混吃等死 发表于 2014/12/15 19:44

撸主快过来吃狗粮!

中南海 发表于 2014/12/15 19:50

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/15 18:46
(在你所分类的人员中,你属于哪一类?)在下只不过是定居外地,为留在兴宁的苦难人民申冤诉苦的一介平民而已 ...

烟呵呵呵,我可不敢说自己是为宁苦难人民申冤诉苦的代表,那太高尚了,自己怕担受不起。

中南海 发表于 2014/12/15 19:55

应为"为兴宁”,引用一下啦

中南海 发表于 2014/12/15 20:06

(在你所分类的人员中,你属于哪一类?)在下只不过是定居外地,为留在兴宁的苦难人民申冤诉苦的一介平民而已 ...

想再向你请教一下:作为“一介平民”,是怎样当上“为兴宁的苦难人民申冤诉苦”的代表的?我也想搞个代表当当,不然老是让大家笑我冒充中南海的。

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/15 20:18

对于(作为“一介平民”,是怎样当上“为兴宁的苦难人民申冤诉苦”的代表的?我也想搞个代表当当,不然老是让大家笑我冒充中南海的。),只要你为兴宁的老百姓、为兴宁的拆迁户说话为他们打倒贪官奸商,你就可以去代表,且他们会奉你为人民英雄、人民的大救星。知道不?共产党当年打天下,就靠打倒大官僚大地主大财主、抄这些贪官奸商的土地财产分给受剥削的老百姓,才取得政权建立新中国的。

中南海 发表于 2014/12/15 20:37

本人强烈要求“贪官必遭天谴”这位仁兄回答一下,不要回避:

想再向你请教一下:作为“一介平民”,是怎样当上“为兴宁的苦难人民申冤诉苦”的代表的?我也想搞个代表当当,不然老是让大家笑我冒充中南海的。

中南海 发表于 2014/12/15 20:58

唉,我在等待某人的回答,竟然没回应!我滴心肝啊,真个伤哟!

中南海 发表于 2014/12/15 21:05

:'(:'(:'(:'(:'( 玉帝哥哥,那个“贪官必遭天谴”你把他弄到哪里去了?

山里人-家 发表于 2014/12/15 21:14

土地使用征收应合规合法,官商勾结违法违规使用土地,不是好领导更不是好政府,个别人实权人为一已之利拿政府做盾牌。

A8舌包8 发表于 2014/12/15 21:18

征地是赚快钱大钱的好方法,低买高卖,一本万利。

我心期待 发表于 2014/12/15 22:35

陈官人请您歇歇脚,听听百万兴宁人民的呐喊:那美丽蓝图需要铁路和高铁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您听到了吗?

qwd 发表于 2014/12/15 22:44

本人支持陈略宇,实干创未来,过二十年再回头看,会证明思路是对的,

qwd 发表于 2014/12/15 22:44

本人支持陈略宇,实干创未来,过二十年再回头看,会证明思路是对的,

新圩廖 发表于 2014/12/15 22:49

对于(作为“一介平民”,是怎样当上“为兴宁的苦难人民申冤诉苦”的代表的?我也想搞个代表当当,不然老是 ...

当年就可以,打倒地主老财分田地财产,喜笑颜开;但刮民裆又说是土匪;现在你去试试看?

A8舌包8 发表于 2014/12/15 23:05

小小兴宁商场够多了,又搞个欧尚来,搞房地产的够多了,又搞个逼贵圆来,东岳宫商业城都不景气了,还搞个物流城来,好好的神光山搞发,以后去爬山要不要收门票呢?短暂的繁荣过后是何场景啊!!!贪官可恨 庸官可怕。

宁江之忆 发表于 2014/12/15 23:53

重金属 发表于 2014/12/15 13:11
狂狗,别到处咬人

咬你妹啊…这句话形容你在适合不过了

A8舌包8 发表于 2014/12/15 23:57

希望陈输记再接再厉,再搞个北部新城 东部新城 西部新城 相信不用几年兴宁就能超过深圳广州直追上海北京。

重金属 发表于 2014/12/16 00:20

对于(作为“一介平民”,是怎样当上“为兴宁的苦难人民申冤诉苦”的代表的?我也想搞个代表当当,不然老是 ...

看懂了,英雄同志。

重金属 发表于 2014/12/16 00:24

宁江之忆 发表于 2014/12/15 23:53
咬你妹啊…这句话形容你在适合不过了

咬?阁下是?

中南海 发表于 2014/12/16 07:22

说到底我是看出来了,你是自己封自己为代表丶英雄的。这不是夜郎自大吗?如此自封的名号够吓全市人民啊!你能有如此“丰功伟绩”没早写入历史,实在记史人严重失职啊!

补充内容 (2014/12/16 08:05):
我想很多人都还不知道这里有个“为兴宁苦难人民申冤诉苦的大英雄、大救星”,赶快为他写一首赞歌吧

补充内容 (2014/12/16 08:09):
不过,写“赞歌”时大家要知道英雄大名啊,敢问英雄姓甚名谁?我等好怀瞻仰之情记住英雄。

中南海 发表于 2014/12/16 08:13

这个“为兴宁苦难人民申冤诉苦的大英雄、大救星”,我很想知道英雄大名啊,各位如知实情或遇过尊容,请告诉我,我定感激不尽。

宁江沙一粒 发表于 2014/12/16 08:30

本村夫认为标题方向正确,顶一个

小枫树的蛋蛋 发表于 2014/12/16 08:47

支持陈书记,扫清一切,因为我们有“尚方宝剑”,可以先斩后奏!!!

恨狗 发表于 2014/12/16 09:57

敢”可以理解为敢干,也可以读解为狼干,大家心里有答案

小风树 发表于 2014/12/16 09:59

小枫树的蛋蛋 发表于 2014/12/16 08:47
支持陈书记,扫清一切,因为我们有“尚方宝剑”,可以先斩后奏!!!

蛋蛋,你来了~~~~

zyn 发表于 2014/12/16 11:02

建议楼主先学习:一,汉语词典的成语“寅吃卯粮”的意思;二,政治名词“大跃进”的意思;三是习主席在国家宪法日讲话,对“依法治国、依法行政…”具体要求。相信学完后写出的文章会好的。

重金属 发表于 2014/12/16 11:05

楼主写得不错,支持

G205 发表于 2014/12/16 11:46

本人相当赞成楼主观点,回顾兴宁发展历程试问有哪届政府有“陈”这届政府的成绩?在外的老乡们应该都看的到,每次回兴宁变化都特别大吧!比如道路,市民休闲的景点,纷纷落户兴宁的企业,项目都是可以看得到的!这些都是有目共睹的,家乡必须发展,只有发展兴宁人民才能过上好的生活!希望老乡们理性看待熙河湾事件,别唯恐天下不乱!

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/16 16:17

兴宁本土的棺猿们眼界思维过于狭窄,能力不是一般的有限,是做不出什么大手笔来的,就唔妹眼烧眼热辽,换你们做输计你D唔识做挂。

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/16 16:20

小风树 发表于 2014/12/16 09:59
蛋蛋,你来了~~~~

这名字起的,真逗,真捣蛋;P

自由我创意 发表于 2014/12/16 19:26

实诒实说 发表于 2014/12/16 19:44

征収来旳土地给毅德是在建工厂吗?都是房地产,商店等,卖地给私人老板赚取暴利,这就是一事实。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/16 19:58

一样的干场生态,相比兴宁历届几乎一边倒的差评,在这里能得到不少的支持,陈也算是成功了一半了。

中南海 发表于 2014/12/16 21:15

实诒实说 发表于 2014/12/16 19:44
征収来旳土地给毅德是在建工厂吗?都是房地产,商店等,卖地给私人老板赚取暴利,这就是一事实。

据我所了解到的,除了碧桂园纯房地产外,其它的都属于生活和产业支撑的配套,搞产业嘛还是要涉及生活如购物`,物流什么的,毕竟引来人们在此工作,还必须解决生活丶休闲丶医疗什么的,而这些又要先提供到才能引人来。

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/16 23:58

毅德城也是房地产业,碧桂园卖的是住房,毅德城卖的是商铺。明知兴宁人的生意不好做,竟还来兴宁抢兴宁人的生意。恐怕以后,兴宁人的钱都被这毅德城的大财主赚光了。

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/16 23:58

毅德城也是房地产业,碧桂园卖的是住房,毅德城卖的是商铺。明知兴宁人的生意不好做,竟还来兴宁抢兴宁人的生意。恐怕以后,兴宁人的钱都被这毅德城的大财主赚光了。

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/17 00:01

共产主义社会就是抄大官僚、大地主、大财主的家,平分给老百姓

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/17 00:06

所以应该抄掉那些廉价征收老百姓土地、廉价拆掉老百姓房子变成大地主、大财主的贪官奸商的家,平分给老百姓,迈向共产主义社会。

gdxn5200 发表于 2014/12/17 00:24

楼上的你没事吧??不会是得了妄想症一夜之间就到了共产主义社会了吧,真他妈吓人,还斗地主分田地呢

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/17 00:31

兴宁的高楼大厦下面隐藏的黑暗,很多无知的人、没良知的人是不会懂的,那些建高楼大厦的投资商,靠的是超低价征走老百姓的土地、超低价征拆掉老百姓的家园,然后高价卖出这高楼大厦。你们看到的这高楼大厦又不是你的、也不是我的,你要的话还要你掏光存折去买的,你们是替谁高兴,是替贪官奸商高兴?还是替那些失去土地失去家园的拆迁户们伤心?

小风树 发表于 2014/12/17 00:37

都是小孩子过家家,吹吹风。

兴宁臭老九 发表于 2014/12/17 00:49

楼主还缺一点,就是希望陈老板能守住个人操守,不要被糖衣炮弹击倒。不然,一样会被唾骂。

再战江湖3 发表于 2014/12/17 01:31

兴宁的高楼大厦下面隐藏的黑暗,很多无知的人、没良知的人是不会懂的,那些建高楼大厦的投资商,靠的是超低 ...

把自己说的太高尚了吧?有良知就懂,没良知就不懂?什么逻辑!傻鸟!
去街上问问路人,请说出高楼大厦下面隐藏的黑、暗,十个路人九个不知道,难道他们都是没有良知的人?或者问问你妈知不知道?

再战江湖3 发表于 2014/12/17 01:38

自己胡说八道,大言不惭为人民请愿,为人民说话、代表人民!你算老几代表兴宁人民?往自己头上扣高帽子,你懂羞耻么?傻机巴

再战江湖3 发表于 2014/12/17 01:40

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/17 00:06
所以应该抄掉那些廉价征收老百姓土地、廉价拆掉老百姓房子变成大地主、大财主的贪官奸商的家,平分给老百姓 ...

小说看多了吧

再战江湖3 发表于 2014/12/17 01:50

兴宁的高楼大厦下面隐藏的黑暗,很多无知的人、没良知的人是不会懂的,那些建高楼大厦的投资商,靠的是超低 ...

贪官?奸商?拆迁户?
如何贪?贪多少?如何奸?怎么奸?你若有真凭实据就拿出来,时间地点数字,有,人民感谢你、支持你。这就是人民的英雄。没有,只会疯叫,人民自然就唾弃你。

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/17 02:24

先不说被兴宁贪官消毁掉的证据,还有的证据根本就明摆在众人面,如廉价征收兴宁老百姓的土地,廉价拆毁兴宁老百姓的楼房,另还有的是这些贪官奸商大肆拆毁兴宁的围龙屋,这些都是大家都知道的,根本不用提都是摆在世人眼里的。

贪官必遭天谴 发表于 2014/12/17 02:29

那个名为〈再战江湖3〉的恶棍强奸民意,为贪官奸商脱罪解情。真是懒得理。一句话,有良心的人只为老百姓说话,没良心的人只会去做贪官奸商的帮凶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兴宁发展一定要有陈书记这样敢作为的领导干部!