鑫河 发表于 2015/2/16 07:04

悲哀的兴宁

请看我们兴宁多美丽,境然落到如此的地步,新兴大道的形象,悲哀,悲哀,

宁江之忆 发表于 2015/2/17 07:53

中南海 发表于 2015/2/17 08:32

强烈谴责乱扔垃圾的人!

郎当古 发表于 2015/2/17 09:10

冰山一角!

xnzxl 发表于 2015/2/17 09:37

强烈谴责乱扔垃圾的人!{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}没有素质的人.........神经错乱的人.......就要让步她....

xnzxl 发表于 2015/2/17 09:38

强烈谴责乱扔垃圾的人!{:5_278:}

平静如水 发表于 2015/2/17 11:55

:lolXN特色之一!;P

西西西 发表于 2015/2/17 12:57

承包给神经病扫街就这样的了,,,

西西西 发表于 2015/2/17 13:04

曾经在东城路看到一位扫街大婶大发神经,破口大骂旁边的人,,,, 汗啊,,,,赶紧绕道走人,,,,,,

honeybaby 发表于 2015/2/17 13:18

佛都有火,况且清洁工。刚扫完的马上又乱丢,或者不按规定倒放垃圾,是人看到都会火。别一味的骂清洁工,他们也是人,也有尊严。怎么不去谴责一下那些随地丢垃圾的人?

西西西 发表于 2015/2/17 13:26

坚决抵制聘请神经病人员作为环卫工人!!!!
兴宁不是收容神经病的地方!!!

李华梅 发表于 2015/2/17 13:40

曾经在东城路看到一位扫街大婶大发神经,破口大骂旁边的人,,,, 汗啊,,,,赶紧绕道走人,,,,,,

不想干那就换清洁公司罗,我们纳税人供养的环卫工人就这个样的吗?

西西西 发表于 2015/2/17 13:45

李华梅 发表于 2015/2/17 13:40
不想干那就换清洁公司罗,我们纳税人供养的环卫工人就这个样的吗?

正是,不信你可以问一下东城市场门口卖水果的老板,别人已经停声让着扫街大婶了,但这位扫街大婶一骂就没停下来,一直骂,直到我离开还在骂,那时候是个七八点钟的晚上。

李华梅 发表于 2015/2/17 13:48

西西西 发表于 2015/2/17 13:45
正是,不信你可以问一下东城市场门口卖水果的老板,别人已经停声让着扫街大婶了,但这位扫街大婶一骂就 ...

我不知道,我在深圳。我只是觉得一个现代城市的文明市民应该具有自觉的纳税人意识!!!

兴旺1688 发表于 2015/2/17 14:00

年惊下,好多街道都是那样的垃圾堆积如山的情况。

兴旺1688 发表于 2015/2/17 14:00

年惊下,好多街道都是那样的垃圾堆积如山的情况。

倚栏听雨 发表于 2015/2/17 14:27

兴宁是我家,卫生靠大家。

曾大海 发表于 2015/2/17 15:11

市民雇佣公务员,公务员雇佣临时工,临时工不好管理,公务员改雇佣私人老板,私人老板再雇佣社会闲散人员扫地。中间关系七转八转,层层盘剥。实际上市民无权直接命令扫地的社会闲散人员,倒是有权力命令相关公务员扫地。
2007年,黄华华和张德江两人,还抽时间去广州的林和村附近扫地呢。我丢了一只矿泉水瓶子过去,张德江见了,赶紧检起来。
再以后的整整一年,那一块地方干净得不得了哦。

德碧尚失 发表于 2015/2/17 16:17

曾大海 发表于 2015/2/17 15:11
市民雇佣公务员,公务员雇佣临时工,临时工不好管理,公务员改雇佣私人老板,私人老板再雇佣社会闲散人员扫 ...

曾大炮!

qwd 发表于 2015/2/17 16:24

我就在新兴大道附近的.以前一直有人扫地的.但进入2015年以来断断续续无人打扫.经打听是扫地人员嫌工资低去年1800元.要求至2500元无结果走了.后来再来了几个提到每天一百元了也嫌辛苦干不来.于至拉圾满街放.至电政府工作人员.环卫所说不属他们管的.给社区人员承包的范围.真搞不懂]

西西西 发表于 2015/2/17 16:35

张德江,赞!
以前选举前这里讨论,我说张德江能升。W友还说张德江年龄大了升不了。看看现在,排名第三,给32个赞!
希望他能走的更远。

qwd 发表于 2015/2/17 16:36

个人认为是属政府不作为

行街 发表于 2015/2/17 19:08

还需要一小撮市民自己管好自己

精卫 发表于 2015/2/17 19:33

本应上zf职能部门的事,传闻,服务承包给私人了。。。你说能好到那里去?:(:(:(

精卫 发表于 2015/2/17 19:33

传闻,服务承包给私人了。。。:(:(:(

精卫 发表于 2015/2/17 19:34

:(:(:(天朝特色,承包。。。。。。

德碧尚失 发表于 2015/2/17 23:35

M县大娘,屎狗帮凶!

西西西 发表于 2015/2/17 23:59

德碧尚失 发表于 2015/2/17 23:35
M县大娘,屎狗帮凶!

现在请人的确不好请,环卫也为人民提供了就业机会,个别性格比较偏激,对于这样的员工批评是批评不得的,我自己有个经验,这样的员工要和他谈谈话,聊聊天,以后就会好一点。

曾大海 发表于 2015/2/18 19:18

每个月有2500,还不用整天呆在马路,早晚各出动一次。我都想回来扫马路了。扫马路顺便检垃圾卖,又是一笔收入,其余时间可以炒股,电商,写小说........

补充内容 (2015/2/18 19:21):
不是开玩笑,马路边的电缆沟我钻得多了,灰桶子也车过,鸡公车也推过,也迟过猪.......

幸运☆星 发表于 2015/2/19 10:04

平静如水 发表于 2015/2/17 11:55
XN特色之一!

垃圾.............................................

喀什 发表于 2015/2/20 20:39

强烈谴责乱扔垃圾的人!
页: [1]
查看完整版本: 悲哀的兴宁