XN395549395 发表于 2014/12/11 10:54

梅州几个县都已经制定了培育百亿产业企业,兴宁呢

梅县区、蕉岭县、丰顺县已制定了打造培育“百亿”产业企业的实施方案。
兴宁呢?有没一个上百亿的,兴宁是欠发达地区县市,全年收入还没有猪三角一个村的收入来的多,差距巨大,
怎么样才能培育发展大的企业,壮大兴宁财政,,??兴宁儿女有没好的建议,,,?

老猴 发表于 2014/12/11 11:12

兴宁啊,勺食产业最有前途,

梅县混蛋 发表于 2014/12/11 11:14

培多点新的兴宁,可创造更多外汇

3692 发表于 2014/12/11 11:15

吹牛也是没用的,兴宁有本事的话少说多干,真正培育出个大企业来,而不是吹

反腐倡廉 发表于 2014/12/11 11:19

在广东,兴宁死路一条,倒数第一。
广东从来不鸟兴宁的

小风树 发表于 2014/12/11 11:21

实干兴邦。

混吃等死 发表于 2014/12/11 11:24

兴宁已经积重难返

宁中123 发表于 2014/12/11 11:24

在梅州的梅城政府领导下,根本不可能,不如不提。请问,梅州除了五叶神有什么大企业?梅城的GDP还不是靠省扶持的项目推动的?

反腐倡廉 发表于 2014/12/11 11:25

在梅州的梅城政府领导下,根本不可能,不如不提。请问,梅州除了五叶神有什么大企业?梅城的GDP还不是靠省 ...

为什么其它地方可以有发展,广东兴宁就没发展呢?

3692 发表于 2014/12/11 11:29

在梅州的梅城政府领导下,根本不可能,不如不提。请问,梅州除了五叶神有什么大企业?梅城的GDP还不是靠省 ...

五叶神不是大企业,只是烟草国家垄断行业产值高,这不是梅州的功劳。

共下行 发表于 2014/12/11 11:43

看来吹功还是人家梅县稍胜一筹,不过也是,梦想可以远大一点,再不济也可打个折扣实现一半已经很不错。像兴宁的汽车、摩托、自行车制造都可大力培育,这些都是产业链的源头,兴宁能有这样的企业落户绝对是莫大的机遇,要好好培育。

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/11 11:52

反腐倡廉 发表于 2014/12/11 11:19
在广东,兴宁死路一条,倒数第一。
广东从来不鸟兴宁的

你说的同新的兴宁说的一样耶,你俩是认识的同志吗?

宁中123 发表于 2014/12/11 11:56

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/11 11:52
你说的同新的兴宁说的一样耶,你俩是认识的同志吗?

是同一个人的马甲,你不要回复他是对他最好的鄙视

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/11 11:56

兴宁的明珠,跃速,云山,鸿源都是有潜力的。1.需大力引进人才加强研发,2.政府要大力扶持,打造大企业

控哥想酿满 发表于 2014/12/29 04:56

只有大力发展明珠集团和鸿源了

宁江之忆 发表于 2014/12/29 09:29

梅县大量线路板产业…

246810 发表于 2015/2/22 12:45

兴宁不行
页: [1]
查看完整版本: 梅州几个县都已经制定了培育百亿产业企业,兴宁呢