春风化雨 发表于 2015/2/18 17:30

投诉自来水公司,家里已经两天没水了

自来水公司,希望你们抓紧搞好管道建设,家里已经两天没水了,难道过年也不能洗澡吗?现在是什么世道啊!还有人妄论提高水费,这还是什么人啊?

兴宁臭老九 发表于 2015/2/18 19:20

西西西这个歪头生竟然还妄言提高水费,大过年就是来惹吊的

曾大海 发表于 2015/2/18 19:26

过年这几天水压确实比平时低了不少,估计是很多房子平时没人住,在外面打拼的房东回兴宁过年了,用水总量增加,水压自然就下降了。
大家还是理性发言比较好,出口伤人就不太好了。
西西西的意思,应该是这样理解:用市场经济调控的手段,提高水价,会促使一部分人珍惜自来水,不会用水大手大脚的。这样叫“节流”。至于怎样让自来水“开源”,我想应该有个专业性的问题,比如主管、阀门能不能耐受加大的水压等。

LHX2012 发表于 2015/2/18 20:59

新华网北京2月18日电(记者安蓓)记者日前从国家发展改革委了解到,今年我国将加快推进价格改革,完善居民生活用电阶梯价格制度,全面实行居民生活用水、用气阶梯价格制度。

发展改革委有关负责人表示,今年价格改革将最大限度地缩小政府定价范围,最大力度地改革定价机制规则,最大程度地实现公开透明。

平静如水 发表于 2015/2/18 22:59

:lol啥地方!啥环境哦!闲……!;P

西西西 发表于 2015/2/18 23:08

兴宁臭老九 发表于 2015/2/18 19:20
西西西这个歪头生竟然还妄言提高水费,大过年就是来惹吊的

去叼发改委啊

就这样吧 发表于 2015/2/19 08:31

伤不起啊,打了几个电话给自来水公司,没用!

nfzx 发表于 2015/2/19 09:31

自来水公司,呵呵,投诉了一年,都是跟我拉尿的水这么大,今年过年直接停水,而且还是新城,南坛路这边,打电话投诉就说哪里漏水引起的,大过年的,没水,这是民生问题,不解决好!

zhgd520 发表于 2015/2/19 10:57

水费提再高,大街的垃圾也不会少的

路过~~~ 发表于 2015/2/19 13:50

路过也~~~
页: [1]
查看完整版本: 投诉自来水公司,家里已经两天没水了