笑古 发表于 2015/1/8 22:30

好像至今还没有一个动物园。

兴宁生态环境还算比较好,非常适合建立一个生态野生动物园。政府是没有这个难耐的了,估计只有私人投资才有可能建立。比较这些也是个投资大,回报小的行业。这个需要国家政策的支持。

小风树 发表于 2015/1/8 22:33

想想就好,经济跟不上的~

关爱兴宁民生 发表于 2015/1/8 22:35

兴宁老师的工资都快发不出来了,还给动物吃饱饭

相由心生 发表于 2015/1/8 22:38

还要有个迪士尼那样的地方

兴宁臭老九 发表于 2015/1/8 22:40

把新的兴宁笼进去天天看其舞戏李,肯定成为动物园明星招牌动物;P

笑古 发表于 2015/1/8 22:41

很多野生动物都濒临灭绝了,尤其是那些国家一级保护动物。能够向国家引进那些濒危的动物进入兴宁生态保护区,那也算是一种对社会非常大的贡献。建立动物园,可以是国家支持的非盈利性,也可以开发为旅游项目。 赚取门票收入。开发的话可以参考番禺的长隆或者香江野生动物园。不过建立非盈利性的可能性大。

笑古 发表于 2015/1/8 22:43

兴宁臭老九 发表于 2015/1/8 22:40
把新的兴宁笼进去天天看其舞戏李,肯定成为动物园明星招牌动物

这个想法不错,把新的兴宁引进动物园,给外人介绍就说是新引进的品种。哈哈。

共下行 发表于 2015/1/8 22:43

合水不是有?虽然小点。新搞就算了吧,这种把野生动物圈起来本身就是扼自然界天性的。

补充内容 (2015/1/8 22:58):
扼杀

共下行 发表于 2015/1/8 22:51

笑古 发表于 2015/1/8 22:43
这个想法不错,把新的兴宁引进动物园,给外人介绍就说是新引进的品种。哈哈。

那可怜的娃,到了人人喊打喊骂的地步还佰咩一样。

郎当古 发表于 2015/1/8 22:56

共下行 发表于 2015/1/8 22:43
合水不是有?虽然小点。新搞就算了吧,这种把野生动物圈起来本身就是扼自然界天性的。

有道理!

dgj 发表于 2015/1/8 23:42

我们就是“动物”。

重金属 发表于 2015/1/9 00:38

山肚里大把动物,自己上去看就行了

兴宁妹仔里 发表于 2015/1/9 09:25

很大难度。大城市 也没几个有动物园的。

宁中123 发表于 2015/1/9 09:37

梅城都没有,兴城就不要想了

伊布 发表于 2015/1/9 11:15

兴宁建个动物园也没让去吧

XN395549395 发表于 2015/1/9 11:32

哈哈,建议在新彼靠近华城的地方建一个方便五华兴宁人民,哈哈,

gdxn5200 发表于 2015/1/9 12:41

不切实际,兴宁需要的是可以吸引大量人回家的造血产业

相由心生 发表于 2015/1/9 12:43

在外打工的快回来,以后兴宁唔使做都有吃的了,转来勺食都比在外面打工赢

二斤九 发表于 2015/1/9 12:50

很多不是很合兴宁的,要钱才搞得好

asd12345678 发表于 2015/1/9 13:57

动物园在兴宁肯定不行,要门票肯定不多人去,动物园开销很大的,肯定会破产

笑古 发表于 2015/1/9 14:01

XN395549395 发表于 2015/1/9 11:32
哈哈,建议在新彼靠近华城的地方建一个方便五华兴宁人民,哈哈,

兴宁到五华那边确实是一大片茂密的森林,完全可以建立野生动物自然保护区。不过这个需要国家的政策支持。

dgtxin 发表于 2015/1/10 12:33

合水的猴山已经有驼鸟,越南的马来猴子,再扩大规模,引进虎,狮,熊,大象等就成了,最关键的是要聘请新的兴宁与越南的马来猴子同台献艺表演,新的兴宁是明猩,必能取得轰动效应,票房收入盆满钵满.新的兴宁的可劲表演,观众打赏的钱也少不了.

246810 发表于 2015/2/9 13:12

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 好像至今还没有一个动物园。