kobe24 发表于 2015/1/29 23:11

关于兴宁毅德城问题

这阵子炒得最热闹的就是毅德城,大家有闲钱的人都去投资毅德城的店铺,但是毅德城的员工是处处贪污刁难买店铺的,相信很多买主会收到毅德城员工私自的电话说给几万多少的就可以给你留好位置,相信很多买主都已出了这个冤枉钱,然后再办理改名过户的交钱的时候毅德城员工也是要收红包才肯办理,尤其以毅德城普通职工黄强(只知道这个实名,这个是骗了我一个亲戚6万多钱的员工,目前已报案处理)、江某、叶某为主的屡次为难买主要收红包才肯为买主办理,目前毅德城老总於总已发布公告要严查毅德城员工贪污受贿问题,请大家及时举报毅德城贪污受贿的员工。

呵呵嘿嘿 发表于 2015/1/29 23:14

此等是人渣还是人精?

兴宁臭老九 发表于 2015/1/29 23:15

支持,还没经营就搞七搞八,岂不是坏了毅德城名声,员工收了黑钱拍拍屁股可以走人,名声坏了可难再起来,毅德城老板要严肃处理

兴宁臭老九 发表于 2015/1/29 23:21

楼主此贴也间接说明毅德城卖的不错,买主竟然要心甘情情愿走后门才能买到,

djdn 发表于 2015/1/29 23:47

这个叫什么来的,钱多人傻,光明正大还给人骗,或者是故意抹黑毅德城吧

相由心生 发表于 2015/1/30 07:07

南部新城,我黑暗中的明灯!

RAULGUTI 发表于 2015/1/30 09:33

听说毅德城的姓秦的,姓金的两位招商总监被免职了。

兴旺1688 发表于 2015/1/30 10:09

钱多就任性。

兴旺1688 发表于 2015/1/30 10:17

套用毅德城一句话 “钱去哪儿了” 钱到他们袋子里了:lol

平静如水 发表于 2015/1/30 11:42

:lol是哭是笑不好说!三年后见分晓!;P

zhgd520 发表于 2015/1/30 11:56

说来说去,毅德城确实好卖,楼主说的属于商业贿赂,行贿的和受贿的都得抓。

胡须乖 发表于 2015/1/30 12:33

贪婪的下场就是容易被别人骗,看上去炒商铺的人不少,都想着低价拿到铺位,以后高价给别人。

胡须乖 发表于 2015/1/30 12:35

不知道有几个人真正是想买商铺经营的,还是拭目以待吧。

兴旺1688 发表于 2015/1/30 13:27

恐怕是炒买炒卖的多,真正做经营买卖、搞实业的人少数吧,哪这样的生意场地就难以想象了。。。。:Q

兴旺1688 发表于 2015/1/30 13:31

胡须乖 发表于 2015/1/30 12:33
贪婪的下场就是容易被别人骗,看上去炒商铺的人不少,都想着低价拿到铺位,以后高价给别人。

要不然怎么发家致富;P,这个是商品经济的正常现象了:lol。

兴旺1688 发表于 2015/1/30 13:38

现在是什么样经营环境,实体店面都混吃等死了,你说,有几个是真正经营买卖的商家,恐怕是炒店多,做买卖的少吧。

中南海 发表于 2015/1/30 14:30

支持严惩这些行贿的、受贿的、不正当交易的人。

dgj 发表于 2015/1/30 14:39

钱多,人傻,钱来。

mirko 发表于 2015/1/30 17:40

是不是你想炒房人家不给更名你就造谣生事?

李多多 发表于 2015/1/30 17:47

报案就正确啦,说明兴宁好有人民币啦,

mirko 发表于 2015/1/30 17:51

不懂就不要瞎bb,凡事还是要讲究证据,在这个充满谎言的社会,我们要看证据!

mirko 发表于 2015/1/30 17:51

不懂就不要瞎bb,凡事还是要讲究证据,在这个充满谎言的社会,我们要看证据!

我心期盼 发表于 2015/1/30 20:27

兴旺1688 发表于 2015/1/30 13:27
恐怕是炒买炒卖的多,真正做经营买卖、搞实业的人少数吧,哪这样的生意场地就难以想象了。。。。

据我所知,好多拆迁户都在那投资了,他们根本从没做过生意,也不想做生意,只想炒

山里人-家 发表于 2015/1/30 20:55

炒作

山里人-家 发表于 2015/1/30 20:56

炒房炒店,内部员工业主一起炒,有钱一直赚。

兴宁臭老九 发表于 2015/1/30 20:58

靠炒作不做实业,这种乱象持续,毅德城必定休矣

宁江之忆 发表于 2015/1/30 21:06

平静如水 发表于 2015/1/30 11:42
是哭是笑不好说!三年后见分晓!

是的,梅县人狗一样的不敢出门所以外面的人都不知道有梅县人这一号。梅县人娘娘腔,胆小,好吃,懒做,不敢出外面看世界怕一个兴宁阿哥就可以打十个梅县屎,还系在叶花花的和卵下过日安全,不要出去外面给兴宁阿哥打还唔算梅县嘛还奔兴宁啊哥叼。所以你太家梅县屎爱多摸啊里叶花花的合卵唔妹到时兴宁啊哥打梅县屎嫖梅县妹介时候话唔捻提醒你…

胡须乖 发表于 2015/1/30 21:20

我心期盼 发表于 2015/1/30 20:27
据我所知,好多拆迁户都在那投资了,他们根本从没做过生意,也不想做生意,只想炒

估计就是这些拆迁爆发户买商铺炒作,如果是这样,那确实不是好事。

兴旺1688 发表于 2015/1/31 10:14

现在大家都知道,实体店生意不好做,批发行业情况如何? 在广州市火车站服装批发商圈中最中心的世贸服装城,二楼以上的空至商铺高达60-80%。看到多个在人流旺区内的商铺悄然关门,当中不乏较有名的品牌。

相由心生 发表于 2015/1/31 11:10

兴旺1688 发表于 2015/1/31 10:14
现在大家都知道,实体店生意不好做,批发行业情况如何? 在广州市火车站服装批发商圈中最中心的世贸服装城 ...

好多做电商的都是直接找厂家拿货甚至代工,加上b2b的电商平台也不少,所以传统批发市场肯定也越来越难生存

不一样的视觉 发表于 2015/1/31 11:10

现在是互联网电商时代,商铺模式必死无疑!!
还在炒作商铺的,只有被套的份! 去广州、深圳转转,看看那些以前繁荣的集贸市场,现在是什么境况了......不过兴宁人钱多,多建几个易得城这样的蓄水池也好,把土豪们的钱全部吸光......呵呵呵

平静如水 发表于 2015/1/31 11:34

:lolXN可是风水宝地哦!闲有天大的空间哦!即将就是海市蜃楼哦!;P

老猴 发表于 2015/1/31 11:36

还在炒作商铺的,只有被套的份! 去广州、深圳转转,看看那些 ...

以前我也会偶尔网上买东西,但现在我慢慢不在网上买了,回到实体店买,网上假货山寨货实在太多,照片拍的是很漂亮,价钱是便宜,质量没保障,都是卖正品的话网上也没有多大价格优势。工商总局最近跟淘宝杠上,实际就是在敲打马云,以后电商估计会慢慢要收税,价格就更没优势了。

笑古 发表于 2015/1/31 11:56

以前我也会偶尔网上买东西,但现在我慢慢不在网上买了,回到实体店买,网上假货山寨货实在太多,照片拍的 ...

这个确实,网店不交税,实体店都要交税。这确实不公平。国家确实应该出台法律规定网店也交税。而且现在网上都是在搞恶性竞争,比拼价格,而且很多亏本还在卖商品,所以假货太多。这确实对中国实体经济百害无一利。

呵呵嘿嘿 发表于 2015/1/31 12:08

以前我也会偶尔网上买东西,但现在我慢慢不在网上买了,回到实体店买,网上假货山寨货实在太多,照片拍的 ...

已明确规定了以后网上交易也要交税了,所以开网店的也没有优势了,网店上的照片是有专门软件进行修改的,实物同照片差太远,中国人的法律及道德素质还远没有达到可以不见货就付款的人品保证,不如地摊货。

兴旺1688 发表于 2015/1/31 13:05

笑古 发表于 2015/1/31 11:56
这个确实,网店不交税,实体店都要交税。这确实不公平。国家确实应该出台法律规定网店也交税。而且现在网 ...

这个也没办法阻止人民网购的消费习惯,交税也无法阻止实体店面的颓势。

兴旺1688 发表于 2015/1/31 13:09

还在炒作商铺的,只有被套的份! 去广州、深圳转转,看看那些 ...

分析的很透彻:D人家钱多矛办法了:lol。

笑古 发表于 2015/1/31 16:04

确实淘宝那边卖的几乎都是地摊货,假货,拼杀价格。很多都是无利润或者很微的利润经营。工厂生产这些商品根本没有合理的利润以维持生存。维持不下去就一批批工厂倒闭,所以也就很多人失业。恶性循环。受害的还是消费者。

zhgd520 发表于 2015/1/31 18:10

那是你没找对网上商城,像工商总局抽查京东的自营商品,合格率是100%,出问题的是第三方进驻商家。

兴旺1688 发表于 2015/1/31 19:18

笑古 发表于 2015/1/31 16:04
确实淘宝那边卖的几乎都是地摊货,假货,拼杀价格。很多都是无利润或者很微的利润经营。工厂生产这些商品根 ...

分析有理:D

乱舞人生 发表于 2015/1/31 21:24

不买什么事都没有......

12345发给 发表于 2015/2/7 13:09

留好位置,

实诒实说 发表于 2015/2/7 13:33

呵呵嘿嘿 发表于 2015/1/29 23:14
此等是人渣还是人精?

是兴宁引进旳500強,
页: [1]
查看完整版本: 关于兴宁毅德城问题