实诒实说 发表于 2015/1/13 10:20

同是拆迁,有人拆迀笑,有人拆迁叫,高调说公平,腐败官员自己知。

德碧尚失 发表于 2015/1/13 19:25

生活不易 发表于 2015/1/13 10:09
迎客来,政府枪手
你说的征收有三千一平方怎样来的
麻烦你给广大兴宁群众补补课吧

我知道,地皮1900,老屋建筑800,1∶1、5的话就是1200,加起来就3100元每平方,加奖励10%就是3400元每平方。

补充内容 (2015/1/13 19:31):
地皮面积与建筑面积在同一间房里是不相同的。

我心期盼 发表于 2015/1/13 20:40

德碧尚失 发表于 2015/1/13 19:25
我知道,地皮1900,老屋建筑800,1∶1、5的话就是1200,加起来就3100元每平方,加奖励10%就是3400元每平 ...

你是政府官员吧?在给拆迁户丈量时,心要跟尺一样直,别压老百姓的尺,老百姓靠双手建点房不易

补充内容 (2015/1/13 20:42):
我是拆迁户是忠言

生活不易 发表于 2015/1/13 21:59

政府的枪手麻烦你们专业点,认真学习征收文件再说吧
老屋还给800一平方,还折成1,5算一平方算1200,真是笑话!
有图为证

别在忽悠广大兴宁百姓了

生活不易 发表于 2015/1/13 22:16

征收的时候给村干部割空了
当时说是泥墙屋按200-300一平方补

曾大海 发表于 2015/1/13 22:39

有意思,真理越辨越明

南粤清风 发表于 2015/1/13 22:44

一级一级贪污腐败割一点最后到农民手里的也就只够买青菜了。中国官场风气当官的不贪污贿赂腐败在官场混不下去,习大大王书记还需努力再加把劲扭转乾坤。

德碧尚失 发表于 2015/1/14 08:53

我心期盼 发表于 2015/1/13 20:40
你是政府官员吧?在给拆迁户丈量时,心要跟尺一样直,别压老百姓的尺,老百姓靠双手建点房不易

补充内容 (20 ...

NO.求我做都不干,被人骂被人叼,祖宗都冇面了!
我家房子征得大多了!
价格是这样信不信是你们的事了,我有自己的房地产评估结果明细表。

补充内容 (2015/1/14 09:09):
另,室内装饰装修190每平方,我的是100多年的祖屋打折成新率为6成。

德碧尚失 发表于 2015/1/14 09:29

生活不易 发表于 2015/1/13 21:59
政府的枪手麻烦你们专业点,认真学习征收文件再说吧
老屋还给800一平方,还折成1,5算一平方算1200,真是 ...

不看广告,看疗效。

巭孬嫑夯昆 发表于 2015/1/14 09:32

合卵毛按太介地方过两年就是南部鬼鬼城和遇鬼城了

德碧尚失 发表于 2015/1/14 09:39

生活不易 发表于 2015/1/12 22:26
枪手你就别瞎扯了
不到五万一一亩是你不要倒供地才有,要倒供地四万左右一亩
我城市户口,有鸟的农保,农 ...

保不保没所谓,9千元的农保到时候能拿多少一个月你想一想。不过一亩田如果不要倒供地的话可以拿到11万左右。倒供地是39·3万一亩1、5分地大约6万。

全力08 发表于 2015/1/14 13:40

有倒供地不错了。可怜我们什么都没有,这地不知去那了。

全力08 发表于 2015/1/14 13:42

不知道谁吃了。

小风树 发表于 2015/1/14 13:45

给人拿去建公园了,哈哈~

全力08 发表于 2015/1/14 13:46

提都没有提起

全力08 发表于 2015/1/14 13:49

这个倒供地有【楼上说的】

全力08 发表于 2015/1/14 13:50

多少田分配多少地这个有,以前的没有。

小风树 发表于 2015/1/14 13:55

所谓倒供地,就是每家被征收的人家至少可以拿回15%的田地,然后这个田地30%是可以建房子的,就这样,简单一点说,就是最好的地基用地,正府特批的~~

生活不易 发表于 2015/1/14 14:51

62楼的朋友,说是有倒供地也几乎等于没有啊
一张纸说你有多少平方倒供地,这倒供地集中了十几二十几个屋好几百户人家,没有划片到户,
所以这倒供地都不知道哪一块是是你家的,想种个菜不行,想建房更不行,总之你用不了。只有镇村集体才能做决定
屋家政府这一招高明吧!即防住了百姓之口,也可以应付上面检查。

全力08 发表于 2015/1/14 15:18

所谓倒供地,就是每家被征收的人家至少可以拿回15%的田地,然后这个田地30%是可以建房子的,就这样,简单一点说,就是最好的地基用地,正府特批的~~
好建房,你头脑发热想都别想。

lzbz 发表于 2015/1/14 15:50

按照国家相关政策,必须取得被征地农民的同意,如果你不同意,是不得强拆强迁的。可以再恊商一个双方都能接受的方案。

xingningw 发表于 2015/1/15 08:58

你老房跟田地全给政府还得倒贴几十万换它一套毛坯房
兄弟这明摆着是亏本生意啊
外面如有发展空间拿钱走人吧,反正你的根都给拔了!
如是恋乡就忍辱负重吃哑巴亏跟政府要一套吧,算是对家乡建设的一份支持!

淡然处之 发表于 2015/1/15 18:35

算了吧,楼主,在兴宁,能活下去就不错了,跟既得利益者斗,是不是认为自己的生活不够精彩?

生活不易 发表于 2015/1/16 22:58

淡然处之 发表于 2015/1/15 18:35
算了吧,楼主,在兴宁,能活下去就不错了,跟既得利益者斗,是不是认为自己的生活不够精彩?

是啊,在天朝民怎能跟官斗啊!P民活的很辛苦

wori 发表于 2015/1/17 07:50

别看有些人整天这里唱得欢,但事实的真相往往让人敢怒不敢言,总之做好自己最重要,别整天想着天上掉馅饼,拭目以待,且行且珍惜!!!

生活不易 发表于 2015/1/17 14:38

wori 发表于 2015/1/17 07:50
别看有些人整天这里唱得欢,但事实的真相往往让人敢怒不敢言,总之做好自己最重要,别整天想着天上掉馅饼, ...

叫的欢只能是少数人,既得利益者!老百姓能从地上捡到馅饼吗?
就像某些网友说的,安置房超出部分都还要叫百姓按市场价来回购,

兴宁啊啊 发表于 2015/1/17 17:19

30万卖给我吧,农村人就系蠢兴宁平均房价在4千你110方44万,

a0007 发表于 2015/1/20 19:06

只能说楼主家也太穷了,老屋才30平方,30平想换110平想法太天真了吧。

生活不易 发表于 2015/2/7 12:00

上楼的朋友
农村人穷人还不少
农村人不傻,征收的时候提出政府划出建设用地给我们
因为自建房是最经济的方案,远远好过政府提供的所谓安置房
可政府偏偏不答应啊
人多,安置房面积都大啊

生活不易 发表于 2015/2/7 12:02

百姓只能在政府提供的选项中选A,B或C
老百姓的合理要求却无视

兴就神符 发表于 2015/2/7 12:59

生活不易 发表于 2015/2/7 12:02
百姓只能在政府提供的选项中选A,B或C
老百姓的合理要求却无视

请问楼主,福兴安置房有个人房产证的吗?如果有房产证,我觉得你30万的投资就值

生活不易 发表于 2015/4/2 07:40

福兴人民又给政府坑了,每套房多出少则七八平方,多则二三十平方的面积
试问这样的政府,人民还能信吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 四分地加三十平方老屋换一套一百110平方的安置房最少还得倒贴政府近三十万,值吗?