3692 发表于 2015/1/2 08:53

2014年兴宁财政收入历史新高(不比梅县差,但估计水份很大)

记者从市财政局获悉,2014年我市财政收入再次刷新历史记录,财政总收入超过20亿,其中税收11.98亿,公共财政预算收入突破七亿大关,完成收入74810万元。     财政年终决算传来捷报:2014年我市财政收入再次刷新历史记录,本级公共财政预算收入突破七亿大关,完成收入74810万元,占年初预算计划66270万元的112.88%,对比上年57130万元增收17680万元,增幅30.95%。其中,税收收入完成56517万元,增幅31.75%,占公共财政预算收入的75.55%(其中:国税完成本级收入10410万元,对比上年增加1519万元,增幅17.08%;地税完成本级收入46107万元,对比上年增加12100万元,增幅35.58%),非税收入完成18293万元,增幅28.53%,占公共财政预算收入的24.45%。
    全年完成税收总收入11.98亿元,其中:国税完成税收收入4.44亿元,比上年3.84亿元增收0.6亿元,增幅16.48%。地税完成税收收入7.54亿元,比上年5.94亿元增收1.6亿元,增幅26.93%。

3692 发表于 2015/1/2 08:57

兴宁的数据吹牛的程度也追求梅县,梅州的数据都可笑

xnhfjl 发表于 2015/1/2 09:11

梅县18亿的公共财政预算收入

小风树 发表于 2015/1/2 09:13

正府工作报告,从来都是只有日期是正确的了……

齐家客昌 发表于 2015/1/2 10:18

杜绝假大空,崇尚真精实。

走近兴宁 发表于 2015/1/2 10:21

卖地的钱算不算财政收入?为什么没有说?

平静如水 发表于 2015/1/2 10:24

:lol大XN的难道是新台币哦!;P;P;P

共下行 发表于 2015/1/2 11:16

看来无论财政与GDP兴宁都大幅度追赶着别人。梅县再不努力一两年就要远远落后于别人了。现在梅县那么多地产项目不知以后会不会成为鬼城,因为梅县新县城的人气一直都不怎样。梅县光靠地产项目来发展就是抽老板姓的血。现在的黄叔技正是看到这点才天天提梅州要发展实体经济。

相由心生 发表于 2015/1/2 11:45

兴宁更是靠地产项目发展

呵呵嘿嘿 发表于 2015/1/2 11:46

霉腺淫救唔上讲辽,小MX混吃等死上岭岗啰。

小雨滴 发表于 2015/1/2 11:58

看来梅县又要想办法大幅压榨兴宁了!!!

共下行 发表于 2015/1/2 12:29

相由心生 发表于 2015/1/2 11:45
兴宁更是靠地产项目发展

“更是”这说的太盲目了。你细数梅县的地产项目会比兴宁多了近一半。

笑古 发表于 2015/1/2 12:48

水分铁过多。

齐家客昌 发表于 2015/1/2 12:51

不摆谱来不比阔,勤俭兴家福绵长。

注册123 发表于 2015/1/2 15:07

吹吹更娱乐

注册123 发表于 2015/1/2 15:08

呵呵,现在梅州各县都开始学梅县人吹牛了

来看热闹 发表于 2015/1/2 15:48

兴宁也学梅县式吹牛了?

兴宁情报局 发表于 2015/1/2 17:06

如同豆芽,水分多。

万川仔 发表于 2015/1/2 17:11

梅县的18亿是单单梅县区的,不含梅江。兴宁是县级市,一讲就说兴宁是一个市,所以招商引资工作会比区县好的多,而且大大的盆地,粤东第一盆。

万川仔 发表于 2015/1/2 17:12

还有兴宁人口很多

梅县混蛋 发表于 2015/1/2 17:15

还有兴宁人口很多

只能说后发优势,可能你也不看好广梅产业园

nj123 发表于 2015/1/2 17:19

咋不跟梅县比一比工资呢?

平静如水 发表于 2015/1/2 18:16

看来无论财政与GDP兴宁都大幅度追赶着别人。梅县再不努力一两年就要远远落后于别人了。现在梅县那么多地产 ...

:lol据调查MX新城区有N多来自江西、福建、湖南、湖北、潮汕地区、平远、蕉岭、丰顺、五华、大铺、梅江的劳动人民在安居乐业、置换房产哦!;P

321123 发表于 2015/1/2 18:44

兴宁还是别学梅县人的吹牛方式好,不实际

你真特别 发表于 2015/1/2 18:57

万川仔 发表于 2015/1/2 17:11
梅县的18亿是单单梅县区的,不含梅江。兴宁是县级市,一讲就说兴宁是一个市,所以招商引资工作会比区县好的 ...

官方的数据水分很大的不要相信,兴宁招商也就这两年好一点,但也很差,兴宁房地产也是本地老板居多,本地老板不是招商部门的功劳。

生活不易 发表于 2015/1/2 19:09

看看就好

宁中123 发表于 2015/1/2 20:47

还有兴宁人口很多

对,人口多一平均数据就低了

棒雄 发表于 2015/1/2 20:55

共下行 发表于 2015/1/2 12:29
“更是”这说的太盲目了。你细数梅县的地产项目会比兴宁多了近一半。

共下行,你的看法显得有点XX了,你看到的项目都是梅江区、梅县、含市直的项目吧。

万川仔 发表于 2015/1/2 21:19

你真特别 发表于 2015/1/2 18:57
官方的数据水分很大的不要相信,兴宁招商也就这两年好一点,但也很差,兴宁房地产也是本地老板居多,本地 ...

可是你知道大埔的房地产全部都是本地的吗?大埔地产开发商太多,连那些知名地产都不敢逼近,现在梅州是五县二区一市,唯独大埔没有碧桂园。大埔的现在十几个大楼盘但是本地的

LHX2012 发表于 2015/1/2 21:52

从房价上来看兴宁在梅州之首。

共下行 发表于 2015/1/2 22:49

棒雄 发表于 2015/1/2 20:55
共下行,你的看法显得有点XX了,你看到的项目都是梅江区、梅县、含市直的项目吧。

不是,就梅县啊包括畲江,加上梅江多兴宁更老多了。朱叔技上台这几年其它没怎么搞,就地产搞的相当多。

兴宁党 发表于 2015/1/2 22:51

可是你知道大埔的房地产全部都是本地的吗?大埔地产开发商太多,连那些知名地产都不敢逼近,现在梅州是五 ...

比贵园都已经臭名远播了。引进如同引狼入室。

共下行 发表于 2015/1/2 22:52

平静如水 发表于 2015/1/2 18:16
据调查MX新城区有N多来自江西、福建、湖南、湖北、潮汕地区、平远、蕉岭、丰顺、五华、大铺、梅江的 ...

这你也信。新县城冷清得太多。远没梅江区的那热闹。

平静如水 发表于 2015/1/2 22:58

共下行 发表于 2015/1/2 22:52
这你也信。新县城冷清得太多。远没梅江区的那热闹。

:lol再冷静也比全XN盐千二万倍哦!绝对!MX新城区房产就超过全XN县城的房产哦!哪是无依伦比哦!三十六计走为上!到M城安居置业就绝对老神!否则到时在XN哭天喊地、入地无门、上天无梯之时就晚噜!;P

梦在远方 发表于 2015/1/2 23:57

记得十多年前就说超十亿了,怎么现在还这样。

gdxn5200 发表于 2015/1/3 00:05

再冷静也比全XN盐千二万倍哦!绝对!MX新城区房产就超过全XN县城的房产哦!哪是无依伦比哦!三十六计 ...

梅州其他县区在梅城置业我信!其他省的在那安居乐业简直是白日做梦!!!

gdxn5200 发表于 2015/1/3 00:40

可是你知道大埔的房地产全部都是本地的吗?大埔地产开发商太多,连那些知名地产都不敢逼近,现在梅州是五 ...

我认为碧桂园不去大埔的原因是,大面积的土地不好拿

再战江湖3 发表于 2015/1/3 02:16

看来网友素质的确需要提高。
GDP、房价、进出口、消费、固投政府均可造假,也愿意造假,唯独财政收入,政府只会少说,不愿多报。
国内目前税收政策是:国家、省、市按收入参与分成,也就是说你报的基数越大,上缴国家、省的就越多,留给自己口袋的就越少,哪个傻逼愿意多报、虚报?
搞清楚这点,你们就知道讨论是多么可笑了。

共下行 发表于 2015/1/3 02:20

再冷静也比全XN盐千二万倍哦!绝对!MX新城区房产就超过全XN县城的房产哦!哪是无依伦比哦!三十六计 ...

MX新城区房产就超过全XN县城的房产哦,你这句话说出了问题的根本。房产搞的太多了,其它地方无与伦比。这正是梅县财政收入高工业增速低的原因。说到人气梅江区相当旺,但梅县新县城确实差兴城不少。我记得新县城已经好几年了。

倚栏听雨 发表于 2015/1/3 07:17

卖地建空城,财政收入增加不出奇。

宁中123 发表于 2015/1/3 08:52

LHX2012 发表于 2015/1/2 21:52
从房价上来看兴宁在梅州之首。

其实兴宁有钱人比梅县的比例大,梅县人除了公职人员(很多公职人员还不是梅县人)工资高点,老百姓个人奋斗赚钱梅县人不是兴宁人的对手。

戏如此完美 发表于 2015/1/3 08:55

相对来说,梅县是政府富民穷,兴宁相反,不靠政府有钱人比梅县更多

万川仔 发表于 2015/1/3 10:38

gdxn5200 发表于 2015/1/3 00:40
我认为碧桂园不去大埔的原因是,大面积的土地不好拿

没有大块土地?大埔县城的丽水湾,翰林华府,城南新坉都上了10万平方米。还有像中华广场,京华花园,恒盛百花园,东城上品,世纪华庭,时代广场等等这些较大楼盘。大埔碧桂园早几年就开始征地,征到现在都无人问津了,大埔县城还有很多地未开始征,空壳楼盘太多,有人预计大埔未来几年将有5万套房子卖不出去,首先大埔县城目前常住人口不到10万,很多土地根本利用不到,农村的也基本走光,就是说大埔县城的人口今后不会太大的增长,但房价不会降,反而小涨。

真油菜花 发表于 2015/1/3 10:56

楼主不了解税收收入制度,总是以已度人吧!不能正确看待市委市政府在经济工作中取得的显著成绩。老鼠屎一粒。

平静如水 发表于 2015/1/3 11:48

真油菜花 发表于 2015/1/3 10:56
楼主不了解税收收入制度,总是以已度人吧!不能正确看待市委市政府在经济工作中取得的显著成绩。老鼠屎一粒 ...

:lol大XN的拆迁户个个都欢天喜地哦!数钞票数到手软脚肿哦!形戏一骗泰好哦!但愿如此哦!;P

补充内容 (2015/1/3 11:53):
丈量专业户更是欢天喜地哦!百年难遇好差喜哦!更是天天笑纳千家财!夜夜笙歌喜食千家酒!

兴宁党 发表于 2015/1/3 11:59

拆迁户本来就是爆发户,这种人的钱往往来得快去得也快。不是赌博就是大把消费耗完的。

倚栏听雨 发表于 2015/1/3 12:24

中国有多少地方政府靠造空城来制造政绩。

你真特别 发表于 2015/1/3 18:09

税收多了也说明经济有发展,如果兴宁税收年年少那就越来越穷了,相信兴宁会越来越好

321123 发表于 2015/1/5 07:24

看来无论财政与GDP兴宁都大幅度追赶着别人。梅县再不努力一两年就要远远落后于别人了。现在梅县那么多地产 ...

说得有道理

知名不共 发表于 2015/1/5 10:43

政府的数字是对上面的,对老伯姓是遍的!
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年兴宁财政收入历史新高(不比梅县差,但估计水份很大)