中南海 发表于 2015/1/7 09:11

远望兴宁毅德城,气势非凡啊

期待能真正成为粤东物流城

小风树 发表于 2015/1/7 09:41

好。兴旺安宁好,棺官好,大家好~

小风树 发表于 2015/1/7 09:42

好。兴旺安宁好,棺员好,大家好~

兴旺1688 发表于 2015/1/7 09:49

初具规模,不知能否旺起来。

中南海 发表于 2015/1/7 10:16

是,要经受时间考验啊

小雨滴 发表于 2015/1/7 10:16

家乡加油!兴宁加油!毅然加油!

确认密码 发表于 2015/1/7 10:22

毅德城加油!兴宁加油!

摆摊卖回忆 发表于 2015/1/7 10:59

好,这是几十年来多届政府望尘莫及政绩,不过现在有好多兴宁“专家”还不看好,说什么把兴宁全部做生意的赶去那里发展有未必能旺起来。靠!“专家”们你也不想想这只是一个平台,到时政府还有新政策招商引资把那些厂商,批发商引过来的。到时就惠及我们大家了,想装修房子?不必到中山买家私,到佛山买瓷砖啦,在我们兴宁就有批发商(厂商)价格,我们拭目以待吧-------没看好兴宁的“专家们”

相由心生 发表于 2015/1/7 11:04

一般般,看不出气势在哪

共下行 发表于 2015/1/7 11:20

毅德城建设现场

中南海 发表于 2015/1/7 11:30

好,这是几十年来多届政府望尘莫及政绩,不过现在有好多兴宁“专家”还不看好,说什么把兴宁全部做生意的赶 ...

很多事情都是这样的,一开始人们并不看好它,反而质疑它、嘲笑它;当它成功了的时候,人们又会给以它毫不吝啬的赞美,但人们啊,怎么就忘了当初对它的那些不屑呢?由此我想到了冰心的一首诗《成功的花》。

成功的花
  选自〈繁星 春水〉 作者冰心
  成功的花,
  人们只惊羡她现时的明艳!
  然而当初她的芽儿,
  浸透了奋斗的泪泉,
  洒遍了牺牲的血雨。

中南海 发表于 2015/1/7 11:39

成功的花
  选自〈繁星 春水〉 作者冰心

成功的花,
  人们只惊羡她现时的明艳!
  然而当初她的芽儿,
  浸透了奋斗的泪泉,
  洒遍了牺牲的血雨。

这首诗表达的意思:漂亮的花,人们都只是惊叹、羡慕她开花时的美丽,并没有意识到它还在芽儿的时候,经历了多少艰苦的奋斗和巨大的牺牲。
  这首诗,表达了这样的一个意旨:不要只惊羡别人的成功,更应该知道别人的成功是艰苦奋斗乃至牺牲的结果,并从中吸取成功的经验。而且给我们启示:花的成功尚且如此,那人的事业的成功,一个城市的成长与发展,不也都是如此吗?

戏如此完美 发表于 2015/1/7 11:44

中南海 发表于 2015/1/7 11:30
很多事情都是这样的,一开始人们并不看好它,反而质疑它、嘲笑它;当它成功了的时候,人们又会给以它毫不 ...

没错,就像之前很多人说毅德城卖不出去的,结果开盘几小时就卖完,让事实去检验最公平

过期的罐头 发表于 2015/1/7 11:49

不管你怀疑不怀疑,毅德城就在那里,不卑不亢,朝着自己的目标迈进

小雨滴 发表于 2015/1/7 11:51

听说分三期建设,2017年完成,现在不知二期动工没?

戏如此完美 发表于 2015/1/7 11:55

小雨滴 发表于 2015/1/7 11:51
听说分三期建设,2017年完成,现在不知二期动工没?

毅德城是滚动开发模式建设,一期没完二期就有部分在开工了

dgj 发表于 2015/1/7 11:57

归纳、总结和不错.

中南海 发表于 2015/1/7 12:15

过期的罐头 发表于 2015/1/7 11:49
不管你怀疑不怀疑,毅德城就在那里,不卑不亢,朝着自己的目标迈进

经典语体,总能在江湖中引起共鸣啊

車哩端 发表于 2015/1/7 12:43

月儿弯弯照高楼 高楼本是穷人修 寒冬腊月北风起 富人欢笑穷人愁

宁江之忆 发表于 2015/1/7 12:53

不看好…第二个现在的商业城

林海粟 发表于 2015/1/7 12:57

是啊,俺们可以预见,以前的东岳宫,商业城,富兴等等,都会死去;然后过几年,又出现一个神马城,易得城又夭亡!!!!!!

淡然处之 发表于 2015/1/7 12:59

谁在住旁边的别墅楼呢?

林海粟 发表于 2015/1/7 13:14

整个兴宁,就那么点人口,GDP和消费额,哪怕建一万个商贸城,能买什么,卖给谁?玛法楼主和广大老乡动脑子想想!!!

小风树 发表于 2015/1/7 13:15

几个孩子盲目地喊好,二得城做什么的,懂吗!!!
深圳的前海湾区知道吗,中央直辖镇区,这几年的创业成功率知道是多少吗?失败率达95%,知道吗~~!!!

转角遇见楼猪 发表于 2015/1/7 13:37

一来毅德城太偏远,二来兴宁老商家几个会去那开!重新搞个市场想做起来谈何容易,你看看其他市县,新做的市场有几个搞得起来的

转角遇见楼猪 发表于 2015/1/7 13:40

不是说它坏话,而是现实太残酷!蛋糕就那么大,你要重新分蛋糕,抢人家蛋糕!原来分的蛋糕好好的人会同意吗?而且市场已经普遍饱和了,你新开的市场怎么抢市场

宁江之忆 发表于 2015/1/7 13:46

愚跌沉

3692 发表于 2015/1/7 13:50

买毅德城商铺的人难道都是笨蛋?买了商铺的人起码有行动,能不能成功赚钱很难说,但起码比一些想当然的没信心的人多了一个机会。

转角遇见楼猪 发表于 2015/1/7 14:59

买毅德城的我看有两种考虑,一来做的起来那最好了,二来可以拿来住!看那地方,以后做不起来批发的,可以做饮食啥的!

xxgg 发表于 2015/1/7 15:06

要旺啊,这样就不用到珠三角了

初秋 发表于 2015/1/7 15:07

:)

214323864 发表于 2015/1/7 15:18

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!

蓝色晚风 发表于 2015/1/7 15:37

小风树 发表于 2015/1/7 13:15
几个孩子盲目地喊好,二得城做什么的,懂吗!!!
深圳的前海湾区知道吗,中央直辖镇区,这几年的创业成功 ...

如果兴宁人都跟你一样拿个手机纸上谈兵不用发展好了!···

蓝色晚风 发表于 2015/1/7 15:39

小雨滴 发表于 2015/1/7 10:16
家乡加油!兴宁加油!毅然加油!

再顶一个!·:P

小风树 发表于 2015/1/7 16:05

凡事都是正反俩面,未言进,先言退,这就是真理~

兴宁妹仔里 发表于 2015/1/7 16:12

平常心。。。发展是必然的。

新的兴宁的爷爷 发表于 2015/1/7 17:12

背后的别墅群才是亮点.......

蓝色晚风 发表于 2015/1/7 17:52

成功的人说的话就是真理,不进则退,凡事都是看心态。

中南海 发表于 2015/1/7 17:56

同意。

dgtxin 发表于 2015/1/7 19:28

以一带十,都发展......

一幽溪水 发表于 2015/1/7 19:43

转角遇见楼猪 发表于 2015/1/7 14:59
买毅德城的我看有两种考虑,一来做的起来那最好了,二来可以拿来住!看那地方,以后做不起来批发的,可以做 ...

还是你有头脑!怪不得猪会飞起来:handshake

平静如水 发表于 2015/1/7 20:45

好,这是几十年来多届政府望尘莫及政绩,不过现在有好多兴宁“专家”还不看好,说什么把兴宁全部做生意的赶 ...

:lol大XN连打洋锡、补锅头都没有!闲号吹造航空母舰哦!简直是→→→;P

我心期盼 发表于 2015/1/7 21:09

我心期待毅德城早日旺起来你好我好全兴宁的百姓都好哈............

细哥细妹 发表于 2015/1/7 21:55

鬼点火,着里了。哈哈

JGHGJHV 发表于 2015/2/7 11:23

新的开始 发表于 2015/2/7 11:33

:)希望明天更美好。
页: [1]
查看完整版本: 远望兴宁毅德城,气势非凡啊