三叔 发表于 2015/1/23 12:25

无 力 吐 槽

最初发了帖子,被人说,意料之中,只不过,没想到会引来那么大的争议。“软文”?“内部员工”?甚至扯到“知道国道边水田下有国防光缆还不是熙和湾员工”???我想问一下,有多少人永和人不知道那里驻扎着一个雷达营?有多少人不知道从蓝排到仁里加油站那段水田下面有国防光缆?那一排排的水泥桩红漆写着的字看不懂?你们爱和某公司起矛盾关我P事?即使熙和湾倒闭,即使你们家破人亡又关我事?别人说某领导好某领导万岁,是不是又得说那些人是某领导的亲人,或者公务员?或者水军?由始至终我有诋毁过任何一个村民?我有歌颂熙和湾多造福永和?明知道网络暴力如此泛滥我吃饱没事做招惹你们来骂?请看清最初我发帖的内容,我只是在调侃那些人好像神通广大吹嘘得什么都知道一样,连幕后老板都知道谁。仅此而已,何必上纲上线的?熙和湾停工大部分附近的人都知道,又何必一定是员工才知道?我已无力吐槽。也不想再和某人瞎闹下去。

小风树 发表于 2015/1/23 15:16

水军们出来,你们三叔被人烟往了~~~

相由心生 发表于 2015/1/23 15:48

看不懂

相由心生 发表于 2015/1/23 15:48

看不懂

meimei83 发表于 2015/1/23 15:59

你有说过谴责无理取闹的村民,试问什么叫无理取闹?叫熙和湾去你家村里开发去,你的地方你没收到钱你会不出声?恐怕那时你叫的比谁都大声。合理合法的开发谁会不支持?

平静如水 发表于 2015/1/23 16:41

:lol露魚哉、甜魚白!咸魚须!;P

实诒实说 发表于 2015/1/23 17:45

任何时候我们都要站在广大人民群众一边。

漂然 发表于 2015/1/23 19:19

不明

JGHGJHV 发表于 2015/2/7 11:22

垃圾
页: [1]
查看完整版本: 无 力 吐 槽