司城之家 发表于 2015/1/4 12:36

罗浮镇数万人被逼饮用罗浮镇自来水厂提供受污染的“鱼塘水”

新年回家发现家里自来水烧开了有股浓浓的鱼腥味,洗澡用的热水也有一有股鱼腥味。经过打听,自来水厂被承包商后,居然不顾群众饮水安全,不经过过滤池,水质化验,还背者用户私自调用高坑水库水源直供给用户使用,高坑水库被老板承包几年来一直养大量饲料鱼投放大量饲料,及鱼药的。危害大家也一清二楚。现在希望政府相关部门对承包商监督立即停止调用受污染的高坑水库水源。相信饮水引起百姓健康问题时政府也难逃责任。

小风树 发表于 2015/1/4 13:14

反映到有关部门没有?

宁江之忆 发表于 2015/1/4 18:50

……………

青山远绿水长 发表于 2015/1/5 16:14

前两天确实有股味道,但昨天开始好像没有了。

我是上山人 发表于 2015/1/5 21:37

今天水利部门在圩上派发水质检验报告,检验结果说是合格的。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

青山远绿水长 发表于 2015/1/5 21:44

今天水利部门在圩上派发水质检验报告,检验结果说是合格的。

检验合格要有检验报告啊!!

我是上山人 发表于 2015/1/5 21:51

青山远绿水长 发表于 2015/1/5 21:44
检验合格要有检验报告啊!!

拍的不是很全,但还是有的。。只能希望政府部门更加重视这等问题

我是上山人 发表于 2015/1/5 21:53

那个结果是第二类标准,手机没有拍全。

风行粤 发表于 2015/1/5 23:00

想当年还在高坑水库里游水李

风行粤 发表于 2015/1/5 23:03

这个报告不合常理,原水里竟然没有大肠杆菌群?送检的绝对是处理过的水

林剑 发表于 2015/1/6 01:14

罗浮镇政府不作为,罗浮山高黄帝远,水利部门就懒得管了.

曾大海 发表于 2015/1/6 07:30

兴宁的乡镇自来水,很少有合格的,几乎是山塘水库直接给民众供水,多亏兴宁经济落后,山区几乎没有开发,没什么工业污染,不然喝自来水喝出人命不稀奇。

78963. 发表于 2015/2/14 22:11

啊?
页: [1]
查看完整版本: 罗浮镇数万人被逼饮用罗浮镇自来水厂提供受污染的“鱼塘水”