阿奎 发表于 2015/3/28 13:20

建议在城市內环线路开放三轮车载客

兴宁市区禁止三轮车通行后,由于公交车以及其他配套公共交通没有到位,带来市民出行极度不方便,建议在市区内环线开放三轮车服务,以方便群众。即国道洋里至洪溪桥、洋里经官汕路至人民医院中医院,人民医院中医院沿宁江两岸至海燕大桥,兴将路,等等。这样,既不会引起市区内交通拥堵、又给绝大部分市民带来方便快捷。何乐而不为呢?

火星人 发表于 2015/3/28 16:56

何乐而不为?你知道你的建议挡了很多人的财路吗:lol

lw1489 发表于 2015/3/28 17:22

之前禁三轮又举手举脚赞成,现在又……真是自相矛盾

ASASASAS 发表于 2015/3/28 17:44

笑话,建议禁止官汕路通行三轮车,破破烂烂三轮车严重破坏兴宁市区形象

ASASASAS 发表于 2015/3/28 17:47

每天几百辆破破烂烂三轮车在官汕路来来往往,严重阻碍交通安全,

7509099 发表于 2015/3/28 17:58

脑残人提的问题

小风树 发表于 2015/3/28 19:01

哦哦哦…………

郎当古 发表于 2015/3/28 20:31

禁三后造成市民出行不便的主要原因是:公交系統不完善及的士不规范所致,措施本身是没多大问题的,所以政府应将工作重點放在解決上述问题。若如楼主所言局部路段恢復三轮载客,会传递一個错误信息,即朝令夕改,失信于民。

LHX2012 发表于 2015/3/28 21:52

主要是职能部门不作为!

史丹人 发表于 2015/3/28 22:55

顶八楼

阿奎 发表于 2015/3/28 23:00

我觉得以前在市区禁止三轮车搭客是正确的。经过一段时间的实践,必须有改进和完善的过程,公交车线路与班次间隔有待完善,加上软件须升级(解决飞站问题等等);的士不见影子和价格的随意性。以前出去办事很方便,因为有三轮车作为一种交通的补充,在城乡结合部和闹市区的外围恢复一些规范的三轮车方便群众、当然不含大款。应当是可以考虑的。会断了一些人的财路?谁的财路?官员、公交车、出租的士?不会吧。

廖仔里 发表于 2015/3/29 01:07

谁话禁三轮车,谁戈摸绝代。

cwh8513 发表于 2015/3/30 23:32

应当是可以考虑的。
页: [1]
查看完整版本: 建议在城市內环线路开放三轮车载客