涫汕三路 发表于 2015/4/1 20:52

涫汕三路路面摔倒不知多少人

涫汕三路商业城附近,可能因为水管漏水,导致路面损坏。年前到现场不知摔倒多少人。为何迟迟不来维修。请问属于那里管的。

史丹人 发表于 2015/4/1 22:52

问城建

cmsj 发表于 2015/4/1 22:57

自来水公司管的,工资低,吴吊式:lol:lol:lol。

小风树 发表于 2015/4/1 23:47

自来水公司

涫汕三路 发表于 2015/4/2 10:08

三个月了,不知道跌倒多少人。

xnzls 发表于 2015/4/2 10:30

感谢楼主对市政设施的关注!
    官汕三路因水管埋地2米多深,开挖了两处路面都未找到具体准确冒水漏点,使路面湿透无法修复,现已采取开槽引漏水到下水道,待下午路基干透,就实施修复。不便之处,敬请谅解!
                                                                                                   兴宁市自来水总公司
                                                                                                      2015年4月2日

涫汕三路 发表于 2015/4/2 14:41

顶楼上。

大波 发表于 2015/4/2 17:06

今天下午有行动了,A8本地论坛有份量值得关注

詹记牛丸汤粉店 发表于 2015/4/3 00:21

给楼主点个大大的赞

07533330417 发表于 2015/4/3 08:42

三个月了,不知道跌倒多少人。严重不作为行为

东西南北中 发表于 2015/4/4 17:45

兴宁市政府懒政哦

涫汕三路 发表于 2015/4/7 11:09

6楼。抓紧派人来搞好它。前前后后几个月,一直在漏水。不知看到多少人跌伤。

曾大海 发表于 2015/4/7 12:59

漏水确实比较难查。深圳这边这个小区,曾经水压偏低,好家伙,挖了七八个怀疑的地方,有几个点还一边抽水一边挖。最后才找到漏水点。还在现在补管子有高科技了,不然更麻烦。

曾大海 发表于 2015/4/7 12:59

漏水确实比较难查。深圳这边这个小区,曾经水压偏低,好家伙,挖了七八个怀疑的地方,有几个点还一边抽水一边挖。最后才找到漏水点。还在现在补管子有高科技了,不然更麻烦。

倚栏听雨 发表于 2015/4/7 13:54

那里是台湾管的,马英九忙啊!

chirangel 发表于 2015/4/7 14:39

我跌了好几次了

东西南北中 发表于 2015/4/7 22:00

xnzls 发表于 2015/4/2 10:30
感谢楼主对市政设施的关注!
    官汕三路因水管埋地2米多深,开挖了两处路面都未找到具体准确冒水 ...

尊敬的可爱的兴宁市政府和兴宁市自来水公司,你们找到漏水点了吗?派出多少施工人员呢,4月2日你们轻松回复说下午路面干了就施工,现在怎么样了呢?你们不会无知到那些严重的问题都不知道吧?地下水管漏水会造成地下漏斗区的哦,塌方事故也是有可能发生的哦,深圳广州等地方街道塌方都死人了。

东西南北中 发表于 2015/4/7 22:01

以下是兴宁自来水公司恢复的

东西南北中 发表于 2015/4/7 22:02

xnzls 2015/4/2 10:30       感谢楼主对市政设施的关注!   官汕三路因水管埋地2米多深,开挖了两处路面都未找到具体准确冒水漏点,使路面湿透无法修复,现已采取开槽引漏水到下水道,待下午路基干透,就实施修复。不便之处,敬请谅解!                                                                                                    兴宁市自来水总公司                                                                                                       2015年4月2日

狂鬼打功夫127 发表于 2015/4/7 23:09

钱唔到位……
页: [1]
查看完整版本: 涫汕三路路面摔倒不知多少人