!

宁江之忆 发表于 2014/12/2 22:51

你用备用报警器打火跑了,你只是过了第一关,你就不防下还有第二关口也有恶狗潜伏呢,本人见过,有暗潜伏的 ...

如果这样,爬起来,记住那个搞你得那个狗,一定要记住,兴宁不大,只要用心是能找到他的…

副会长陈文辉 发表于 2014/12/3 01:40

本人代表兴宁骑摩托车的人民帮你顶起来、感谢楼主提醒防狗狗妙招~

宁江之忆 发表于 2014/12/3 08:01

副会长陈文辉 发表于 2014/12/3 01:40
本人代表兴宁骑摩托车的人民帮你顶起来、感谢楼主提醒防狗狗妙招~

记得钥匙跟遥控器分开装

罗味欧 发表于 2014/12/3 10:30

支持楼主,兴宁的蛇狗就他妈的吃饱没事干,不去务实只会搜刮民脂民膏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家来谈谈防狗之道