jack_hkg 发表于 2014/12/3 15:49

跟各位老鄉打個招呼,我也是興寧的

大家好,打個招呼!
我從小就過香港了,四歲過去,這幾年才回過老家兩三次,發現跟以前很不一樣了,其實並沒有大家說的那麽差,起碼不會沒電,公路比以前好了很多,我小時候從深圳回家過年,記得是十小時的車程……

好的建設不是一兩年就能完成的,大家一起努力吧!

我是70後的,哈(1979):D

XN395549395 发表于 2014/12/3 16:13

兴宁家乡欢迎你,常回家乡多看看多玩玩,如有好的东西可带回兴宁家乡来,

jack_hkg 发表于 2014/12/3 16:32

好的,一定一定:)

水河澹澹 发表于 2014/12/3 17:08

楼主说说“占中” 的看法,你有没有参与?

jack_hkg 发表于 2014/12/3 17:22

佔中,這話題比較敏感,我還是不回答好了,
只可以說“佔中”確是犯法, 但並不是所有犯法的事情都不可以做, 可做不可做¸ 要看犯法的內容及環境..
犯法行為能不能做, 是善是惡, 還要看具體情况, 並不能因其是犯法, 而全部抹殺它們的存在價值o 非常時期用非常手段, “佔中”在関鍵時刻用略為極端的違法手法, 是沒有辦法的辦法, 這是被逼迫出來的o “佔中”強調和平, 就是要將“犯法”的傷害性降到最低!

水河澹澹 发表于 2014/12/3 17:57

呵呵,我很自然就想起89年那事,主观愿望好,结果很惨,后来还行,如今的成就是不是还过得去,那是不是前车之鉴?

mayapillar 发表于 2014/12/3 23:35

不可能有89年的事了,89年时那总设计师老糊涂了。现在的总设计师精明着呢。他才不会去计较这帮占中的大学生。再说了,现在这帮占中的大学生也精明的。
页: [1]
查看完整版本: 跟各位老鄉打個招呼,我也是興寧的