罗岗官庄 发表于 2014/12/14 00:51

兴宁的政府真他妈的捣蛋!专欺负老百姓!

各位朋友这个月二十五号后兴城实行机动车黄标车限行!大家觉得怎么样!纯属是敲诈老百姓!

小风树 发表于 2014/12/14 09:38

有用吗?!

郎当古 发表于 2014/12/14 10:35

发展与环保有时好难取得平衡!政府的出發點是好的,试想:空氣質素好了,群眾的健康也有了保障,减少生病而求医,从而也减轻了市民的经济负担(黄标车排出废气对空氣的污染是新车的5至10倍)。但百姓的利益又如何得到保障?政府应有足够的资金对黄标车主进行补贴并逐漸取消此类车辆,难啊!只是強行限制民愤就大了!

新的兴宁 发表于 2014/12/14 13:01

呵呵,要搞车主的钱了

南粤清风 发表于 2014/12/14 13:18

一个鸟不拉屎的地方还搞什么车限行?以为是一二线城市啊,少点工业污染吧别搞的民不聊生

平静如水 发表于 2014/12/14 13:37

新的兴宁 发表于 2014/12/14 13:01
呵呵,要搞车主的钱了

:lolXN正腐硬戏挖尽心思刮天刮地刮尽老百姓的……!;P

罗岗官庄 发表于 2014/12/14 13:54

广州东莞惠州!人家一二线城市都还没有实行!你四线的就开始这样搞!这不是纯属让老百姓的生活不让过了

强悍兴 发表于 2014/12/14 14:01

支持政府。

重金属 发表于 2014/12/14 14:36

支持

兴宁叶南 发表于 2014/12/14 18:21

唉,不要大惊小怪了,你以为兴宁跟珠三角来比啊,它们不搞这些收入,钱从哪里来。

邦民跑腿 发表于 2014/12/14 21:51

现在的人不好伺候,不搞又说不重视环境,搞了又说敲诈。

cmsj 发表于 2014/12/14 22:05

先管管泥头车。

我心期待 发表于 2014/12/14 22:28

这个不可以有,在这欠发达的山区县级市

LHX2012 发表于 2014/12/14 22:36

兴宁历来是学样快,梅城禁鸣兴宁也禁结果不了了之,梅城给脚踏三轮车上牌裁客美其名曰解决下岗工人再就业,兴宁也跟着搞,人家禁了自已也跟着禁。叹----

liandl 发表于 2014/12/14 22:37

兴宁政府的手段真的是应有尽有呀,打着为提高人民活环境的幌子,无所不用其极,

我无谓~~~ 发表于 2014/12/14 22:46

以后走路最实在,不花钱又健康,只是累点,时间多点!

兴宁臭老九 发表于 2014/12/14 23:39

罗岗官庄 发表于 2014/12/14 13:54
广州东莞惠州!人家一二线城市都还没有实行!你四线的就开始这样搞!这不是纯属让老百姓的生活不让过了

上述三市早就实施黄标车限行了,请不要涉及到自己利益就不分青红皂白骂政府,黄标车造成的危害大家都搜的到很多信息

人在他乡亦故乡 发表于 2014/12/15 00:12

我无所谓......

A8舌包8 发表于 2014/12/15 00:24

真啊假也?

中南海 发表于 2014/12/15 07:09

不单是兴宁限行,其它地方早搞了。

兵临城下 发表于 2014/12/15 08:29

这个步伐感觉是迈的有点快了,实行后,兴宁的公交车将无一幸免地遭禁行:lol,配套设施没跟上之前,千万不要急着出手,否则就好心做坏事了

梦在远方 发表于 2014/12/15 10:11

经济没上去,制度却登天了。

重金属 发表于 2014/12/15 10:50

兵临城下 发表于 2014/12/15 08:29
这个步伐感觉是迈的有点快了,实行后,兴宁的公交车将无一幸免地遭禁行,配套设施没跟上之前,千万不要 ...

摩托车、军车、警车、消防车、救护车、公共汽车以及工程抢险应急车不包括

罗岗官庄 发表于 2014/12/16 01:43

广州只是限制上牌!并没有限制黄标车!东莞惠州`只是市区限行!并没有实行全市!你坑谁啊`!这并不是我个人的利益!我想问就深圳合格绿标一半车辆!大多是靠钱关系买的!如果政府抓严的话这个世界的车辆会少三分之二!为什么深圳实行黄标车强制报废政府回收!因为政府收到重新打税拉到外省或四五级城市去然后高价买给二手市场!老百姓!你们没做这行业不懂!我是不同意兴宁政府做法!

罗岗官庄 发表于 2014/12/16 01:45

你们要想想!兴宁是什么地方!你们以为是上海!北京啊!

罗岗官庄 发表于 2014/12/16 01:48

大家想想!车主交了这么多税!也不见兴宁交通道路有什么好转

罗岗官庄 发表于 2014/12/16 01:50

难怪北老说兴宁人是北老

ZX132888 发表于 2014/12/16 05:09

还是整治工业废水偷排实在,下次宁江河鱼死亡又说百姓在打药责任又推到百姓身上!

阿联 发表于 2015/2/14 22:14

纯属是敲诈老百姓

喀什 发表于 2015/2/20 20:40

唉,不要大惊小怪了

行街 发表于 2015/2/20 20:47

这是好事
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的政府真他妈的捣蛋!专欺负老百姓!