宁水桂山 发表于 2015/1/11 19:18

最近A8房产版板块开始热闹了

最近A8房产版板块好像热闹不少,很多中介开始大做广告了,是因为快到春节了中介忙于向在外打工游子推介?还是抄房族急于出手房产?

关爱兴宁民生 发表于 2015/1/11 20:46

碧桂园的,你懂的

细哥细妹 发表于 2015/1/11 20:51

一年之际就在于春节期关喽,能不加快出售。

宁水桂山 发表于 2015/1/11 21:41

有没有人评估过,在兴宁,什么样的房价是普通民众买得起的?

宁水桂山 发表于 2015/1/11 21:42

兴宁现在的房价到底有没有泡沫?

小风树 发表于 2015/1/11 21:49

我是专门统计过,但我不懂行,说不准~

宁水桂山 发表于 2015/1/11 21:52

关爱兴宁民生 发表于 2015/1/11 20:46
碧桂园的,你懂的

其它楼盘也很多呀,不知近期兴宁房产销售市况可好如何?

宁水桂山 发表于 2015/1/11 21:53

可有统计数据分享?

小风树 发表于 2015/1/11 21:54

个人认为,兴宁人们主要消费的房子以20万----25万的各种小产权房为宜,见仁见智的话,谁都不敢说~

细哥细妹 发表于 2015/1/11 21:56

后悔没有小产权房啊啊啊

相由心生 发表于 2015/1/11 21:58

应该两者都有吧

宁水桂山 发表于 2015/1/11 22:01

个人认为,兴宁人们主要消费的房子以20万----25万的各种小产权房为宜,见仁见智的话,谁都不敢说~

同感!以兴宁现在的平均收入,房价在这个价位比较合理。

小风树 发表于 2015/1/11 22:03

在我们永和的城镇化进程中,20万以上的就是有红本本的房子,20万以下的就是没有红本本的房子,这就是现在的永和房地产。数据仅供参考,希望对各位有帮助~~

宁水桂山 发表于 2015/1/11 22:05

细哥细妹 发表于 2015/1/11 21:56
后悔没有小产权房啊啊啊

兴宁还是有一些小开发商建的小产权房,比如在广场附近的曙光小区就有早期的小产权房,只是担心产权证有纠纷。

兴宁妹仔里 发表于 2015/1/12 09:47

我看,要出售的房子,多到数不完。

gdxnab 发表于 2015/1/12 10:37

宁水桂山 发表于 2015/1/11 22:05
兴宁还是有一些小开发商建的小产权房,比如在广场附近的曙光小区就有早期的小产权房,只是担心产权证有纠 ...

请问兴宁南部新城,哪里有小产房,我在深圳工作,一直想回去买一套小产自住,商品房太贵,还要当房怒几十年,没啥意思,现只想买套20-25万的小产,直接可以入住的那种,以后有钱就买部小车,逢年过节回去住住而已,哪位好心的老乡有推荐的吗?

小风树 发表于 2015/1/12 10:51

请问兴宁南部新城,哪里有小产房,我在深圳工作,一直想回去买一套小产自住,商品房太贵,还要当房怒几十 ...

2015年3月过后,兴宁的安置房也就是小产权房的价格了,物美价廉,可供参考~

齐家客昌 发表于 2015/1/12 11:06

2015年3月过后,兴宁的安置房也就是小产权房的价格了,物美价廉,可供参考~

安置房是学区房转售价格不会便宜的。

dgtxin 发表于 2015/1/12 11:16

没错,步梯房2000元起价,电梯房2500起价.这才符合兴宁四五线城市的实际.

小风树 发表于 2015/1/12 13:23

齐家客昌 发表于 2015/1/12 11:06
安置房是学区房转售价格不会便宜的。

现在说不准,3月份到了就知道了,呵呵~

郎当古 发表于 2015/1/12 13:41

请问兴宁南部新城,哪里有小产房,我在深圳工作,一直想回去买一套小产自住,商品房太贵,还要当房怒几十 ...

兴宁的小产权房房價20万~25万都偏高了,倒不如深圳买二手小产权房,50万以下应该都有交易!别以為价格高一倍,价值要高好几倍呀!就算自己不住,租都容易且租金也高好多!再說转手都快得多!信我没错,这方面我有经验!

小风树 发表于 2015/1/12 14:05

兴宁的小产权房房價20万~25万都偏高了,倒不如深圳买二手小产权房,50万以下应该都有交易!别以為价格高 ...

兴宁是宅居房、商品房、农民房不分的地方,价格差异不会是深圳的一半对一半,农民房可以卖到商品房三分之二的价格,商品房也可以卖到宅居房四分之三的价钱,穷山恶水、钱多人傻,割空容易呀~~

sanbalao 发表于 2015/1/12 15:08

兴宁很多所谓的大开发商搞的办不下房产证来的,所以买来自住的话无所谓小产房了

gdxnab 发表于 2015/1/12 18:45

但我看安置房,人家转手卖的,都蛮贵啊,毛坯房也要30万+,加上装修那些至少40万左右了,我说的小产是那种,20万到25万,普通装修,水电都搞好的,门窗都有的了,基本可以入住的了.

小风树 发表于 2015/1/12 18:55

但我看安置房,人家转手卖的,都蛮贵啊,毛坯房也要30万+,加上装修那些至少40万左右了,我说的小产 ...

物以稀为贵吗,现在没有红本本的安置房肯定是卖俩倍的价格了,兴宁人做先理,你懂的~

至于你说的那种可以现住的宜居房,只能找以前的那种集资建房了,80多平方,20多万,就是合心水的难找,有也会有中介桥价!!!~

郎当古 发表于 2015/1/12 19:22

但我看安置房,人家转手卖的,都蛮贵啊,毛坯房也要30万+,加上装修那些至少40万左右了,我说的小产 ...

所謂小产权房就是办不到房产证的那种,不是以小区大、小或开发商资金雄厚来定的!

自由自由 发表于 2015/1/12 20:07

兴宁的小产权房房價20万~25万都偏高了,倒不如深圳买二手小产权房,50万以下应该都有交易!别以為价格高 ...

不用那么多吧?去年这个时候我亲戚在龙华买才30万,还是二楼的。听说楼层高的很多是违建的,是吗?

郎当古 发表于 2015/1/12 21:50

自由自由 发表于 2015/1/12 20:07
不用那么多吧?去年这个时候我亲戚在龙华买才30万,还是二楼的。听说楼层高的很多是违建的,是吗?

我说50万以下,房子面積、地點、建造时间等不同,价格就不同,市區内的贵点。

宁水桂山 发表于 2015/1/13 21:26

小风树 发表于 2015/1/12 18:55
物以稀为贵吗,现在没有红本本的安置房肯定是卖俩倍的价格了,兴宁人做先理,你懂的~

至于你说的那种 ...

所以兴宁的房价还是虚高呀,不是兴宁普通市能够购买的。

宁水桂山 发表于 2015/1/13 21:29

兴宁房屋的租售比远不及深圳,所以兴宁房价虚高。

宁水桂山 发表于 2015/1/13 21:31

兴宁妹仔里 发表于 2015/1/12 09:47
我看,要出售的房子,多到数不完。

兴宁商品房的空置率有多高?

小风树 发表于 2015/1/13 21:36

宁水桂山 发表于 2015/1/13 21:31
兴宁商品房的空置率有多高?

75%~

宁水桂山 发表于 2015/1/13 21:42

小风树 发表于 2015/1/13 21:36
75%~

小风树如果是炒房一族,建议赶紧出手。

小风树 发表于 2015/1/13 21:44

宁水桂山 发表于 2015/1/13 21:42
小风树如果是炒房一族,建议赶紧出手。

我只能手机谈兵,时不我待~~

小风树 发表于 2015/1/14 16:11

刚才看了房屋转让、买房问问,觉得四月份过后会出现大幅度下跌的跳楼价,,,,,

576462236 发表于 2015/1/14 17:10

别太悲观房价!但绝对也不能乐观。

宁水桂山 发表于 2015/1/14 19:48

总觉得兴宁房价不涨不跌是一个奇怪现象,但怪在哪又说不上来。

潜巴里 发表于 2015/1/14 19:55

呗瘟狗!!!

小风树 发表于 2015/1/14 19:57

潜巴里 发表于 2015/1/14 19:55
呗瘟狗!!!

你阿公~

小风树 发表于 2015/1/14 19:58

宁水桂山 发表于 2015/1/14 19:48
总觉得兴宁房价不涨不跌是一个奇怪现象,但怪在哪又说不上来。

明年你会更看不懂,大家都看不懂~~~

倚栏听雨 发表于 2015/1/15 13:34

属回光返照。

倚栏听雨 发表于 2015/1/15 17:34

造空城只能浪费土地,发展工业才是硬道理。

plx20131212 发表于 2015/1/15 20:58

2000-2500各种小产权房

gdxnab 发表于 2015/1/23 19:16

谁有小产权资源介绍??
页: [1]
查看完整版本: 最近A8房产版板块开始热闹了