五浅三深 发表于 2014/12/8 17:43

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 17:34
吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了,过街老狗,人人喊打

傻逼,谁喊打了,五毛狗来的。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 17:52

五浅三深 发表于 2014/12/8 17:43
傻逼,谁喊打了,五毛狗来的。

吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了;P,过街老狗,人人喊打;P

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:29

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 17:52
吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了,过街老狗,人人喊打

哈哈,欢迎你这个大傻逼顶帖,我毫发没伤。谢谢你

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:36

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:29
哈哈,欢迎你这个大傻逼顶帖,我毫发没伤。谢谢你

脑瘫吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了;P,过街老狗,人人喊打;P

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:41

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:36
脑瘫吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了,过街老狗,人人喊打

你这个大傻逼又成顶帖复读机了,膜拜。谢谢你。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:42

论坛两大脑瘫奇葩,新的兴宁,廖老师,注册马甲成性,话题重复重复再重复;P

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:44

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:41
你这个大傻逼又成顶帖复读机了,膜拜。谢谢你。

吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了;P,过街老狗,人人喊打,两大脑瘫奇葩,新的兴宁,廖建新,注册马甲成性;P

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:49

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:44
吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了,过街老狗,人人喊打,两大脑瘫奇葩,新的兴宁,廖建新, ...

傻逼,是你天天把帖子顶上去的。五毛党多,会抓人哟。呵呵,欢迎你天天顶贴,谢谢了啦,大傻逼。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:52

吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了;P,过街老狗,人人喊打,两大脑瘫奇葩,新的兴宁,廖建新,注册马甲成性;P

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:54

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:52
吃屎狗始终改不了吃屎的本性,注册马甲成性了,过街老狗,人人喊打,两大脑瘫奇葩,新的兴宁,廖建新,注 ...

大傻逼,你天天被我骂泄愤,又天天帮我顶帖,真是太谢谢你啦。你继续……

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:58

宁江之忆之前顶了吃屎狗,屎狗以为找到了知音,故将标题特意注明写给平静如屎和宁江之忆,谁知吃屎狗热脸贴上冷屁股,被宁江之忆一顿痛吊,灌屎饱餐一顿;P

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:59

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 18:58
宁江之忆之前顶了吃屎狗,屎狗以为找到了知音,故将标题特意注明写给平静如屎和宁江之忆,谁知吃屎狗热脸贴 ...

傻逼,人家只是平和讨论,你天天被人骂还帮我顶帖,你真是太伟大啦……谢谢你了,大傻逼,哈哈……

阳光味道 发表于 2014/12/8 18:59

记得上次吊你是载头,看来你已升级为疯狗。

补充内容 (2014/12/8 19:01):
所谓“新的兴宁”

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 19:02

五浅三深 发表于 2014/12/8 18:59
傻逼,人家只是平和讨论,你天天被人骂还帮我顶帖,你真是太伟大啦……谢谢你了,大傻逼,哈哈……

宁江之忆之前顶了吃屎狗,屎狗以为找到了知音,故将标题特意注明写给平静如屎和宁江之忆,谁知吃屎狗热脸贴上冷屁股,被宁江之忆一顿痛吊,灌屎饱餐一顿,谁天天被骂大家都清楚,;P

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 19:03

阳光味道 发表于 2014/12/8 18:59
记得上次吊你是载头,看来你已升级为疯狗。

补充内容 (2014/12/8 19:01):

脑瘫吃屎狗;P

五浅三深 发表于 2014/12/8 19:10

此帖热烈欢迎复读机傻逼狗顶帖,谢谢。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 19:11

五浅三深 发表于 2014/12/8 19:10
此帖热烈欢迎复读机傻逼狗顶帖,谢谢。

宁江之忆之前顶了吃屎狗,屎狗以为找到了知音,故将标题特意注明写给平静如屎和宁江之忆,谁知吃屎狗热脸贴上冷屁股,被宁江之忆一顿痛吊,灌屎饱餐一顿,谁天天被骂大家都清楚,即使破产也比福建强;P

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 19:16

吃屎狗在广发被人一顿狂灌热屎,没人理,天天自己顶自己——自慰;P

dgtxin 发表于 2014/12/8 19:26

哈哈哈,笑死人辽.它硬想把宁江之忆拉下水,搞到人家不得不声明,换了个网名火焰猴辽.

万川仔 发表于 2014/12/8 19:28

老是审核

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 19:32

万川仔 发表于 2014/12/8 19:28
老是审核

少用引用回帖,带表情一般要审核,敏感词要审,避开这些会好很多

吃屎狗在广发被人一顿狂灌热屎,没人理,天天自己顶自己——自慰;P

万川仔 发表于 2014/12/8 19:43

少用引用回帖,带表情一般要审核,敏感词要审,避开这些会好很多

可这审核也太久了点吧

万川仔 发表于 2014/12/8 19:44

“新的兴宁”,我觉得可能是你老是发同样的话题,所以导致大家这样评论你的贴子。我想你在兴宁a8应该也玩腻了,你可以到大埔论坛上发帖,说说你的观点,看看大埔百姓的评论,老是在兴宁a8发雷同的帖子,大家肯定会反感的啦,换换地方嘛!不过你放心,我不会揭穿你的。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 19:45

万川仔 发表于 2014/12/8 19:43
可这审核也太久了点吧

确实很慢

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/8 19:51

那个吃屎狗想去抱平静水货,宁江之忆的大腿,反被宁江之忆痛吊,真系吃屎大的,吃多了,没办法,老是走到别人屁股后汪汪叫想屎吃,所以,就搞了一大坨屎让它免费享用。免得它去捡狗屎吃,要劝它要吃就吃A8网友的人屎,不要全家到厦门捡狗屎吃辽,驼衰梅县人。

罗咬嚓 发表于 2014/12/8 20:11

新的兴宁,哥又来叼你了,快来接驾。

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/8 20:18

二货曾经寻求全力08,倚栏听雨支持,结果最后也不了了之。现在又想把宁江之忆同平静水货并列。真是好笑,送它一句小品语:悲哀!

五浅三深 发表于 2014/12/8 20:19

万川仔 发表于 2014/12/8 19:44
“新的兴宁”,我觉得可能是你老是发同样的话题,所以导致大家这样评论你的贴子。我想你在兴宁a8应该也玩腻 ...

要面对现实,别吹牛。谢谢大家。

李多多 发表于 2014/12/8 20:23

新的兴宁 发表于 2014/12/7 23:31
讲真话比做人还要难!要面对现实,努力反省,别吹牛,谢谢你。

你讲的就是事实,人家讲的就不是,你在讲反省的时候你在做什么,

五浅三深 发表于 2014/12/8 20:25

李多多 发表于 2014/12/8 20:23
你讲的就是事实,人家讲的就不是,你在讲反省的时候你在做什么,

讲真话比较好,你有不同意见可以提出来。谢谢

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 20:28

五浅三深 发表于 2014/12/8 20:25
讲真话比较好,你有不同意见可以提出来。谢谢

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 20:29

吃屎狗在广发被人一顿狂灌热屎,没人理,天天自己顶自己——自慰,牙签都快磨成绣花针;P

宁水情长 发表于 2014/12/8 20:36

一看到标题和名字就知道是谁了,看到这水贴本不想评论,但既然大家叼你你都唔醒水,那我就顺便再说一下你;俗话说一个人过得怎么样,心理就怎么样;张口闭口全是阴暗污秽之词,可见你之心理有多扭曲,用心理变态来形容一点不为过;说话有失根基,无凭无据,还满口仁义道德,还好意思自称很多好友私信你,好意思说你自己多高尚和伟大,不受人之教,不听人之言就算了,还勿自岀丑,恬不知耻。你那不要脸的姿态从你来兴宁论坛一岀场至今,从未变过;如此厚的脸皮让我想起了《笑傲江湖》里一灯大师说过的一句话:真小人不可怕,伪君子才是最可怕的人。我觉得大概说的就是你这种人吧!

五浅三深 发表于 2014/12/8 20:41

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 20:28
吃屎狗在广发被人一顿狂灌热屎,没人理,天天自己顶自己——自慰

傻逼,还有你天天顶帖呗。

罗咬嚓 发表于 2014/12/8 20:45

有人顶是好事,说明大家都喜欢遛你了。

五浅三深 发表于 2014/12/8 21:13

一看到标题和名字就知道是谁了,看到这水贴本不想评论,但既然大家叼你你都唔醒水,那我就顺便再说一下你; ...

要面对现实,别讳疾忌医。别做阿Q

罗咬嚓 发表于 2014/12/8 21:14

你记得每天吃妇炎洁喝脑残片,你的病情恶化了。。。。

宁江之忆 发表于 2014/12/8 21:16

你就是新的兴宁把。你就XXOO八下就搞定啦?还是五浅三深?难怪你有那么多时间来换马甲!原来XXOO的时间都省下来换马甲,难怪罗咬擦说你老婆在温州城上班,原来是这样的…

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 21:16

一看到标题和名字就知道是谁了,看到这水贴本不想评论,但既然大家叼你你都唔醒水,那我就顺便再说一下你; ...

有屁网友私信他;P,有也是问候他祖宗的:lol

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 21:17

吃屎狗在广发被人一顿狂灌热屎,没人理,天天自己顶自己——自慰,牙签都快磨成绣花针;P

cwh8513 发表于 2014/12/8 21:25

希望兴宁的未来会更好

五浅三深 发表于 2014/12/8 21:52

希望兴宁的未来会更好

正解,希望吧

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 21:54

吃屎狗天天招人骂;P

新的兴宁 发表于 2014/12/8 22:14

希望兴宁的未来会更好

但愿如此吧

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 22:17

新的兴宁 发表于 2014/12/8 22:14
但愿如此吧

五浅三深,吊的吃屎狗爽歪歪;P

万川仔 发表于 2014/12/8 22:17

大家别着急,药来了。“新的兴宁”你要好好感谢我,这是我专程到新加坡给你买的进口药,听说效果不错。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 22:20

大家别着急,药来了。“新的兴宁”你要好好感谢我,这是我专程到新加坡给你买的进口药,听说效果不错。

辛苦了,恐怕药送迟了,已经恶化为脑瘫了;P

新的兴宁 发表于 2014/12/8 22:21

你多吃点吧,呵呵

兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 22:22

好过没有,控制下病情也好;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 简单说下兴宁这五年的变化吧……此帖送给平静如水和宁江之忆等网友。