raodragon 发表于 2015/1/26 11:18

最近政府到处都在拆房子????

最近政府到处都在拆老百姓的房子,缘由在于上面的的“卫星和政策”,不管你老百姓投入多大的钱财去做的东西只要是有违上面的都必须拆,大家也只能忍气吞声任其拆之,这个东西从政府的角度看是老百姓违规了,所以必须拆除,但个人认为从老百姓角度看大家无非是要个安居乐业的地方,兴宁并不是一个非常富裕的地区,没有很多工业也没有很多高楼大厦,老百姓的固定资产都是构成这个城市的最基础的东西,事前你政府又不加以引导,事后领导一句话就拆了,那个东西是老百姓多少年来的心血,辛苦赚了点钱置了点固定资产,试问这样合理吗?

小风树 发表于 2015/1/26 11:59

你家的呢???哈哈~~…………

平静如水 发表于 2015/1/26 12:13

:lol在XN违建须强拆!哪征地低征高卖也强拆比日本鬼子闲日本鬼子哦!;P

罗咬嚓 发表于 2015/1/26 13:10

不拆哪来的鸡D屁

南粤清风 发表于 2015/1/26 14:18

下次楼主学聪明点,知道要检查了就像兴宁政府那样种麦草和青菜

宁水情长 发表于 2015/1/26 14:58

大山山老虎,流氓恶过虎。鬼子强进村,言行像地主。三言两不语,张口就来拆。事前无征兆,事后动手拆。只因卫星故,便要掀我房。自己高大上,大厦城中立。只字不提事,只言百姓错。万事只其对,唯有百姓差。百姓苦无主,唯有盼青天。盼来黑面官,恶劳比前朝。欲知此中事,请到兴宁来!!!

dgj 发表于 2015/1/26 16:39

大山山老虎,流氓恶过虎。鬼子强进村,言行像地主。三言两不语,张口就来拆。事前无征兆,事后动手拆。只因 ...

小心点哟。查水表。

宁水情长 发表于 2015/1/26 16:50

dgj 发表于 2015/1/26 16:39
小心点哟。查水表。

我怕怕

三板桥 发表于 2015/1/26 17:21

就是啊!在此希望那些主管领导们能不拆就尽量不要拆吧,作为老百姓来讲,盖个房子实属不易。得饶人处且饶人啊!

粤B闪光辉 发表于 2015/1/26 17:32

我不觉得兴宁人没钱,在银行办业务的时候经常能碰到无论是年轻的还是中老年人去取.存款,手里端着都是四五十万的,而且就这样手端着走,毫不遮掩,用豪牛来形容。

买地人 发表于 2015/1/26 17:39

新闻上看到做老很靓的围墙都拆了,拆的应该是14年新做的吧

jony163 发表于 2015/1/26 18:08

好像没拆房子吧?我看到的都是拆围墙的。

jony163 发表于 2015/1/26 18:10

不敢说太多,说多了怕被认为是水军

细哥细妹 发表于 2015/1/26 18:52

大山山老虎,流氓恶过虎。鬼子强进村,言行像地主。三言两不语,张口就来拆。事前无征兆,事后动手拆。只因 ...

必须顶一个!不愧是兴宁人!

平静如水是条狗 发表于 2015/1/26 22:49

一拆一建 鸡D屁就上去了 再拆再建 鸡D屁又上去 又拆又建 建鸡D屁又上去。。。。。。你们懂经济吗 不懂就别乱说。

meimei83 发表于 2015/1/27 13:00

赞,说的太对了,这就是兴宁百姓的心声。

宁江之忆 发表于 2015/1/27 13:18

哎…顶一下不说话

哎…顶一下不说话

哎…顶一下不说话

宁中昊 发表于 2015/1/28 16:36

没人默许百姓敢做吗?能做的成吗?政府根本知道问题出在哪!却让老百姓来买单!!!

兴宁臭老九 发表于 2015/1/28 17:15

没人默许百姓敢做吗?能做的成吗?政府根本知道问题出在哪!却让老百姓来买单!!!

大哥,我觉得呢话也不能全部往政府推,平时不怎么管或者是睁一只眼闭一只眼以罚代批,那上面压得紧总要做出样子给上面看吧,你说没人默许谁敢做,那好,如果就按政策来,我想很多的农民房是做不起来的,那到时农民兄弟是不是又要骂为什么不让做了呢

兴宁三轮车搭客 发表于 2015/1/28 17:49

要大建设就要大拆迁。

zhgd520 发表于 2015/1/28 17:54

吃得咸鱼抵得渴,抢建不就是场赌博么?政府查到了就亏,政府没查到就赚。

漂然 发表于 2015/1/28 19:14

三板桥 发表于 2015/1/26 17:21
就是啊!在此希望那些主管领导们能不拆就尽量不要拆吧,作为老百姓来讲,盖个房子实属不易。得饶人处且饶人 ...

jony163 发表于 2015/1/28 19:19

默许?如果有默许那为什么要抢建呢?

宁中昊 发表于 2015/1/29 11:30

全部是阿三吾答李华戏

实诒实说 发表于 2015/1/29 11:58

拆老百姓旳房子是为了应付上面旳检査,本身违法才能脱身。

12345发给 发表于 2015/2/7 13:10

合理

实诒实说 发表于 2015/2/7 13:31

人民政府,人民与政府本应该沒有矛盾,但现实中矛盾可大啦!

俯视宁城 发表于 2015/2/7 14:45

实诒实说 发表于 2015/2/7 13:31
人民政府,人民与政府本应该沒有矛盾,但现实中矛盾可大啦!

我的田地自建住房违法,政府超低价征收土地合法,这就是梅州,兴宁,五华等都有这种做法。

俯视宁城 发表于 2015/2/7 14:48

我的田地自建住房违法,政府超低价征收土地合法,这就是梅州,兴宁,五华等都有这种做法

1583 发表于 2015/2/7 15:36

旧的不去,新的不来,社会需要进步,家乡需要发展.

meimei83 发表于 2015/2/7 16:37

俯视宁城 发表于 2015/2/7 14:48
我的田地自建住房违法,政府超低价征收土地合法,这就是梅州,兴宁,五华等都有这种做法

举报,让中央知道肯定会来查的

实诒实说 发表于 2015/2/7 18:46

俯视宁城 发表于 2015/2/7 14:45
我的田地自建住房违法,政府超低价征收土地合法,这就是梅州,兴宁,五华等都有这种做法。

国土法上说农村土地集体所有,但实际上农村集体对自己旳土地一点权力都沒有,要征就得给,说给你多少钱一亩就多少钱一亩。

我是雨 发表于 2015/2/7 19:52

国民党在时没人敢拆老百姓的房子,现在???

史丹人 发表于 2015/2/7 21:17

规划内的不拆不行的

欢欢喜喜过新年 发表于 2015/2/8 11:15

政府实不应该啊

李华梅 发表于 2015/2/8 11:38

我是雨 发表于 2015/2/7 19:52
国民党在时没人敢拆老百姓的房子,现在???

笑话!!!国民党在时为了扫清视线射界,拆房子拆得最爽的就是国民党!!就你家的房子没有被拆过?

星星125858 发表于 2015/2/8 11:43

粤B闪光辉 发表于 2015/1/26 17:32
我不觉得兴宁人没钱,在银行办业务的时候经常能碰到无论是年轻的还是中老年人去取.存款,手里端着都是四五 ...

那些都是工程款来的,是发给农民工的。那个人只是去帮农民工取钱而已。那是老板的司机,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 最近政府到处都在拆房子????