没办法了 发表于 2015/1/7 10:16

众目白日下自制枪开枪伤人

2015年1月5日兴宁罗浮新南村鞍山上孕妇王菊花被李奕金用自制枪械对其开枪,万幸没被打到,后孕妇报警,在罗浮的派出所的问讯下李奕金说出藏匿点,最终缴收归案,希望政府快点控制持枪开枪凶手还社会个和谐,现在都不控制凶手受害者得不到人身安全的情况下没法在家生活,凶手还说还有枪,请求政府保护孕妇王菊花一家

小风树 发表于 2015/1/7 10:30

求真相,惨~

郑子姬 发表于 2015/1/7 11:18

很危险,派出所应当快速反应。非法制造枪支罪和非法持枪罪还有故意伤害未遂罪。不轻阿,应该也在十年以上了。

笑古 发表于 2015/1/7 11:21

打孕妇?

兴旺1688 发表于 2015/1/7 11:44

有关部门要介入了,保护人民生命财产安全。

兴宁党 发表于 2015/1/7 11:47

十分得人胃。

平静如水 发表于 2015/1/7 12:08

:lol难道XN也象US私家枪哦!奇葩山城奇葩事!;P

dgj 发表于 2015/1/7 12:45

淡定点吧,有生命的地方就没有公平

車哩端 发表于 2015/1/7 12:45

现在外面的出来混的鬼崽里都有家火啊 恶捞啊。。。

宁江之忆 发表于 2015/1/7 12:50

哎,早就说过。兴宁治安不搞好引进什么几把玩意都是载叫

二斤九 发表于 2015/1/7 14:04

人才!自制个打小日本的去

兴宁党 发表于 2015/1/7 15:34

太没人性了,连孕妇也想杀。

xnzxl 发表于 2015/1/7 15:49

太没人性了..............:dizzy:{:5_266:}

214323864 发表于 2015/1/7 15:53

治安环境也是政府一大败笔! 现在主要是经济建设为中心!

倚海听浪 发表于 2015/1/7 20:57

平静如水 发表于 2015/1/7 12:08
难道XN也象US私家枪哦!奇葩山城奇葩事!

死蠢,他要是拿猎枪来对付那些穿制服的土匪,他就是老百姓心中的烈士!

平静如水 发表于 2015/1/7 21:37

倚海听浪 发表于 2015/1/7 20:57
死蠢,他要是拿猎枪来对付那些穿制服的土匪,他就是老百姓心中的烈士!

:lol问题的问题它们有哪门心思不!各人自扫门前雪、莫管它人瓦上霜哦!本土XN人的致命弱点再加上精、刁、奸、滑、欺软怕硬屎内讧!就彻底没用噜!;P

dgtxin 发表于 2015/1/7 22:03

平静如水 发表于 2015/1/7 21:37
问题的问题它们有哪门心思不!各人自扫门前雪、莫管它人瓦上霜哦!本土XN人的致命弱点再加上精、刁、 ...

水水啊,那楞哥看了你的评论,下次真的操起猎枪就向土匪和野兽开火,你的功劳大大的!哦??????

笑古 发表于 2015/1/7 23:58

前段时间新闻才报道了,缴获10把防造的枪,这次又发生了。兴宁都快成为地下兵工厂了。也难怪治安那么差。别人也不敢来这里投资,搞不好命也搭上。跟汕尾有得比,那边就是因为枪支和毒品泛滥。搞得人心惶惶的。

平静如水 发表于 2015/1/8 12:08

笑古 发表于 2015/1/7 23:58
前段时间新闻才报道了,缴获10把防造的枪,这次又发生了。兴宁都快成为地下兵工厂了。也难怪治安那么差。别 ...

:lol屎马比屎正腐低价强刮脓民土地就过盐哦!;P
页: [1]
查看完整版本: 众目白日下自制枪开枪伤人