dongjiedeai1985 发表于 2014/12/28 11:10

兴宁毅德城开盘怎么新闻没报道

兴宁毅德城开盘怎么新闻没报道?是不是政府不重视这个项目了?开盘的商铺都卖完了吗?

五浅三深 发表于 2014/12/28 11:52

没人要啊,听说一二千间只卖了两间,还是里面的托买的做样子的。南部猩城成了鬼城

車哩端 发表于 2014/12/28 11:53

没人要啊,听说一二千间只卖了两间,还是里面的托买的做样子的。南部猩城成了鬼城

好是勺食了

梅县混蛋 发表于 2014/12/28 11:54

熬败你的智商,谢谢

小风树 发表于 2014/12/28 11:55

听说卖完了,就华丽地低调辽~

XN395549395 发表于 2014/12/28 11:56

又有人造谣了,嘿嘿

梅县混蛋 发表于 2014/12/28 11:57

我想问下华南城价格多少钱一平方米

五浅三深 发表于 2014/12/28 11:57

吹吧,若是那样,兴宁新闻早就吹上天了。

車哩端 发表于 2014/12/28 11:58

五浅三深 发表于 2014/12/28 11:57
吹吧,若是那样,兴宁新闻早就吹上天了。

你老婆漏气了 赶紧吹吹,快扁了。。。

3692 发表于 2014/12/28 11:58

商家都这样,卖完就低调,不好卖的才吹

3692 发表于 2014/12/28 12:01

就像碧桂园,没卖前搞很多文艺演出活动,开盘卖完之后一场活动也没搞

相由心生 发表于 2014/12/28 12:03

关我哉事,我只关心自己有无饭吃

576462236 发表于 2014/12/28 12:05

昨天下午已经售完,参加现场活动登记后就有脐橙送!好多人都拿到了(五斤一箱)。

五浅三深 发表于 2014/12/28 12:16

576462236 发表于 2014/12/28 12:05
昨天下午已经售完,参加现场活动登记后就有脐橙送!好多人都拿到了(五斤一箱)。

吹死人,二德城老板王再兴都失联跑路一年多了,兴宁商铺不基本没人买

理性爱兴宁 发表于 2014/12/28 22:58

刚才听人家讲基本卖不动了

林光顶 发表于 2014/12/28 22:59

理性爱兴宁 发表于 2014/12/28 22:58
刚才听人家讲基本卖不动了

新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --

转角遇见楼猪 发表于 2014/12/28 23:21

应该没戏了,头头都进去了,他公司的项目很可能烂尾!开盘了也毛声毛气,看来情况不妙

gdxn5200 发表于 2014/12/28 23:32

哎别乱猜了,开盘那天我去看了,飘着毛毛细雨但是人还很多,是不是托我也不清楚,销控表上大概卖了八九成吧

新的兴宁 发表于 2014/12/29 00:05

gdxn5200 发表于 2014/12/28 23:32
哎别乱猜了,开盘那天我去看了,飘着毛毛细雨但是人还很多,是不是托我也不清楚,销控表上大概卖了八九成吧

能买七八间就不错了,你就知道吹

gdxn5200 发表于 2014/12/29 00:07

新的兴宁 发表于 2014/12/29 00:05
能买七八间就不错了,你就知道吹

我只回复我看到的,其他的不关我事,更不会和你们吵

新的兴宁 发表于 2014/12/29 00:08

gdxn5200 发表于 2014/12/29 00:07
我只回复我看到的,其他的不关我事,更不会和你们吵

销量好,兴宁新闻早出来了。不过我也希望兴宁大发展

控哥想酿满 发表于 2014/12/29 03:22

估计5好卖

转角遇见楼猪 发表于 2014/12/29 07:17

兴宁最大的招商项目,开盘了尽然新闻一条都毛,这有问题啊!而且毅德城头头失联,股价暴跌,这一切联系起来,就很有问题了!

宁江之忆 发表于 2014/12/29 09:30

希望能成为第二个华南城

倚栏听雨 发表于 2014/12/29 09:53

这是市场行为,销售成绩好坏是企业之事,个人认为在交通四通八达的今天,以销售商铺不是出租形式,后期广告宣传企业肯定不舍得投资,

倚栏听雨 发表于 2014/12/29 10:02

销售成绩好坏是企业之事,个人认为在交通四通八达的今天,没有工业支撑物流业,以销售房地产形式销售商铺,后期广告宣传能否跟上还是个问题?笔者不看好,以上纯属个人观点。

老猴 发表于 2014/12/29 10:10

确实不正常,按惯例喉舌新闻早报道了 ,等等看

实诒实说 发表于 2014/12/29 11:02

象一些人家中放着千万,几亿人民币旳就赶快买吧,到时出了事就搜走了。

小风树 发表于 2014/12/29 11:07

难道习叔叔告戒春花姑娘不要走花花旧路的消息又泄漏了~~

呵呵嘿嘿 发表于 2014/12/29 11:21

据说东岳宫的商户人手一卡相当于内定了,只有少量空余的了,是真的吗?

来看热闹 发表于 2014/12/29 12:59

媒体记者给你吹不可能免费的,毅德城7月份开始就登记了,首期开盘都是预定的,毅德城那里还会花钱请记者来吹。

兴旺1688 发表于 2014/12/29 13:18

据说东岳宫的商户人手一卡相当于内定了,只有少量空余的了,是真的吗?

如今生意那么好做呀,什么形势了,还人手一卡,还内定。

7758520ph 发表于 2014/12/30 18:13

假的,我就是东岳宫的,东岳宫的商铺大部分都卖给私人了,有产权不可能搬过去,有商业城的前车之鉴只有几户买来投资看看的

418429108 发表于 2014/12/30 19:01

看来新一又要出点优惠政策来促销了。。。

likf0411 发表于 2014/12/30 19:22

(希望能成为第二个华南城了)...什么是华南城?在哪里?

78963. 发表于 2015/2/14 20:31

没人要啊
页: [1]
查看完整版本: 兴宁毅德城开盘怎么新闻没报道