川妹子 发表于 2014/12/2 00:22

朋友们快过年了注意小偷,今天(12月1号)晚上眼皮子底下都被偷车

怡兴路猪红店进去巷子里,有一个刚搬来三天的人,一直车放楼下,今天晚上就不知道是他运气差还是怎么的,7点多的时候上楼,摩托车就像往常一样锁在楼下,没想到上去15分钟下来就没有看到车了,报警以后做了笔录照相片(放车的位置),警察走了,后来才听小孩说看到两个人在哪里推车从这里过,而且狗也吠他们了(小孩子不知道是小偷,还帮他们赶狗)。朋友们,不管去哪里,骑车以后都要锁好车,防盗锁一定要开,并且车要放显眼的地方,或者放别人店门口。

郎当古 发表于 2014/12/2 07:43

2007年我有一部女装摩托放于城南住家楼下约15分鐘被偷了,当时有报警,阿sir按程序做了跟進工作,但都无结果,最使我不开心的是那部摩托刚买回來不到两个月,且是我送给老婆的生日礼物!

LHX2012 发表于 2014/12/2 09:55

过年啦大家提高警惕防火、防盗。

宁江之忆 发表于 2014/12/2 10:07

兴宁啊舌都是吃屎介…

小风树 发表于 2014/12/2 10:41

一般好的的摩托(如本田、豪爵等)要小心点!

倚栏听雨 发表于 2014/12/2 10:59

川妹子,你晓得差吾多过年啦!要防火防盗防抢。

曾大海 发表于 2014/12/2 12:33

差不多过年了,贼古佬也在着急找钱过年啊!所以大家要提高警惕

576462236 发表于 2014/12/2 12:44

单车都要小心点聊。

火星人 发表于 2014/12/2 12:50

主要是要加锁,最好三把锁,空转锁芯的。

aiminyaodian 发表于 2014/12/2 13:02

摩托车偷了报案又能咋滴,谁鸟你。

郎当古 发表于 2014/12/2 13:12

贼是小人,智过君子!

郎当古 发表于 2014/12/2 13:43

报案目的是想引起公安部門重視治安问题,其他都比較次要了,所以大家如有财物被盗、被抢一定要报案!否則当局还以為天下太平了呢?

实诒实说 发表于 2014/12/2 18:09

君子爱财取之有道,小偷爱财请不要偷劳动人民旳东西。

飞虎队 发表于 2014/12/2 21:52

什么时候都要小心

Rose-merry 发表于 2014/12/3 16:10

过年了,更要注意防盗

力刻 发表于 2014/12/3 19:18

摩托车“妹”有了,易定要报警!布然,雷打火烧的贼骑着撞了人,你负全责

新圩廖 发表于 2014/12/3 19:55

实诒实说 发表于 2014/12/2 18:09
君子爱财取之有道,小偷爱财请不要偷劳动人民旳东西。

死贼矛良心介.尔真以为盗亦有道啊.

新圩廖 发表于 2014/12/3 19:57

兰兰丫头哎,还要防捏脚李捏.

川妹子 发表于 2014/12/11 11:05

呵呵,是吧,前几天我也看到对面街上几个望风的人在这里很久,现在兴宁的治安确实很乱,以前我们在深圳的时候一般的村里晚上都有巡逻队,兴宁就没有,只是白天警察,晚上人都不见一个,上次我朋友在文峰路骑车摔了,还好好心人报警拖去人民医院,要是没有人经过的话等警察可能就天亮以后8点了

宁江之忆 发表于 2014/12/11 11:11

川妹子 发表于 2014/12/11 11:05
呵呵,是吧,前几天我也看到对面街上几个望风的人在这里很久,现在兴宁的治安确实很乱,以前我们在深圳的 ...

你朋友是不是外号狂鬼?ZHW?

川妹子 发表于 2014/12/11 11:36

新圩廖 发表于 2014/12/3 19:57
兰兰丫头哎,还要防捏脚李捏.

新圩廖总,谁是兰兰丫头?难道你们哪里有四川妹子?你认错人了。捏脚李捏是什么意思?我没看懂耶,不好意思,客家话我有得不是很懂

川妹子 发表于 2014/12/11 11:37

宁江之忆 发表于 2014/12/11 11:11
你朋友是不是外号狂鬼?ZHW?

你是?我不知道外号哦,我只知道好名哦,貌似你认识?

246810 发表于 2015/2/20 13:17

注意小偷
页: [1]
查看完整版本: 朋友们快过年了注意小偷,今天(12月1号)晚上眼皮子底下都被偷车