liuyuanyuwang 发表于 2015/3/28 23:29

兴宁老师什么时候才能不课外补课呀

教育部门一再严禁课外补课,但兴宁的老师们仍是顶风而上,而且收费超贵!咋的就停不了的节奏呀!

全力08 发表于 2015/3/28 23:44

不为自己学生补课就行了,开班正常。

liuyuanyuwang 发表于 2015/3/29 21:42

大部分都是为自己学生补课的

zhgd520 发表于 2015/3/30 12:52

人为财死,鸟为食亡

红尘悠然 发表于 2015/3/30 13:01

兴宁都是很聪明的,他们狼狈为奸补课得到利益。

相由心生 发表于 2015/3/30 13:16

深切同情

人治社会 发表于 2015/3/30 19:20

补不补与你哀李的北北有关系吗?

红尘悠然 发表于 2015/3/30 20:12

人治社会 发表于 2015/3/30 19:20
补不补与你哀李的北北有关系吗?

与很多人的北北都没有关系,我们要以大局为重,要以祖国的未来忧虑,要关心青少年的健康成长,要深刻认识学生要德智体等方面全面发展才能成为真正的人才。有些人要补一些课也是可以的,但一定不能太多时间补课,培养书呆子是有用的人吗???大部人都 不要补课为好,智力主要天生是的,当然中等智力的人经过刻苦努力是能上重点大学的,不可能很多人都培养成清华北大的水平,大家都要因材施教才是正确的方法,不要盲目跟着别人才能把自己的子女培养成有用的各方面的人才。

1371999 发表于 2015/3/31 11:35

老衲掐指一算,小学补到大学,根本算不下来!~

人治社会 发表于 2015/3/31 22:21

红尘悠然 发表于 2015/3/30 20:12
与很多人的北北都没有关系,我们要以大局为重,要以祖国的未来忧虑,要关心青少年的健康成长,要深刻认识 ...

你不要嫉妒别的老师"做老2分冤枉钱"了,我知道你是石马中学的老师,你还攻击朱校,你不是一位好老师,你害了石马子弟!

红尘悠然 发表于 2015/3/31 23:24

人治社会 发表于 2015/3/31 22:21
你不要嫉妒别的老师"做老2分冤枉钱"了,我知道你是石马中学的老师,你还攻击朱校,你不是一位好老师,你 ...

知道是冤枉钱就好了,不要害人害己了。一个五十多岁的老师经常补课搞得自己面黄肌瘦高血压,我当面劝说他不要去补课了,年纪大了多养心才好,身体健康才是最重要的,他教什么语法等,我想本先生文章理科好很多也不去搞哪些玩艺儿。你真是小人之心度君子之腹,我会眼红别人吗???

今日 发表于 2015/5/6 06:58

很多时候家长迫切

相由心生 发表于 2015/5/6 07:17

深切同情

人治社会 发表于 2015/5/7 07:17

行恶之人,祸虽未至,福已远离。行善之人,福虽未至,祸已远离。阿弥驼佛,楼主,慢行,三思而后行!

人治社会 发表于 2015/5/7 07:19

"驼"应改为:驼

人治社会 发表于 2015/5/7 07:22

人治社会 发表于 2015/5/7 07:17
行恶之人,祸虽未至,福已远离。行善之人,福虽未至,祸已远离。阿弥驼佛,楼主,慢行,三思而后行!

"驼"字写错了!老是打不出正确的字。

人治社会 发表于 2015/5/7 07:24

人治社会 发表于 2015/5/7 07:19
"驼"应改为:驼

"驼"写错了。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁老师什么时候才能不课外补课呀